Холостяк 4

ВК нашла)

Наталья Ткалина
Ни разу не выкладывала детские фото...Эта фотография стоит у моей кровати!) Люблю её очень! Не могу налюбоваться на своего отца!

SоVa: Ни разу не выкладывала детские фото...Эта фотография стоит у моей кровати!) Люблю её очень! Не могу налюбоваться на своего отца!

У Ткалиной и в детстве губы большие были

Клюква: У Ткалиной и в детстве губы большие были

тоже хотела написать, опередили

Клюква,
Ткалина сегодня домой отправится

Solt4: У Аллы обычная семья, гордиться нужно такими бабушкой и дедушкой, а она полнейшим инфантилом
себя показала

вово, а она их так стремалась, фууу...ну только тётка ей поднасрала, конечно ((

аноним,
Интуиция?
Мне кажется актриса
Сегодня полуфинал?

Аноним: Сегодня полуфинал?

ага

Аноним,
Нет, посмотрела уже выпуск.

аноним,

Ничего, что ещё никто не посмотрел выпуск? Нужно обязательно "пукнуть"?

BUZZY,
Мне кажется, когда Алла домой вернулась, то еще и деду наверняка предъявила, что это он виноват в ее уходе из шоу

Ничего себе... тоже думала что Ткалина домой поедет...

аноним,
Дура.
Нафига все рассказывать то
Мозгов как у Аллки!

я только сегодня написала, что как хорошо в этот раз у нас вышло-без таких вот анонимов(( ан нет-не без них

Бред ну где она посмотрела. Ткалина победит я тоже посмотрела.

Я тоже посмотрела. Не слушайте никого из анонимов. Просто дождитесь и посмотрите серию.

Девочки сижу рыдаю..Ткалину домой отправил((( ну как так((((

Аноним: Ткалина победит я тоже посмотрела.

Ага победила)))

Щас родители начнут Наташу советовать.
Думаю,Ткалина им не понравится,а значит она домой поедет (это уже мое мнение,серию не смотрела),тк для Алексея мнение родителей весомо,имхо.
После этой серии мне Горожанова больше стала нравиться,хорошая девушка.Вместе оч хорошо смотрятся

Некрасиво в последней серии ТКалину выставили. Она даже днем как-то некрасиво выглядела, подбородок какой-то поплывший, с мамой Алексея - не красиво все выставили....и даже на церемонии роз - уже по платью понятно - кому не дадут розу.
И еще че-то он ей там залечить хотел алексей в последнем слове- ну вобщем видно что специально все так разыграли чтоб ткалину убрать и некрасиво выставить. Неприятно.

Аноним: се так разыграли чтоб ткалину убрать и некрасиво выставить

Поддерживаю...Зато вон про вторую Наташу реально как выставили... в тихом омуте черти водятся

Не нравится им Ткалина,видно

Ой,лоханулась она,про водителя))

Спасибо анонимам!!!!

А мама то какая приятная женщина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы