Холостяк 4

Одуванchik: Скорей всего просто реклама Крымнаш,

Я тоже так подумала, покажут Крым ещё во всей красе

Аноним-ко, анонимко, вы чего в экстазе на виселице то, спасибо за внимание))))))поправила, возьмите пряник, если ещё живы.
Это лучший ник,
Ткалину не выберет, взрослая она для него, задавит нафиг))

На удивление, Алла ушла достойно. Яна не нравится мне почему-то совершенно,все наиграно,подружки дуры какие-то. Горожанова милая-ну какой отпечаток ДД на ней,если она с 11 лет там? Ткалина умница и семья у нее достойная.

Milena29: ,если она с 11 лет

С 7 лет она жила в ДД

Смысловая Галлюцинация: Участницы холостяк 4

А это победительница будущая, как я понимаю.. жалость всенародная - великая сила:

гламурень: Ну, и Маман у жениха

Маман - жесть

гламурень: Алла молодцом продержалась.
Мое ощущение, что ее готовили к уходу. Она психологически была готова.
Возможно, она уже сама остыла к Воробьеву. Не было вообще больше этого просительно-умоляющего взгляда.
А вообще, мы с дочкой научились определять по одежде ту, которая "на вылет". В этот раз все были в черно-белом, а Алла в черно-красном.
Тетка ее - змея. Или дура совсем.
[cit]королевочка™: меня одну сегодня мейк-ап Ткалиной убил?

АнонимКа: Я думаю папа у нее отказался от знакомства с "женихом" на всю страну, поэтому знакомство в ресторане и папа не пришел.

Да папашка, думаю, вообще не в теме! Скорее всего, предвидя его реакцию, его просто не посвятили и решили не брать с собой. Наталья еще в прошлой серии говорила, что не знает, как это все объяснить отцу. Папашка, поди, строгих правил, бывший военный. Поэтому и встречались в ресторане, а не дома. Тема "папа приболел" выглядела нелепо и неубедительно. При встрече с семьей Наташа вообще не удивилась отсутствию отца. И только когда мама стала объяснять, она вдруг промямлила: "Ах, а где же папа?"

Одуванchik: У Наташи мама хорошая, сестра с претензией, да и не приятная.

Сестра пересмотрела "Давай поженимся". Прям розасябитова.

wiwa: что с родителями Горожановой то случилось, что за тайна такая?? Что то видимо нелицеприятное совсем....

Ну, погибли родители. И смерть, видимо, связана с криминалом. Если б какой-нибудь несчастный случай, то сказали бы наверняка... Видимо, поехали они из своей Белгородской области на заработки в Сибирь и .... лихие 90-е.
С Горожановой мне все стало понятно. Она лет до 10 жила в семье, причем в нормальной. Т.е. сформировалась она к этому времени уже как человек. Поэтому и не видно ничего детдомовского в ней.

гламурень: Никакой интриги не вижу, ставлю на Горожанову.

+1

Аноним: Выбирал из тех, с кем как бы с

О да!
Вообще, эти свидания показали истинные намерения всех девушек. Все они хотят "попасть в телевизор" и устроить свою жизнь. И даже Горожанова тоже!!!! (еще в детстве мечтала стать моделью). А любовь - дело десятое. Среди всех Горожанова. конечно, выделяется сильно. Думаю, для нее, любовь и семья всегда будут на первом месте.
Для шоу лучше, чтоб победила Горожанова. Думаю, так и будет.

А Воробьеву вообще никто не нужен. Он загорается и мгновенно охладевает. Ему нужна термоядерная какая-то женщина. Но при этом не подавляющая его.
Никаких отношений с Горожановой у него не будет 100%. Она - это мир, любовь, покой, семейный очаг. Он хочет изменить себя, но не сможет.

Picnic: С 7 лет она жила в ДД

Глория-в-джинсах: Она лет до 10 жила в семье, причем в нормальной

вчера ж сказала она,что в 10 лет они приехали в Сибирь, там видимо,что-то и случилось с родителями,.

Анонимно,
Она млдель и очень красива, а жалость не вызывает не у кого. Просто ее история нормального человека не оставит равнодушным.

Milena29: вчера ж сказала она,что в 10 лет они приехали в Сибирь, там видимо,что-то и случилось с родителями,.

Так же поняла, брат ещё младший есть, только странно что с ним не познакомили.

мне вот ткалина внешне картинку напоминает-вот как вижу ее-так вспоминаю

Аноним: Так же поняла, брат ещё младший есть, только странно что с ним не познакомили.

Да да, я тоже ждала что знакомство с ним будет, она же в самом начале говорила, что они с братом оказались в ДД после гибели родителей.

Ну что ж, Алла ушла, согласна со всеми, ушла достойно, без истерик и сцен. Остались все девушки разные. Ткалина слишком умна для Воробьева, Яна - актриса, не верю я ей и все тут. Горожанова, вроде не плохая она, но что то отталкивает, а что не знаю. Да, когда они в детском доме были, уревелась, особенно когда маленьких показывали у меня у самой такие малявки сейчас.

Глория-в-джинсах: Да папашка, думаю, вообще не в теме! Скорее всего, предвидя его реакцию, его просто не посвятили и решили не брать с собой. Наталья еще в прошлой серии говорила, что не знает, как это все объяснить отцу. Папашка, поди, строгих правил, бывший военный. Поэтому и встречались в ресторане, а не дома. Тема "папа приболел" выглядела нелепо и неубедительно. При встрече с семьей Наташа вообще не удивилась отсутствию отца.

++++ Удивления у Натальи не было.

Глория-в-джинсах: А Воробьеву вообще никто не нужен.

++++++

Ну вот и встретились "Розы первого впечатления "

Похожи, не правда ли? Слева бывшая Воробьева, справа Бергер

последнее изгнание дьявола

SaL'e: У Воробьева родители в Крыму что ли живут? Такой домик не хилый.

Вряд ли, снимали на нейтральной территории

Известный актёр, певец и композитор Алексей Воробьёв родился 19 февраля 1988 года в городе Тула. Известно, что отец Алексея, Владимир Викторович - начальник службы охраны на предприятии, мать Надежда Николаевна - домохозяйка. У Алексея есть брат Сергей и сестра Галина. По имеющейся информации, родители живут в Туле.

Алексей Воробьев вырос в обычной небогатой тульской семье. Где отец Владимир Викторович работал водителем и охранником. А мама - домохозяйка.

У Алексея Воробьева есть старший брат - Сергей, который старше на 2 года. И младшая сестренка - Галина. Леша заботиться о них как может. Недавно подарил родителям дорогую иномарку.

Анонимно: победительница будущая, как я понимаю.. жалость всенародная - великая сила:

хто это???

Смысловая Галлюцинация: Ну вот и встретились "Розы первого впечатления "

это наташа с кем?

Аноним: хто это???

Горожанова

Аноним: это наташа с кем?

с холостячкой-3 Галькой Р.

Смысловая Галлюцинация: Слева бывшая Воробьева

Обожаю Аню, очень красивая девушка

BUZZY: Обожаю Аню, очень красивая девушка

ой, а я ее терпеть не могу, такая актриса никакая, хотя девушка красивая

Горожанова меня сразила своей историей,
хотя не нравилась вообще, губы эти сделанные- этож
просто капец. Всегда в улыбке
У Аллы обычная семья, гордиться нужно такими бабушкой и дедушкой, а она полнейшим инфантилом
себя показала
Яна никакого впечатления не оставила
Я почему то до сих пор склоняюсь, что выберет Ткалину, но будут ли они вместе - огромный вопрос. Для Ткалиной он скорее как мышонок для кошки, причём не обычный, а такой интересный мыш.

Смысловая Галлюцинация: Алексей Воробьев вырос в обычной небогатой тульской семье

Какие все страшненькие на фото! Просто удивительно, как Алешка сильно отличается! Как неродной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы