Холостяк 4

Ой,а Яна губы тоже делает уточные какие-то. Отталкивает как то. А так да,все сценарий. Главное,Алла ушла достойно,а Ткалина так нет.

Milena29: ,а Ткалина так нет.

а я думаю, менее достойно в этой ситуации выглядел Лёша - начал чота её поучать своими "пожеланиями"....а Натаха не захотела хавать это )

Воробьеву и его маман надо, чтобы жена "служила" таланту своего супруга, забив на свои интересы. Жена у Воробьева должна быть, в лучших патриархических традициях: все для мужа.
Ткалина, конечно, не такая. И не будет она посвящать свою жизнь мужчине.
Горожанова подходит на роль жены Воробьева, но капец какая она унылая, с ней рядом молоко киснет.
Яна - я ее как то весь проект не замечала, не интересна, как персонаж и кажется не искренней.
Алку надо было брать Воробьеву: молодая, красивая, влюбленная.

BUZZY: а я думаю, менее достойно в этой ситуации выглядел Лёша - начал чота её поучать своими "пожеланиями"....а Натаха не захотела хавать это )

++

Глория-в-джинсах: С Горожановой хоть бы один поцелуйчик был!

А он таки был, в серии с катком.. Этот эпизод почему-то вырезан, зато видео есть в сети, посмотрите, если не лень.

Анонимно: А он таки был, в серии с катком.. Этот эпизод почему-то вырезан, зато видео есть в сети, посмотрите, если не лень.

ааа, точно...но мне там показалось, что они не в засос и вообще не в губы

BUZZY: менее достойно в этой ситуации выглядел Лёша

Очень не красиво повел себя.В моих глазах упал. Нашел глупый предлог, что бы убрать Ткалину. Со второй Наташей явно у них ничего не выйдет. Ну не горят глаза друг на друга что ли. Аносова ему как раз подходит, они стоят друг друга.

Вот всем кажется, что Яна ему походит.. И поцелуйчиками, и общие интересы, и вроде как интим был.. Но зная это шоу...он либо выберет Наташу (Т.к на неё мало кто думает), либо вообще НИКОГО

Надо чтоб жена ему служила? А каким образом она останется ему интересной при этом?

BUZZY: а я думаю, менее достойно в этой ситуации выглядел Лёша - начал чота её поучать своими "пожеланиями"....а Натаха не захотела хавать это )

Она была жутко уязвлена, что такую королевишну и домой отправили. Поэтому для начала наговорила ему гадостей.
Воробьев, конечно, жутко пафосный, но по факту прав.

BUZZY: но мне там показалось, что они не в засос и вообще не в губы

вот, скрин нашла, вроде взасос :) он по-другому-то поди и не умеет)

Ткалину выставили в этой серии как то в нелучшем свете. Свидание то у них было на винзаводе. Она там сидит в одного заливает винишко, а Воробьев ни ни. Так выглядело странно, как будто спецом ей это все подставили. И это перед походом к родителям! Вот она подшафе то и пришла к ним и язык развязался, сама себя подставила. И с лицом у нее что то было в этой серии. Ракурс снизу что ли. Подбородок огромный, все морщины видно. Короче все было спланировано. Но вчера первый раз она была реально расстроена, чуть не всплакнула. Но ее самоуверенность просто выбесила, хоть и нравилась она мне, не глупая девка. Медленно говорит, тк москвичка, они многие так тормознуто говорят.

Аноним: Но зная это шоу...он либо выберет Наташу (Т.к на неё мало кто думает), либо вообще НИКОГО

также думаю. Или принесите мне еще кольцо

Ага,Ткалиной и макияж неудачный сделали в этот раз. Но все равно она мне нравится. Истинная женщина,не каждому по зубам.

Ткалина оказывается в Глянце снималась, фильм люблю, но ее там не помню, но фотки узнаваемы. Еще была моделью на показе Вики Бэкхем и у Версаче, а в 2007-м была признана лучшей моделью где-то там, не помню, eй 23 года тогда было, вот и задирает теперь нос, ходит) Но если бы не Холостяк, таки не знала бы о ней ничего, где-то в узких кругах она известна и все.

Анонимно: Еще была моделью на показе Вики Бэкхем и у Версаче,

ой, ну это как скзать....вот есть наш центр Европа, который продаёт люкс - там этих показов-презентаций коллекций - несколько раз в год. и там не топ-модели участвуют, так что, показ Бэкхем - не крутотень, а так...

не, ну где наша "Европа" и где Милан с Парижем и Лондоном, она наверно гордится тем, что с самими дизайнерами общалась, а не только тем, что в их вещах по подиуму ходила) хотя это ей одной ведомо, чем она там гордится, но явно же собой очень довольна.

Milena29: Или принесите мне еще кольцо

хотела бы я посмотреть на Петра в этот момент )))
сестра у воробьева сама женственность, копия атэц
мне понравился момент с Ткалиной про водителя троллейбуса.
а в анонсе след.серии Горожанова, целуясь с Олешей прям так быстро к нему двигалась, прям вся такая "ваззззьми миня"

нее...Ткалина явно не его пассажир. Язвительна, гламурна...не уютная она, не для дома...скорее на выход , на вечеринку. Кто ему курицу в тесте приготовит? ...девочка из детдома. Яна-друг по интересам.

Анонимно: eй 23 года тогда было, вот и задирает теперь нос, ходит)

хорошие достижения вот только жаль, что без дальнейшего развития. А потому это теперь лишь воспоминания почти 10летней давности. Далеко на них не уедешь, гордиться уже не чем, а похвастать, конечно, есть повод.

труляля: Кто ему курицу в тесте приготовит? ...девочка из детдома. Яна-друг по интересам.

да мамулечка приготовит )) А Яна вроде бы как больше ему подходит по образу жизни.
Но кажется мне выбор остановится на Н.
Вот бы "умницы" всезнающие в следующий раз ничего не писали в теме до 23-00 по уральскому времени

Аноним: либо вообще НИКОГО

Так нельзя, организаторы атата сделают. Сказка то должна достойно завершиться. Когда в начале проекта был анонс ,там со светлыми волосами герла была показана, и основываясь на правиле "резе первого впечатления - шиш", поэтому думаю что Яна. Батруха тоже молодушку взял.
Хотя с Батрухой девки побольше ревели в машинах после церемонии, тут все такие сдержанные. парад Покер фейсов)))

я тут на днях фильм мельком смотрела, так вот там Яна играла дочку главной героини, которую играла Юлия Меньшова. губки Яна сделала, т.к. в фильме она прям такая молоденькая, хорошенькая, сейчас другая совсем. Фильм не помню название точное, что то про прочный брак, комедия.

ася25: я тут на днях фильм мельком смотрела, так вот там Яна играла дочку главной героини, которую играла Юлия Меньшова. губки Яна сделала, т.к. в фильме она прям такая молоденькая, хорошенькая, сейчас другая совсем. Фильм не помню название точное, что то про прочный брак, комедия.

смешная )

ася25: что то про прочный брак,

кинопоиск выдает "Крепкий брак", там в актерском составе ее нет, но есть на других ресурсах
на втором фото она?

BUZZY,
WildG,
да да, этот фильм!
Посмотрела сейчас выпуск, в выхи мне муж не дает смотреть Короче согласна со всеми, Ткалина ушла не достойно!Уходила не она, а ее гордыня. С мамой Леши так облажалась, про водителя автобуса или троллейбуса, сама уже не помню точно Буду болеть за Горожанову, но чувствую, что выберет почему то Яну. И на по следок Леша хорошие ей слова сказал про детей и мужа, а она...

ася25: И на по следок Леша хорошие ей слова сказал про детей и мужа, а она...

да нууу.....вот к месту ли были эти его нравоучения? так-то ему можно херову гору нравоучений выкатить - и что он одиночка и самовлюблённый закомплексованный эгоист, и что как свинья в апельсинах копается, и что никого по-настоящему сильнее себя самого не полюбит...да много всего...но ведь обиженные им девки этого не делали ни одна, уходя. а он, чтобы, как-то оправдать свой выбор и уход Губастика начал ей втирать. фу

ася25: С мамой Леши так облажалась, про водителя

не, ну ладно ткалина на градусах винных так облажалась, но мамо то что от нее хотела я вообще не поняла - если муж потеряет деньги что делать будешь? ах работать? а кто с детьми сидеть будет? видимо надо было сказать, что будешь с тремя детьми сидеть на хлебе и воде, ждать когда МУЖ (которому служить надо) в клювике опять пожрать принесет? а если не принесет? ну и воробьева понесло в конце, градус пафосности его речи просто зашкалил, ее реакция как минимум понятна на этот спич про "есть у меня два желания"
ты уже выгнал, кто твои желания будет учитывать то?
и в анонсе видно что горожанова губешками тянется а он как бревно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы