Холостяк 4

Глория-в-джинсах,
Вы так переживаете, расслабьтесь ;) или мне нужно перед вами было заранее отчитаться и спросить, можно ли мне смотреть,если я этого чудачка недолюбливаю или шоу смотрят только из-за него? Я может вам глаза открою, люди смотрят не только из-за этого персонажа :)

Горожанову он сам изначально идеализировал, но это скорее ее внешность так повлияла на него, а стоило с ней лично пообщаться и все, облом полный. Ему аж обидно стало, что так не растет с ней ничего и что она такая никакая, трудная. Поэтому и не выбрал ее.
А с Яной вроде получше все было, но сам же все и испортил своими вопросами, выводами, да и Яна ступила что то.
А вообще, в этом сезоне я не увидела каких то чувств, влюбленности, симпатий, горящих глаз, душевной близости между ними. Просто цель - дойти до финала.

Белка,
а я если честно и не одной песни и не слышала по мне так Гибаров №2

Ой все пишут та нудная, эта деревянная...да это он такой, с ним же говорить не о чем, все разговоры саодятся-скажи как я крут, что я тебе нравлюсь...он сам себя хочет. Слово не так, у него истерика. Понятно, что они пришли на проект и старались на нем задержаться, но быть яркими зажигалками с таким нудилой сложно.
Горожанова нормальная дефка, простая достаточно, без гламура и пафоса, просто не актриса, вот и не выдавила эмоции проектные из себя.

Lady In White: простая достаточно, без гламура и пафоса, просто не актриса

судя по фоткам-как раз наоборот

Maro ,
Ну это фото, по фото у нас ща все подряд гламур куда деваться))) а у нее еще и работа с этим связана. Думаю она одна из немногих бы дома сидела , борщи варила и детей рожала...ну не с простым васей какимнить канеш, ну в этом ничего такого и нет, каждый хочет здорового и богатого, а не бедного и больного)))).

Лека 21: Надо было Аллу Бергер оставлять, та бы и в ноги ему кланялась и в глаза с открытым ртом смотрела

Надолго ли ее хватило бы?! Недели на две-три, не больше. А дальше пошли бы истерики, упреки, скандалы и т.п.

Я это: Что не устроил такой сериал как с сердцем когда спал с ней. Сказал бы. Я не могу ничего обещать, ты согласна заняться со мной просто сексом?

Так знаем ли мы, что там между ними было в постели и кто что кому сказал?

Maro автор темы: -когда натлья его раздевать начала, а потом к картине повернула-и так говорит-алексей мог подумать, что будет интим, но...

Честно говоря, свидания последние у обеих какие-то нелепые и странноватые были. Как специально... Сдается мне, что придумывали их не девушки!!!! а сценарист.

Положа руку на сердце, ну невозможны настоящие чувства в такой ситуации, типа конкурс, камеры, сценарий, толпа наблюдающих..... И девушки изначально понятия не имеют, к кому они идут, за кого им предстоит бороться.

А Яна очень красива! До сих пор перед глазами ее лицо, фигура. Даже расстроенная, печальная - она королева.

Глория-в-джинсах,
А мне Яна стройной не показалась.. Особенно в свадебном платье

Они когда с Воробьевым стояли, было чувство, что она на 5-6 месяце беременности) и когда шли к машине, она прямо так за животик держалась

Но у Наташи ещё хуже платье было... Когда со стороны из с Воробьевым показывали- так и хотелось в грудь что-то подложить))) платье прям отходило от груди

Аноним,
Мне Яна тоже слегка в теле показалась, она не из числа хрупких точно.

Ну что, Воробьев геем оказался? ))

Аноним: Яна стройной не показалась..

Аноним: Яна тоже слегка в теле показалась,

Тоже подумала, может платье неудачное?)
А так-то красивая девочка, но лошадина рядом с Воробьевым)
А Леха мне нравиться не перестал, и то что он никого не выбрал, мне кажется ему совсем не в минус, теперь у него холостых поклонниц еще прибавится)) все семью его знают) все про него знают))) будут теперь толпами за ним бегать)) и будет он теперь единственным Холостяком, который так и не выбрал никого)

MarLap: Тоже подумала

Аноним: Мне Яна тоже слегка в теле показалась

Аноним: А мне Яна стройной не показалась

вы чо хоть? стройняшка она и симпатичная очень!

Аноним,
Ой меня тож удивил бюст наташи, у нее ж силикон, а в платье будто пусто ваще в лифе, а у яны наоборот грудь небольшая, а в платье на 4 размер тянуло))))
Яна конечно не хрупка))) у меня просто фигура как у нее, эх не быть нам с ней девочками веточками)))).

аноним,
Симпатичная) но не миниатюрная)

Но вообще, скорее всегда платье так не удачно село. Я про эти моменты говорила, и будто бы животик)

Глория-в-джинсах: Положа руку на сердце, ну невозможны настоящие чувства в такой ситуации, типа конкурс, камеры, сценарий, толпа наблюдающих..... И девушки изначально понятия не имеют, к кому они идут, за кого им предстоит бороться.

Я тоже так думала, пока по наводке не посмотрела украинского Холостяка-3. Там главным героем был пластический хирург Андрей Искорнев. Вот там такие страсти были... И беременность была, и с одной из участниц он потом долго встречался, да и сами участницы очень типажные. Ни один наш сезон мне так не понравился как тот. Там не было такой наигранности, и вот там действительно веришь в симпатию. Если кто решит посмотреть, то еще были интересные пост-шоу с Анфисой Чеховой. А в последнем пост-шоу рассказывают с кем холостяк в итоге.

Fuchs07,
Скажите где посмотреть можно?

Аноним: Скажите где посмотреть можно?

Я онлайн смотрела. Сейчас времени нет, могу вечером поискать ссылку где можно посмотреть

Fuchs07: посмотрела украинского Холостяка-3

я все укр. холостяки пересмотрела,там совсем все по другому страсти-мордасти только так! последний 6 сезон самый бомбезный,там скандалы-интриги прям с 1 серии начались,дальше и драки были,Дом 2 нервно рыдает от зависти я даже думаю,что эта пара поженится,т.к. холостяк грузин и чувства не похожи на игру. пост-шоу еще популярнее,т.к. там каждое слово ,взгляд всё обсуждается))

Посмотрела я сейчас финал, я в шоке в обще!?Какой же трудный Воробьев, кучу вопросов задает, пытается до какой то правды докапаться. И Наташу и Яну в ступор ввел. Жалко девчонок. Но им в итоге повезло, что они не связали свою жизнь с Лехой. Неудивительно, что у него самые долгие отношения были 8 месяцев.

Вот так и не поняла я ничего с этим Воробьём
Хотел любви, и выкинул Алку влюблённую. А кому он реально нужен, кроме такой дурилки как она?
И никакой красоты я в нём тоже не углядела. Нос-рубильник... Короче разочарование сплошное

у меня вообще двоякое мнение..
Мужик хотел не обыкновенной любви ( по факту только на словах, или по сценарию).. и отпустил всех,
Это как очередной показательный момент для поколения.
типа, Тётки вы меня добивайтесь, всё равно лесом всех..)))
что бы вы там не говорили..)
а если коротко, амбициозный трус

Вхламинго,
+++100

Аноним: о вообще, скорее всегда платье так не удачно село

а видели как воробьев в пещере неудачно сел-как горбун из нотрдама

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы