А можно в кинотеатре?....жрать фастфуд...

Аноним автор темы Это можно, или это свинство?

мы так делаем иногда, когда поесть нормально перед фильмом не успеваем. Гамбургер или картошку так-то гораздо тише и быстрее можно съесть, чем чипсы или попкорн.

Мне всегда интересно, из какого голодного края выпадают все эти жрунчики?

СнежнаяKоролева из-за таких едоков перестала ходить в кино - отвратительно

аналогично

Может нам последний ряд взять?

А кто вам запретит-то? Хотите - ешьте

кимрик ну вообще во многих кинотеатрах со своим нельзя

везде можно, запрещать они не имеют права по закону.

Аноним автор темы Может нам последний ряд взять?

раздражает не сам факт жрачки, а посторонние звуки. Шуршание пакетами, чавканье.

Илатрия Мне всегда интересно, из какого голодного края выпадают все эти жрунчики?

ну мы после работы едем, есть часа 3 всего, потом детей надо успеть забрать от бабушек. Так что, либо вообще без кино, либо голодными сидеть весь фильм. Поэтому, мы едим . В кино ходить любим и делаем это часто. Меня вот напрягают комментаторы фильма в соседях, чаще почему-то девушки этим грешат.

Аноним автор темы (картошку с котлетой и дома приготовлю).

Ой, автор, а приготовьте мне... А я с вашим дитем посижу, пока вы в бургере и в кино зависаете...
п.с. готовить - ненавижу..

Аноним автор темы Это можно, или это свинство?

Это моветон

Альфуша напрягают комментаторы фильма в соседях, чаще почему-то девушки этим грешат.

эти тоже раздражают. однажды даже замечание такой соседке сделала. ее МЧ смотрел на меня с благодарностью

анонимм А я с вашим дитем посижу

У меня их трое. Приезжайте, с меня пюре с картошкой, вы с детьми - 3ч.

рута Это моветон

это , что?

Аноним автор темы это , что?

Уууу...тогда кушайте на здоровье

рута Уууу...тогда кушайте на здоровье

Муж просветил-плохой тон.

Лайла Миллер Я даже тёток с контейнерами видела, которые оттуда пюре с котлеткой "кушали".

Awesome видела, с роллами засели ребята))

Офигеть, не знала и даже не представляла такого

Аноним автор темы Макдональдс или Бургер Кинг

эта мертвячина пахнет отвратно, честно. более здоровой и свежей пищей не питаетесь? хотя хрен с вами, на каждого любителя мака найдется любитель свежего насвая

я как то пошла в кино беременная,делать было нечего,все на работе,зал почти пустой. Сидим смотрим фильм,и там на экране дядькя кушал картошку фри,и как мне захотелось,это ужас,я давай реветь:)прям громко,причем смотрели комедию,у меня парень молодой спрашивает что со мной,ну я и сказала чего хочу,пошел ведь,купил:)

я в кино не хожу, потому что да, большое скопление комментирубщих жующих людей.
можно ли есть там бургеры? щитаю, что да.
отличий от другой еды не вижу.
не думаю, что бургер меня будет больше смущать, чем чипсы и сухарики,
скорее даже меньше.

lubimaleshy Офигеть, не знала и даже не представляла такого

я б не удивилась даже.
при мне люди как-то в сабвей брали пиццу и бутеры, в кино шли с детьми,
я так понимаю, это давно нормой стало

рута Уууу...тогда кушайте на здоровье

Аноним эта мертвячина пахнет отвратно

Я вчера с сыном ходила в кино с попкорном , но! в зале было 4 человека вместе с нами.Так что не мешала ни кому.
Ходите в кинотеатры с маленькой посещаемость и ешьте на здоровье!

Это свинство. Не столько из-за шуршания, сколько из-за благоухания на полкинотеатра.
Хотя, я видела как в театре (не кино-) мама кормила ребенка курицей с газетки.
Так что можно все

PS попкорн в кинотеатрах меня нисколько не раздражает. Это уже как неотъемлемая часть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы