Холостяк 4

Анонимная Я: Посмотрела финал, оооочень неожиданно...

тоже посмотрела,,, финал для меня ожидаем..итог согласно -холостяку!

нехороший он какой-то.. так над людьми издеваться, аукнется еще ему все, и для меня финал неожиданный, да.

Чего это финал неожиданный))вполне в его духе)))

Вот это дааааа...

Девочки напишите в личку кто выиграл? А то любопытство раздирает, а посмотреть сеня не смогу))

да уж..., вот это концовка... а Горожанова чот прям раздражает что постоянно кивает головой и рот приоткрытый вечно.

Девочки, напишите и мне в личку , что там в финале??? Муж не даст посмотреть, его бесит " Холостяк"(((

Вот спасибо откликнувшимся! Теперь мучаться хоть не буду.)))

Eniki Beniki,
Напишите мне . пожалуйста

О. спасибки! Написали мне . теперь успокоилась и пойду гулять с мужем спокойно...

wiwa: Муж не даст посмотреть, его бесит

на этот случай у нас 2 телевизора.

Девочки, напишите мне тоже, пожалуйста, кто победил

аноним,
Так и у нас не один))) Его сам факт моего просмотра раздражает этой передачи...

Напишите и мне пожалуйста,очень прошу

я тоже хочу, напишите!!!

Спасибо,неожиданно...

Неожиданный конец

Он наверно никого не выбрал?

клевый финал, все как я ожидала и победительница как раз для Леши))

Одуванchik: клевый финал

унылый, как и весь сезон, зато от комментов ох-ших зрителей ухохотаться можно, что я и делаю сейчас) одна дева написала, что в финале он должен был сидеть на ступеньках с чашкой рекламного кофе и ронять туда слезы для пущего эффектУ.

Анонимно: в финале он должен был сидеть на ступеньках с чашкой рекламного кофе и ронять туда слезы

нечитаюнечитаюнечитаю, пока не посмотрю ))) сегодня пошла в Коляду, думала, пропущу финал, но спектакль настолько не пошёл у меня, что домой пришла даже до начала выпуска, ура!))

Анонимно,
Где комменты почитать?))))

Juana_la_virgen,
Не знаю где, но стопудово первые два от холостяков сезона 2 и 3 - Максима и Тимура после просмотра - А что, так тоже можно было зафиналить?

Как он холоден с яной. Называет ее мать... Несексуально как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы