Холостяк 4

стася_05,
Алла ушла

аноним,
Юху)) спасибо, порадовали)

У Воробьева родители в Крыму что ли живут? Такой домик не хилый.

Oxana84,
Спасибо) ) в пн пересмотрю церемонию, интересна её реакция)

Ну, и Маман у жениха
Алла молодцом продержалась.
Выиграет похоже Горожанова.

стася_05,
Не было никакой реакции.. Достойно она восприняла..

Выбор дам странный. Не вижу эмоций к Горожановой и Ткалиной вообще. Алка хоть поживей была. Да стопудово Яну выберет в итоге, видно же, как выделяет её.

Ошиблась. Ну и кто ж будет избранницей? Интрига

Родители застявят видимо выбрать горожанову.не будет их звезду отсвечивать,дома будет ждать,детей рожать типа и если не пойдёт..ещё кидануть можно. Губастая,старая и видно что она выше его. Яна тоже типа актрисулька..мать-жена видимо никакая,карьера-все.

Seregina я,
Никакой интриги не вижу, ставлю на Горожанову.
Может позже завертят.

Горожанова красивая,но сутулая такая капец. Губы все время в каком то оскале..типа я мило улыбаюсь. Янка клевая-прям королевишна. Ведёт себя достойно..по выражению глаз..верю что секс был. Ткалина молодец,цену себе на ТВ набила..пусть ждёт своего принца с большими квартирами. Воробей для неё ещё,воробушек.ей надо орла. думаю выберет горожанову. Но и месяца у них не продлится роман. Потрахушки..и только.

зачем??? Она его так любила

молодец девка, достойно продержалась. зато потом поди уревелась, набухалась
меня одну сегодня мейк-ап Ткалиной убил? что это за бешеные глаза и красный гудок на поллица

королевочка™: красный гудок на поллица

призывный

Очень трогательное знакомство у Наташи Горожановой, директор наидостойнейшая женщина, прям аж до слез.
Подруг как у Яны и теток как у Аллы надо запирать большим амбарным замком и женихам не показывать ваще. Лепят чо попало, Алку аж жалко стало - не по-доброму тетка с ней обошлась.

гламурень: Выйграет

Ааааааааааааа

Слушайте, ну а что с родителями Горожановой то случилось, что за тайна такая?? Что то видимо нелицеприятное совсем....

гламурень: ставлю на Горожанову.

Ага, я тоже... только с Ткалиной у него,какие то особые отношения)Он прям с такой нежностью на неё зырит, и в макушку то целует

Белка: Ткалина молодец,цену себе на ТВ набила..пусть ждёт своего принца с большими квартирами.

Набивает себе цену, да. Я думаю папа у нее отказался от знакомства с "женихом" на всю страну, поэтому знакомство в ресторане и папа не пришел. Отмазки о здоровье из маминых уст звучали не убедительно. Бывшему военному не камильфо свою дочь сватать 1. или с Воробьевым, 2 или играть на экран.

АнонимКа: Отмазки о здоровье из маминых уст звучали не убедительно.

Я вообще подумала,что он бухарик, ещё хлеще дедушки у Алки))

Это лучший ник: Я вообще подумала,что он бухарик, ещё хлеще дедушки у Алки))

Таких мыслей не возникло. Но домой Наталья не зря не повела камеры и "жениха")))))
А Алкин дедушка мне понравился. Простые люди, в доме гости - почему бы стопочку и не пропустить. Обычный человек. Глаза добрые. Тётя, та еще змеюка. Видать никогда племяшку не любила и сестру (мать Аллы) тоже не любила. Прям по словам и глазам видно.

АнонимКа: А Алкин дедушка мне понравился. Простые люди, в доме гости - почему бы стопочку и не пропустить. Обычный человек. Глаза добрые. Тётя, та еще змеюка.

Мне тоже её семья понравилась, только поведение Алки капец... - Ну деееедууууушкаааа, пееей кампотииик. Если бы она акцент не сделала,то вообще бы вимание никто не заострял.

Блин,у Яны подружки-жесть.
Алла палку перегнул с "дедушка не пей" все знакомство на нервах. А мне понравилась семья ее,обычная,без заскоков,а дедово "пойдем покурим",вапще ностальгия...мой так же моему мч говорил,это все так просто и знакомо.
У Наташи мама хорошая,сестра с претензией,да и не приятная.
На знакомстве с Горожановой поревела. Особенно когда сочинение директор читала.

SaL'e: У Воробьева родители в Крыму что ли живут? Т

Скорей всего просто реклама Крымнаш,в том году Сочи,в этом-Крым,в следующем повезут в -Кисловодск или Анапу .

Удивительно, что многие так переживают кто же победит, кто же получит это кольцо...
Не одна пара на нашем Холостяке не продержалась долго, там явно сценарий есть и явно ''пары'' поиграют на публику и все заканчивается. Расстаются по нелепым причинам.

Dior75,
Никто и не переживает

Пару раз смотрел концовку Холостяка. Лучшая Наташа 26 лет Ленинск Кузнецкий. Из всех самая красивая,самая женственная! Воробьев забирай ее и не думай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы