Холостяк 4

BUZZY: фу

вот, согласна)

WildG,
сказал то он хорошо, но вот то, что это было его желанием, да, согласна, чихать она хотела на его желания

ася25: сказал то он хорошо

он мог в принципе свое мнение при себе оставить и все) потом на интерьвью допустим объяснить причины, а тут устроил театр одного актера)

Наташа уже в машине сказала сама, что и раньше тут говорили, не потянет он ее. Почему то думала она старше, не выглядит на 32, 35 ей смело могу дать.

WildG: мамо то что от нее хотела я вообще не поняла - если муж потеряет деньги что делать будешь? ах работать? а кто с детьми сидеть будет?

WildG: он мог в принципе свое мнение при себе оставить и все) потом на интерьвью допустим объяснить причины, а тут устроил театр одного актера)

И мама и Леша говорили не свои слова. Сценарий там!!! У каждой девушки режиссеры уже знают слабые места и соотв. образом беседу мамы и невесты составляли.
Не случайно же именно Ткалиной такие вопросы задала она. Тухло и неинтересно было бы услышать ответ Горожановой на эти вопросы. А Ткалина нас повеселила понтами своими.

прелесть: 35 ей смело могу дать.

Она старая некрасивая будет.

Глория-в-джинсах: И мама и Леша говорили не свои слова. Сценарий там!!!

Мне так же показалась. А сестра у Алексея вообще капец.

Глория-в-джинсах,
Ну видимо поэтому мама и волновалась - боялась текст забыть?

WildG: Ну видимо поэтому мама и волновалась - боялась текст забыть?

А в конце, на радостях аж расплакалась от облегчения, что, фух, вот наконец финиталякомедия, ничего не забыла, все словечки вовремя произнесла

Алексей недавно вживую пел у Малахова в передаче. Капец ((позорно так.

\~real\~,
Я тоже смотрела песня не впечатлила, но блин от такой красавчик, сама влюбилась, вот что делает со мной программа ХОЛОСТЯК . У меня вообще складывается о нём впечатления что ему нужна богатая обеспеченная дама, он как альфонс. Песни мне его не нравятся, вообще великого таланта в нем не вижу, внешность и харизма сносит голову

Мне он только как персонаж в Девчонках понравился. Больше нигде не запомнился

Аноним: Я тоже смотрела песня не впечатлила, но блин от такой красавчик, сама влюбилась, вот что делает со мной программа ХОЛОСТЯК

так-с!!! вообще, в моём сне МЫ с ним вместе были, после шоу! так что, извини-подвинься

А я смотрю на него и вижу мужа своего в молодости Такая же улыбка, губы, причесок такой же был тогда муж даже сам об этом сказал, заметил сходство.

А я Воробьева впервые увидела в сериале "В лесах и на горах", мне понравилось, как он там сыграл. Потом уже в Деффчонках, ну там смешно))

Аноним: нужна богатая обеспеченная дама, он как альфонс

ну у него же и была продюсер фон гечмен-вальдек был при ней на светских выходах как аксессуар, пока не наигралась

WildG: ну у него же и была продюсер фон гечмен-вальдек

почему была? Вроде и сейчас она же им руководит и не только, насколько можно понять, даже статью читала об их особых отношениях, все его проекты и отношения с тетями - для пиара.

Анонимно: почему была? Вроде и сейчас она же им руководит

ну может я не в теме, особо не слежу, но мне казалось была инфа, что они разорвали деловые отношения и сейчас он у кого-то другого, вроде даже за морями-окиянами

Сегодня финал!!! Как думаете, кого выберет??? Только без спойлеров давайте!!!

Аноним: Как думаете, кого выберет??? Только без спойлеров давайте!!!

я думаю Горожанову

Ставлю 5 рублей на Аносову)))

Я за Яну, она мне больше нравится. Наташа, ни тьфу, ни ну, нет в ней жизни. Для меня вообще странно, что она в финале. Их свидания были не эмоциональные, по мне дак у Леши не горел глаз, поэтому, что она делает в финале, для меня загадка. Изходя из всей нелепици Наташи в финале, Леша выберет её я думаю, чтобы уж отделаться спокойнее можно было, и травму любовную не нанести, т.к. и у Горожановой на него глаз так и не загорелся. Вечером будет видно.

Судя по анонсу, Горожанова как будто сама себя и остальных пытается убедить, что он ей нужен

13 серия Холостяк Ну все скоро начнется! Смотрим 13 серию в 14-40 по Москве на нашем сайте!

А я за Наташу болею, лично мне она больше нравится, но Лехе видно, что Яна больше нравится, целуются, обнимаются они. Наташа видимо просто как картинка, идеал, который он сам себе придумал и теперь боится разочароваться, вот и держит ее на расстоянии

Посмотрела финал, оооочень неожиданно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы