Холостяк 4

меня две вещи поразили-ну какая же умная собачка у него-не кавкает, не носится, где попало.
на диван вот только не помывшись лезет
и второе-это надо сыну так откровенно походить на маму, а дочке на папу. вот потом и думай насколько верно, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны

Самоуверенностт Ткалиной зашкаливает
Мне понравилось,как мама сказала,что в человеке + и - одинаково.Наташа снова лоханулась,со своей пунктуальностью))

Аноним*: мама то какая приятная женщина

Вобще чудесная!

Наташка Г. победит)

Ваша_тётя: Наташка Г. победит)

Вы про сейчас?

Щаз скажет - дайте еще одну розу!

MarLap: Щаз скажет - дайте еще одну розу!

и три кольца потом

Наташа просто восхитила, такая умничка! Никогда бы не подумала, что она из детского дома. Проревелась, блин, я...

ужас
нафиг этот звук был?

Рыжая-я-я,
А про когда?

жалко алку выгнали, она бы маме понравилась точно

Мечта Будды,
И папе

Фу,какая!!некрасиво ушла!самоуверенная слишком.Леша молодец!

Ваша_тётя: И папе

почему?

Рыжая-я-я: Леша молодец!

еще бы бред не нес напоследок

Ткалина реально не поняла,что могут быть девушки лучше ее 32-летней, мечтающей родить троих детей и бросить их на няню

Я рада, что убрали Ткалину. Она со своей тупой борзотой, самоуверенностью и понтами смотрелась откровенно слабо и весь ее лоск слетел в атмосфере искренних близких семейных взаимоотношений.

Логично, что ушла Наташа Т. Мне не верилось в искренность ее чувств к Алексею.
Блин, из оставшихся деушек- даже не знаю, в чью победу верить... Я не верю ни Яне, ни Наташе... Хотя может, это только недостатки шоу, что невозможно на публику быть до конца искренней...

Рыжая-я-я,
Ага, чудесная мама - внушила сынуле, что Он самый крутой чувак на этой планете и все его должны любить, чем обрекла Его еще на долгое одиночество

Все-таки четкий сценарий...
Мама все по сценарию делала. И ее вопросы каждой девушке были неслучайны.
Ткалину выставили конечно.... мдааа... С другой стороны, ну за язык же ее никто не тянул!
Все так часто пишут, что она умная, но сегодня она была абсолютной дурой! Как можно было ТАК лохануться?! Она знала, куда шла, кто его родители! С какого фига она понты-то свои не спрятала?! Неужели не знала, что папа - водитель (даже в википедии, вроде, есть эта информация)?!
Вообще, надо ее показывать девкам молодым, чтоб знали, как не надо делать!
Все ее пребывание на проекте - это бесконечное повторение "я самая лучшая". Она как мантру это уже твердит. Любая фраза со слов "я", "мне", "у меня"...
С какого перепугу-то она возомнила так о себе?! Чем она так хороша?
Внешность довольно специфическая - губасто-зубастенькая. Карьера модели? Так это уже давно в прошлом. Диплом дизайнера? Так не велика заслуга! Да и что с него толку, если она не работает по образованию?! Возраст уже предельный. Еще чуть-чуть и все, никакая пластика не спасет. Да и сейчас уже, поди, чувствует, что молоденькие и умненькие красотки на пятки наступают. Одно у нее есть - завышенное самомнение. Но на чем оно основывается - совершенно не понятно.
Ни один нормальный мужик такую замуж не возьмет. Гнилая она! Никогда не сможет стать верной опорой для мужчины и тылом. Она - потребительница! В этом вся ее сущность.
Остается только маме ее сказать "спасибо" за то, что сломала девке жизнь. Внушила ей бог знает что и та сидит, ждет чего-то, копается.... Четвертый десяток уже, а она все выбирает. Останется в итоге у разбитого корыта.

PS. Я за Яну. Хоть ее готовность скинуть детей на бабушку сродни Наташкиному "на няньку"
С Горожановой хоть бы один поцелуйчик был! Ничегошеньки между ними нет.

Глория-в-джинсах,
дак вроде с Яной у них целая ночь была.

Liberty0000: дак вроде с Яной у них целая ночь была.

с Яной была, а с Горожановой не было ничего )

у них обеих есть мотивы, ведь одна актриса, для которой любой пиар - это хорошо. а Натаха с детства со своими комплексами и амбициями "в Москву-в Москву" и "я стану моделью" - тоже харей поторговать не лишнее

Меня бесит как Наташа делает губы. Этл видимо ее в модельном бизнесе научили. А так хочется чтобы она счастливая была.

Аноним: Меня бесит как Наташа делает губы. Этл видимо ее в модельном бизнесе научили. А так хочется чтобы она счастливая была.

подкачанные губки-то...у многрх так приоткрывается рот почему-то. ну и да, томно приоткрытый влажный рот - модельная фишка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы