Холостяк 4

Pleasure: я уже тоже посмотрела

Я вот только вспомнить не могу. Там есть Яна актриса, ее помню в 1-ом выпуске, а есть Яна студентка, она какая-то совсем ни о чем. Она как в 1-ом выпуске выглядела?

обе Яны

Pleasure: обе Яны

во, в красном совсем не отобразила.
Досмотрела серию. Нравится мне Воробьев, прям мужик-мужик, роль у него. Не мямлит полушепотом как предыдущие.

Что-то эта молодуха дурочка
21 год которой.
С виду милая,но дуро
Пс.Ксюша на коляске нравится

Одуванchik: Нравится мне Воробьев, прям мужик-мужик, роль у него.

Мне так не кажется)
Не впечатлякт.Слишком молодой.Не мямлит,да,но какой-то никакой

Сегодня, на удивление, все девушки выглядят красивее, чем на первой церемонии :)

где эта Даша уже снималась? о...Нашла. она с 'топ модель по русски 3" как и Лилия.

Да, эта Наталья - которая с ямочками - только на внешность симпатичная.. (( согласна,

Рыжая-я-я: Что-то эта молодуха дурочка

Что за Даша?
Я по именам только Ксюшу запомнила и Наташу,которой он первую розу дал.А,Алла еще,котороя НЮ снимается,молодая

Рыжая-я-я: Что за Даша?

которая на первое свидание идет

Маша делает шоу))

Даша точно не для него

Аноним: Сегодня, на удивление, все девушки выглядят красивее, чем на первой церемонии

Наоборот мне кажется. Там жарко - лица у всех блестят, без макияжа большинство блёклые)))) Обычные.

Ваааще два разных человека
Ежу понятно,что вылетит скоро

Такие диалоги, ни о чем. Натянутые темы.

так в прошлых сезонах в первых сериях все девушки какие-то страшные

Вот нормально! Как в жизни, спорит, упрямится, давит.

мне батрутдинов в сто раз более искренним показался, этот просто актеришка, фууу, мерзкий.

Эта Наташа, в первом тете, убила своей глупостью и Воробьева то же

Молодой он, да и шаблоны ,,обольщения,, ж все пять своих на 16ти девушках не применишь,вот выкручивается как может. Но мне он нравится, задатки у него хорошие есть, вот правильную девушку рядом и есть шанс вырасти в настоящего мужчину.

Рыжая-я-я: Даша точно не для него

Да тоже актриса. То сильная-независимая женщина, со своим мнением. А прям после 1-го свидания, вся "растаяла". Ну бред же...

какой бред несет на тете, эта мария...

SAXAR,
+++++++++++++++ если ситуация выбивается из под контроля, он прямо теряется- плохо роль выучил, блин....

прям фу шоу, как же все наиграно на кого рассчитано сие зрелище?!

Juana_la_virgen: если ситуация выбивается из под контроля

да, нервозит и теряется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы