Холостяк 4

Алка наверно у его порога с чемоданом после финала стояла))

Аноним: Алка наверно у его порога с чемоданом после финала стояла

Аноним,

и он ей: кто молодец? я молодец!

Петр наверно напился в тот день,типа наконец этот дурдом закончился

Я тоже думала, что в конце Аллочка придет в свадебном платье Но то, что никого не выберет, так и подумала, столько вопросов задает много, капец. До всех докапывается, под кожу лезет, раньше в др сезонах такого не было. Наташка капец трудная. Думала хоть Яну выберет, но сам все испортил, идиёт.

Три месяца я смотрела!!! Етить! Вызвала такси, а сама не поехала это называется.

Люсюнделла: Петр наверно напился в тот день,типа наконец этот дурдом закончился

он сегодня такой просветленный был, улыбался даже, а до того выходил всегда с таким обреченным и мрачным видом, ясно, что отпраздновал окончание инквизиции)

А че никто не думает , что это честнее , чем выбрать в итоге для галочки?))
Если че мне он ваще фууу, наимерзейший тип мужика. Пусть дефки радуются, спустя несколько месяцев поди уже левой пяткой перекрестились.

Поржала над комментом, что тимураа с максом лоханулись и не додумались так сделать))))))

Девочки, есть у кого-нибудь ссылка на сегодняшнюю серию? Киньте в личку плиз, чтоб я ваши комменты не читала Спасибо

А Холостяк 5 будет снова с Воробьевым? раз он тут себе никого не нашел))))

Аноним: Ага, в других не постановка можно подумать

Ну в других хоть какие-то эмоции были у холостяков свои, а тут...

Слезы не по настоящему были, как капанули чего, все по сценарию. Никто ему из этих девушек кроме Аллы не подходил, но Алла слишком для него доступна. Столько месяцев мозг парили и конец не о чем как и сам Алексей.

Не, девы, а я одна только узрела, что при свидании с Яной он приехал на тайотке с 196 регионом?

shisha80,
И что это значит? Просветите?

shisha80: тайотке с 196 регионом?

Я тоже видела! И стала судорожно соображать, где это они? В Кунгурской пещере????)))

Аноним: что это значит? Просветите?

Наш регион!Свердл.область

Аноним,
Не, я там была (в кунгуре) месяц назад. Там - полное запущение и не так красиво. Я бы хотела там, где они были побывать :-). И 196 - это вроде как свердл обл?

Аноним,
Кунгурмкая то в перми

Блин точно, я даже внимания не обратила. Кстати когда смотрела пещеру мысль промелькнула, реально похоже я 4раза там была.

А по мне- так он поступил честно... Ни одна его не любит ( согласна, что это мало реально в условиях реалити шоу- полюбить по-настоящему).. Ни одна из них ему не подходила.. Имхо...
Как холостяк он мне понравился, был искренним, честным.. Имхо опять же...
Есть мысль, что 5 сезон будет с ним же...

ProstoYulia,
я тоже считаю правильно.теперь он может дальше спокойно гулять и развлекаться.Как и раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы