Холостяк 4

Fan,
Ну а вариант, что не выстрелило ни с одной из них- даже на уровне " давай продолжим и посмотрим, что будет" - вам кажется невероятным?! И пусть максималист и перфекционист- это плохо разве? Он должен был ради удовлетворения нужд зрителей обязательно кого-то выбрать?! Даже влюбленность не случается просто так, потому что " так нужно в шоу"..
Поэтому ничего такого страшного в финале этом не вижу...

Ну вообщеееее
Очень мужественно Алексей вытер соплю в финале, тем самым подведя итог шоу.

А Янка в платье ну просто прелесть какая хорошенькая - вся ладненькая, стройная, талия, титьки, всё при ней. Вот её жальче всех прям стало.

умер для меня этот проект.. длинный продуманный сериал и не более..
жаль потраченного времени

Lady In White: А че никто не думает , что это честнее , чем выбрать в итоге для галочки?))

Я согласна на 100%

ЛуизаВебер: А Янка в платье ну просто прелесть какая хорошенькая - вся ладненькая, стройная, талия, титьки, всё при ней. Вот её жальче всех прям стало.

+1 Какая она милаха!!!!

Вобщем, немного жалко конечно...
Моя 8-летняя дочь, посмотрев финал, на полном серьезе предположила: "Наверное, он сейчас на себе поженится..."

Но мне все равно понравилось. Все равно!
Девушек, конечно, жаль. Обеих. И особенно Яну. Но мне кажется, что из всех эти были самые достойные. (Мне, правда, еще та грудастенькая нравилась, которую он отправил под предлогом "молода и легкомысленна") И поражение они приняли очень! достойно, в отличие от некоторых. Не стали говорить гадости, вываливать свои обидки, мол, "не больно-то и хотелось..." и т.п. Обе искренне пожелали Алексею счастья.
Думаю, все у них будет хорошо. Возможно, даже лучше, чем могло бы быть с Алексеем. Обе умнички и красотки.

Ну пипец, я как в водуглядела, терпеть не могу этого чудака и тут он учудил и стонал ещё в конце, как собака

Глория-в-джинсах: Моя 8-летняя дочь, посмотрев финал, на полном серьезе предположила: "Наверное, он сейчас на себе поженится..."

он когда кольцо достал, я думала, что щас на мизинчик наденет себе и поцелует

Лучше бы Ткалину в финал оставил.

ProstoYulia: Есть мысль, что 5 сезон будет с ним же...

Sokel: терпеть не могу этого чудака

А зачем тогда смотрите?
Вы прям как "ткалина" и т.п. Всю дорогу поливала его, старалась унизить, называла "Кеном" и т.п., но сидела и сидела! Вот зачем?
Я б в жизни не стала смотреть, если б мне герой был бы неприятен. А вы с первой же страницы плюетесь, но смотрите.

Как то стремно все закончилось

ProstoYulia: Есть мысль, что 5 сезон будет с ним же...

да нунафиг... это ж ходячий невроз, чтоб после такого шоу попробовать что-то с ним построить, ну... я не встречала таких оптимистов. До столба же докопается.
Растопить сердце - ой ниче не останется... Жалко девчонка растерялась, надо было ему задвинуть лекцию о круговороте воды в природе, мол ниче не исчезает, а переходит в иное агрегатное состояние. Любой переход=развитие и рост, а стагнация - смерть и т.п. чтоб у него пропал пыл докапаываться.

что мне впало в душу из всей серии
-ну капец, как ему не идет эта полосатая лопата на шее
-для такого шоу можно было научить бабочку завязывать, а не на резинке вешать
-ну и см.фото

аноним: актриса", деревянная как буратино.

вот все дорогу такими словами думаю-что за деревянный покерфейс

Молодец, что никого не выбрал, а пот что потом прослезился-лишне, надо было гордо уйти в закат, бросив бабочку на резинке через плечо

ProstoYulia: Как холостяк он мне понравился, был искренним, честным..

угу)) особенно в финале так искренне плакал - провожал девок обеих светлым днем, а слезы ронял ночью, досняли его честное горе вечером, чтобы драмы побольше нагнать, чтобы мало не показалось. А когда он на кольцо в одиночестве пялился, сначала думала, что он его картинно бросит в море, но куда там, колечко-то спонсорское, заныкал в карман и дальше крокодиловы слезы лить)

Блин, я разочарована в проекте. Не буду 5 сезон смотреть.

Анонимно: провожал девок обеих светлым днем, а слезы ронял ночью, досняли его честное горе вечером

у меня есть 2 фотки из еги-сделаны с разницей в 5 минут-на первой день, на второй ночь

Янку жалко что отдалась все таки... Развел, вел в доверие и на...
Что не устроил такой сериал как с сердцем когда спал с ней. Сказал бы. Я не могу ничего обещать, ты согласна заняться со мной просто сексом?
Нет же, разводил....
Наташа не дала и правильно сделала.
Вывод один- не фиг спать с мужиками и на что то надеяться.
Все равно психологически доступ к телу это доверие огромное со стороны женщины. Думаю, что Яне больнее.

а еще вчера такой прикол-когда натлья его раздевать начала, а потом к картине повернула-и так говорит-алексей мог подумать, что будет интим, но...

я прям сквозь экран почувствовала. как в тот момент алексей подумал(когда его к холсту развернули) (надеюсь не забанят)
-Б...!!! Что за х...я!!! Где сиськи????

а я думаю,что его пиар-агенты сильно просчитались,решив что "Холостяк" поднимет его рейтинги,теперь бабы в его сторону только плеваться будут

Лучше бы для его пиара было то,что он единственный бы из истории холостяк который женился на избраннице.но его гордыня видимо не позволит чтоб его все больше не хотели и не страдали о такой звИзде.
А помните мать его говорила Наташе г. Типа она пришла к нему в больницу,а он даже не взглянул на неё.типа ты к такому готова?так что девченкам повезло.а он ..удак.

Глория-в-джинсах: Моя 8-летняя дочь, посмотрев финал, на полном серьезе предположила: "Наверное, он сейчас на себе поженится..."

+++

Хотел чтоб они влюблены в него были по уши...они то не дуры обе оказались - понимают что внимания как такового от него не будет, болезнь звездная у него. Надо было Аллу Бергер оставлять, та бы и в ноги ему кланялась и в глаза с открытым ртом смотрела! И слезы все наиграны в конце были - не забывайте, он актер!

Лека 21,
Алку он спровадил,потому что ей с ним якобы тяжело будет.любит,ревнует сильно..жить бы ему не дала. А этих спровадил-не любят. Фуфел он противный.

На Ксеше колясочнице надо было жениться для пиара раз.как он нежно с ней-в гости мол приезду,БЛА БЛА БЛА...ага..щас. Противный,самоуверенный,и песни у него .овно и голос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы