А можно в кинотеатре?....жрать фастфуд...

Вот хочу пойти на фильм с мужем ( к примеру "Тайна в их глазах"), но при этом зайти в Макдональдс или Бургер Кинг, купить пакет еды, и во время сеанса сидеть и лопать бургер, пить спрайт и закусывать картошкой?
Это можно, или это свинство?
Сильно шуршать и чавкать бум?
хочу , сил нет....

Аноним автор темы Это можно, или это свинство?

Это можно, и это свинство

Это свинство, но все жрут. Я даже тёток с контейнерами видела, которые оттуда пюре с котлеткой "кушали". Так что исключением точно не будете.

Аноним автор темы это свинство

+++

Аноним автор темы Сильно шуршать и чавкать бум?

и вонять фуууууу

из-за таких едоков перестала ходить в кино - отвратительно

Аноним автор темы фаствуд...

Что это? Быстрый лес?
Свинство, конечно.

СнежнаяKоролева из-за таких едоков перестала ходить в кино - отвратительно

Нет, мы никогда ни-ниии... но вот хочу...

Аноним автор темы но вот хочу.

ну если хочется то надо, чё уж поделать

Слушайте, ну попкорн, начос, мороженое же едят? Так же хрустят и чавкают. Я вот ненавижу запах попкорна.
Так что и Макдак сойдёт

Лично мне пофиг, что вокруг меня едят. Попкорн, или чипсы, и картофель фри.
К бургеру бы настороженно отнеслась... Тк есть риск, что меня измажут кетчупом.

кармашка что меня измажут кетчупом.

Мы ведь не над головами впереди сидящих бум лопать.

Мда.. может еще суп и второе? зачем фастфудом травиться, есть полезная еда.:-)

эээ, а почему нужно жрать обязательно в темноте и в кино?
Можно поесть в том же бургере и с минералочкой в кино!

Тоже тут тему создавала. Жрут, воняют, шуршат, свинство одно. Стала тоже брать попкорн. Стало легче))

Аноним автор темы .жрать фастфуд...

Аноним автор темы это свинство?

Вообще бесят люди вечно жрущие в кино, не ну я понимаю там попкорн и колу...куда ни шло. Но блин идут чуть ли не с пакетами еды, гаснет свет и просыпается мафия ёпрст...еще и за добавками бегают.
Вот реально ощущение как будто дома отбирают и они в кино пожрать пришли...

А по очереди нельзя поесть/потом фильм посмотреть? Что еще вам в голову потом придет, если вы кинотеатр от своей гостиной не отличаете..

Аноним автор темы зайти в Макдональдс или Бургер Кинг, купить пакет еды, и во время сеанса сидеть и лопать бургер, пить спрайт и закусывать картошкой?

ну вообще во многих кинотеатрах со своим нельзя хотя там же продают такие же бургеры, кортофан, чипсы и т.д.
вас моральная сторона вопроса волнует или пустят-нет?
по мне так хоть пельмени ешьте, лично мне пофиг, главное чавканьем кино не заглушайте))

Аноним автор темы хочу , сил нет.... Да харош тогда про фастфуд, давайте уже про ведро из-под попкорна с дыркой и амлет.

Лайла Миллер Я даже тёток с контейнерами видела, которые оттуда пюре с котлеткой "кушали

а вот это не свинство. это тетки на системе - худеют. строгое предписание диетолога - есть каждые три часа ровно, невзирая на то, где ты. хоть в маршрутке.

Аноним А по очереди нельзя поесть/потом фильм посмотреть?

В том, то и дело, что нельзя. Детей трое, бабушка отпустит на 2-3 ч., уже ходили так. Но не успели поужинать... А так приятное с полезным, тьфу с обжорством . Я люблю фастфуд, (картошку с котлетой и дома приготовлю).

видела, с роллами засели ребята))

Жрите дома! Люди в кино ходят кино смотреть!!! Бесит прям... на весь зал каждый раз найдется свинья, кот. шуршит на весь зал пакетом и пофигу... пусть даже драма идёт..

Аssiya Это можно, и это свинство

+++ перестала ходить в кино из-за таких соседей. муж и ребенок любят попкорн, им легче. они ходят.

в цирке крайний раз рядом ниже бабуля унучечка какой-то солянкой из банки кормила. в смысле не супом, а тушеной капустой, судя по запаху, квашеной. вот это был треш! так что бургеры в кино это такая мелочь))))

неЛеди Тоже тут тему создавала. Жрут, воняют, шуршат, свинство одно. Стала тоже брать попкорн. Стало легче))

я из вредного колу могу взять, поп корн ненавижу и воняет он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы