Холостяк 4

Смысловая Галлюцинация: кстати, как вам танец Насти?

мне понравился, я так не умею.

максимкина: я смотрела украинские и американские версии -там яркие, креативные, незабываемые свидания и живые диалоги.

+++ украинская версия очень интересная и выпуски идут по 2 часа в целом, на одном дыхании смотрится сезоны))
американская версия мне не пошла, эти их искусственные улыбки...приторное такое все

Смысловая Галлюцинация: +++ украинская версия очень интересная и выпуски идут по 2 часа в целом, на одном дыхании смотрится сезоны))
американская версия мне не пошла, эти их искусственные улыбки...

+++ точно также
американцы прям такие американцы там. не смогла смотреть

Seregina я: Ткалину вычеркиваем . Нее ее он типаж. не дотягивает мужичонко

+++ согласна, думаю, что она сама в итоге уйдет, как Аня в сезоне с Батрухой, дотянула до последнего и в самом конце сама гордо ушла с дистанции.

в следующий раз уйдет одна из Наташ, однозначно. Настя по ходу дела разочаровала Лешу, он смотрел на нее абсолютно равнодушными глазами.

ася25: Настя по ходу дела разочаровала Лешу, он смотрел на нее абсолютно равнодушными глазами.

+++ изначально видно было, что у него глаз на нее не горит никак

Мне почему то кажется, что финал будет самым непредсказуемым из всех сезонов, Воробьев никого не выберет...

Наталья Мартынова на своей страничке ВК писала, что в финале будет интересно) я думаю, что выберет Петра)))))))

Аноним: я думаю, что выберет Петра)))))))

а еще лучше - в финале он выберет себя)))

Джамайка:
а еще лучше - в финале он выберет себя))) ну тоже вариант)))). А если серьезно, то мне кажется никого не выберет.

Аноним: я думаю, что выберет Петра)))))))

такой финал каждый раз предсказывают-ни разу не сбылось

Аноним: выберет Петра)))))))

Надеюсь, что все таки Яну.

Смысловая Галлюцинация: Воробьев никого не выберет...

да выберет кого нибудь, а ему откажут и кольцо не возьмут с такой печалью на ступеньках воробьев может сидеть только с уязвленным самолюбием

WildG: да выберет кого нибудь, а ему откажут и кольцо не возьмут

я за этот вариант

Linea: а оно вон че, половины, как минимум, нету.. Осталась только та часть, которая враньем, да животными инстинктами верховодит.

сами то поняли,что написали? ну да,инсульт. Не дай бог пережить его.

Смысловая Галлюцинация: как Аня в сезоне с Батрухой, дотянула до последнего и в самом конце сама гордо ушла с дистанции.

так ее вроде отвергли и ей ничего не остовалась как уйти быстренько типо сама, пока ее батруха не выгнал

Надоел уже этот холостяк, сначала еще вроде интересно было, а теперь просто тухло совсем. По инерции досмотрю оставшиеся серии, слава богу их не много.

Milena29: ну да,инсульт. Не дай бог пережить его.

Это дешевый пиар, об этом только ленивый не знает, Воробьев пиарится вместе со своим продюсером уже много лет, почитайте комменты под этими статьями про отсутствие мозга.
Никто в здравом уме не верит в эту аварию и в этот инсульт, тому много подтверждений существует. На альбом в Америке тогда денег не хватило, а уже распиарили его, авария пришлась кстати как оправдание за так и не родившийся альбом. И на фото из "больницы" лежал свежий, как огурец ваш любимый кумир, без единой царапины и с осмысленным взглядом, якобы инсультник. Добрые люди тогда запросы в полицию делали и по больницам его искали, да так и не нашли, не было его там. Зато в это же время он бодро прыгал на съемках Деффчонок. Мне лично господин Воробьев неприятен еще с его позорного выступления на Евровидении в 2011 году, когда он матом орал в прямом эфире. Его тогда Лазарев укорил за мат, за что его публично полила грязью в сми продюсерша воробья на пару со своим подопечным, все статьи лежат в открытом доступе, Потом сразу 2 одинаковых аварии с беднягой произошли, одна за другой, чтобы позабыли о позоре на Евровидении. А сейчас Лазарев отлично выступает на евро, а Воробьеву остается только придуманными травмами внимание привлекать в это же время, таланта-то нет у него.

Анонимно,
вот соглашусь со многим, про аварию были только статьи и чьи то рассказы. Конкретики не было. Я не верю, что человек после такой аварии и после инсульта, так может хорошо себя чувствовать и выглядеть. Да, он часто говорит в интервью, что пьет таблетки и т.д. По поводу Евровидения, мне в обще его тогда выступление не понравилось, он только пиарился и выделывался. Помню про мат, еще до выступления вел себя так, как будто уже первое место занял. а в итоге 13 место вроде.

Святые угодники!!! Мне сегодня снилось, что мы с Воробьёвым - пара после проекта

BUZZY,

ася25: после инсульта, так может хорошо себя чувствовать и выглядеть

есть положительные примеры, причем в возрасте за 50

BUZZY: мы с Воробьёвым - пара

и как он? чЁ делаете?

Аноним*:
и как он? чЁ делаете?

секас только экстремальный, ролевой, всё как любит экс-Холостяк ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы