Холостяк 4

Придурок, играет ......для него это шоу.... этот голос....(((( блин ну вроде большой мальчик, со стороны не может на себя посмотреть, шут гороховый.

Аноним: Ни кого не выбрал он!!!!

Ну , млять, без доброхотов не обошлось

Аноним: Ни кого не выбрал он!!!!

Писец!!!нафиг я сюда зашла!!идиотины анонимы!

Аноним,
Читать и понимать прочитанное не умеем?

Eniki Beniki: Девочки напишите в личку кто выиграл?

Мертвый сезон, плохо играющий холостяк весь на пафосе, эскортница с постоянными рассказами о детдомовском прошлом,изображающая девочку-ромашку,и "актриса", деревянная как буратино.

Вот на форуме космо за такое недержание банят..И прально. Правда,там есть возможность под спойлеры прятать подобные сообщения.

От блин, значит Ткалина была права, когда перед уходом сказала, что ТЕПЕРЬ у него нет шансов выбрать тут достойную??

Аноним: От блин, значит Ткалина была права, когда перед уходом сказала, что ТЕПЕРЬ у него нет шансов выбрать тут достойную??

она сказала что он выберет Яну.

аноним,
Это она без него на камеру сказала. А ему, перед тем, как сесть в машину, сказала что-то типа, мол, желаю удачи в выборе самой достойной и на всю жизнь, хотя, мол, теперь тут нет таких

Рыжая-я-я,
Pullya,

• 100000 что за на фиг то!!!

Чот он ведет себя,как свинья! На эмоции выводит

Сам испортил свидание,псих.Я разочарована)))

Он плачет сидит типо страдает по горожановой, и если бы оеа не сказала- не люблю/ был бы с ней.

о, вот сегодня точно Батрухин джемпер на Лёхе

Pullya: Лирическое отступление - как стилисты проекта допустили в кадре эту жуткую Янину шапку?

зато шуппки у девах в этот раз, вроде, из нат.меха))

прям давит вопросами девчонок. сложно с ним.

Такой спектакль с сердцем!)))

Детский сад........ржака ))))))))он дэээээбил. Такого клоуна в холостяках ещё не было.

Спецом девок довел,чтоб никого не выбрать

Ткалина бы поставила его на место

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы