Холостяк 4

MarLap: Воробьев + Таиланд

кризис на тнт

WildG: прям кукла

которые сразу ч гробом продаются, как их там

А вот как можно напялить девке красные накрахмаленные ухи...мало того, что страшная, так ещё и ухи на метр вверх, чё они этим хотели сказать? Мы ржали) Он чёт эту манерную блонди первую самую, у которой дитё 9-ти лет, выделяет-прям пялится на неё и грит, что кросависо она неземная типа, по мне так обычная.

MarLap:
та, которая отказалась, какая то знакомая на лицо, она уже была в этих программах

Дада, тоже голову ломаю, лицо знакомое какое то. Кто это??

Посмотрела первую серию, ну что сказать. Разочарование предсказуемо- главный герой неприятный и наигранный. Нафиг он такой кому сдался- ещё и бороться за него, капец. ) девочки очень разные все, как обычно, ничего нового- фрики для смеха в каждом сезоне были)))

А мне понравилось. Люблю смазливых,как Воробьев Девки,конечно,половина-треш кошмарный.

А мне врошлом сезоне Батрутдинов не понравился...так и не жонился)) Смотрела только последние серии. Этот сезон буду зырить)

труляля,
А по-моему ни один холостяк так и не женился.

Да парень не тряпка и характер и брутал! Не теленок, не вафля уже радует. Жаль что кобелиность зашкаливает )) он мне более интересен, чем предыдущие все.

Посмотрела анкеты участниц, мне три девушки интересны, посмотрю, как будут себя проявлять:
1) я уже про нее писАла - Наталья Горожанова
2) Наталья Мартынова (про которую Алексей говорил, что понравилась улыбка, у которой ямочки)
3) Яна Аносова, её Алексей знал до проекта (актриса)

_mamaIrishka: 2) Наталья Мартынова (про которую Алексей говорил, что понравилась улыбка, у которой ямочки)

это же она - тоже ню-модель, только скрывает это (это гот-модель сказала про неё)

BUZZY: это же она - тоже ню-модель

у нее есть в анкете - "снималась для обложки журнала miss MAXIM "

BUZZY: гот-модель сказала про неё

я вот это не отразила, пересекались они??

_mamaIrishka: я вот это не отразила, пересекались они??

в одной сфере работают

Мне понравилась

BUZZY: гот-модель

Остальные половина на одно лицо.

Maro автор темы: в одной сфере работают

"Рыбак-рыбака..."

я ж финал серии не посмотрела вчера - соседи так орали-бились, что пришлось милицию вызывать ((
эта старшая самая, которая "ищу папу дочке Марго" ушла или осталась? если осталась, то точно к середине начнут всплывать какие-нибудь жЫрные факт о её биографии, что и как она получила от "папиков", мне так кажется

BUZZY: эта старшая самая, которая "ищу папу дочке Марго" ушла или осталась?

осталась, он дал ей розу
но я думаю ненадолго

BUZZY: эта старшая самая,

осталась. Красивая,но зануда же,ужас.

До этого шоу мне нравился Воробьев( Вчера посмотрела, какой ужас - голос скрипучий, неприятный, лицо пластмассовое, мысли излагает коряво, лицемерит так, что шуба заворачивается Девочку в коляске готов бы был на руках носить всю жизнь, ага.. Произвел впечатление даже худшее, чем Батрутдинов, а куда уж было хуже-то.. Из девок понравились внешне только 2 модели-ню, черная и белая) больше контрактов будет после шоу хороших и разных) Но Воробьеву подходит только Саша-трансвестит, по-моему, и баронесса его любимая еще, великовозрастная - вот лучшая для него компания.
А, еще девица из детдома, произвела отталкивающее впечатление, и внешне и в целом.

Да,меня удивило. Если он типа был парализован сам,в коме лежал и тп, как он носил девчонку эту на руках? она ж не пушинка.

Аноним: А, еще девица из детдома, произвела отталкивающее впечатление, и внешне и в целом.

Вот,кстати,да,++++++ Вроде все при ней,но неприятная, жуть.Напомнила мне из второго сезона финалистку,забыла имя,которая за Макса боролась)

Молодец, хороший парень! Не гей, как Батрудинов например.
Конечно, его слишком загримировали , но он сам по себе очень красивый.
Девочки вобще странные там.

Juana_la_virgen: Макса боролась)

Алена?

Shila: половина на одно лицо.

Вот тоже самое мужу сказала. Мне понравилась девушка, которой он первую розу дал.

Maro автор темы: которые сразу ч гробом продаются, как их там

вы про монстр-хай? (фото 1,2)
неее я вот про эти куклы БЖД, абсолютно в японской теме эта девочка, пухлые детские губы, печальные большие глаза и бледность (фото 3-10)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы