Холостяк 4

WildG,
оооо, прям точно она))
я таких даже не видела ни разу

Аноним: До этого шоу мне нравился Воробьев( Вчера посмотрела, какой ужас - голос скрипучий, неприятный, лицо пластмассовое, мысли излагает коряво, лицемерит так, что шуба заворачивается Девочку в коляске готов бы был на руках носить всю жизнь, ага..

Он актер И это шоу - просто очередная роль для него.
Мне вот интересно, какой он на самом деле в жизни. Очевидно только, что характер не из легких., а вот в остальном

Maro автор темы: оооо, прям точно она))
я таких даже не видела ни разу

тогда в поиск) это надо видеть) там прям целая отдельная секта люди их коллекционируют одушевляют, одевают и тратят бешеные деньги) но красиво черт побери)

блин. пропустила я 12го.
забыла совсем

Тайга: Он актер И это шоу - просто очередная роль для него

Вот слово в слово) там сценарий и каждый вздох прописан) а Лёха классный, мне ндра)

Надеюсь этот сезон поживее будет.

Ваша_тётя: а Лёха классный, мне ндра)

мне кажется что он вне камер очень даже адекватный малый, но здесь подбесила эта его речь с придыханием романтическим хотя девы многие тоже так говорили

Maro автор темы: Алена?

Да,она,вроде.У которой ребенок от нерусского.

WildG,
Это лишь игра)

Ваша_тётя: Это лишь игра)

так понятно, просто слишком откровенно, на кого он впечатление пытался произвести? на шышнадцетилетних дурочек?

WildG,
А Дом 2 на кого? это шоу ради шоу)

Ваша_тётя: это шоу ради шоу)

это тоже понятно, но хоть бы как то "завуалированно" что ли ладно, все равно ведь буду смотреть

там же ещё интрига в промороликах - что он вроде в итоге полюбил кого-то даже) да пускай это даже и шоу, но красивую картинку с красивыми молодыми людьми почему не посмотреть?))

Свеклуша: красивую картинку с красивыми молодыми людьми

согласна+ природа глаз радует

Что то из нашего города ни одной не было

ЭврикA,
зато из нашего есть

Maro ,
Вот кстати да! Девочка хорошая, симпатичная, не тп с раздутыми губищами, чисто по человечески нормальная! Но блин, ну слышно, что с Урала И оч сомневаюсь, что он с ней что то закрутит, выгонит через передачу или до конца будет держать из жалости. Голос у него скрипучий, противный, ужас. Мне в этот раз многие лица почему то показались знакомыми, например которая от розы отказалась, та которая в конце розу последнюю выпросила и его знакомая актриса, как будто я их уже видела где то. А блондинка 30-летняя, вообще ума нет что ли, сидит откровенно про своего папика рассказывает.

Та, которая от розы отказалась мне напомнила Дениз Ричардс

Тайга: Он актер И это шоу - просто очередная роль для него.

Так плохонький актер оказался :) Актеришка, я бы сказала) В противном случае сыграл бы так, что вся женская аудитория ручками всплеснула и ахнула: "какой хороший парень, все любят его-о-о-о" (с) Но нет, "не верю" (с)

ну что, ждем вторую серию?

Pleasure: ну что, ждем вторую серию?

смотрю ужо

Девочки, срочно всем смотреть, я валяюсь от первого "тета", Алексей сам еле сдерживается.Нужно обсудить.

я жду, тоже буду 2 серию смотреть

Посмотрела новую серию, чую этот сезон пожарче будет. В прошлом батруха поцеловался-то ближе к второй половине, а тут воробьев по моему уже готов ко всему))

Одуванchik,
я уже тоже посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы