Холостяк 4

Наконец то эти две девицы ушли...
Лиля противная капец, на зверушку какую то похожа, а за Настю прям неудобно седня мне стало
Танец не в тему и нелепо и как то ваще не в песню все это ее выступление было
Карочи, все правильно

Я за Аллу. Девка любит. А кидает ее-молодая, сердце рвет....

А я вот не верю что Алла прям влюбилась по уши... Она мне больше напоминает капризную маленькую девочку, которая увидела красивую игрушку и вдруг захотела. И топая ногами требует ее... Купи-купи...
А как она говорит... Иногда зллба так прямо и прет.
Никто там не влюблен. Один пиар. Самый скучный сезон.

Ваша_тётя: Ну, она не Наталья Водянова, конечно)) но может Листерман и её заметит и познакомит задорага

Ткалиной надо в бразильских т/с сниматься. Прям "Во имя любви" или "Семейные узы" какие-нибудь по ней плачут.

Picnic: Знает себе цену и девушку ищет достойную. Поиграет и хорошо, девушки за этим же самым пришли на проект. В любовь с первого взгляда мало кто верит,

Мне кажется, что ни одна девушка. которая приходит на такой проект, по определению не может верить в любовь. Все они в деньги верят. Любовь - это приложение к финансовому благополучию.

А Воробьев - маньяк острых ощущений. Он уже, похоже, все перепробовал, всем пресытился. Скучно ему. Судя по тому, какие устраиваются свидания (ему прям риск нужен, прыжки и падения, кидание тарелок, мордобой....), я уже сомневаюсь в его вменяемости.
Он на этот проект за эмоциями пришел.

максимкина: .следующего после Воробьева холостяка в пижаме в отеле будут снимать- чтоб совсем уснуть всем.

Не понимаю, почему всем так не нравится. Куда еще живее-то? Что бы вы хотели увидеть?

а мне не поверилось как то в реальность секса с Яной. не,ну как бы по сценарию он был, а вот в реале... ну я б еще поняла- когда он сцене ее поцеловал-да накал был,мне показалось. а вот когда он ей блузку снимал...
я видела как снимаю-там вокруг толп а народу, рельсы,стулья,еще всякая фиготня...и тут все свернулось и ушло, а они типа продолжили. не верю ну с аллой больше реалистичности-типа за окном снимали

Я вообще не верю, что хоть у одной из них был секс
Думаю, что все - постановка!

АнонимноЯ: не верю что Алла прям влюбилась по уши... Она мне больше напоминает капризную маленькую девочку, которая увидела красивую игрушку и вдруг захотела. И топая ногами требует ее... Купи-купи...
А как она говорит... Иногда зллба так прямо и прет.

Мне тоже она очень не нравится. Когда сегодня он ее вывел из зала, я думала, она прям сразу ему выдаст: "Чоо ваще происходит?!"
Она психологически незрела. Как следствие - глупа. Зато в делах "постельных" уже опыта дохрена. Ей нужен папик. У нее, похоже, бедное детство, мама ее не любит и т.п...

Аноним: Мне кажется больше всех ему подходит Яна.

После этой серии я тоже за Яну.
Вот разница в возрасте с Аллой всего год, а между ними пропасть. Яна мне оч. понравилась. Красота царская, прям благородных девиц в кино играть! Ну и вообще понравилось, как повела себя после "ночи любви". По-взрослому.

В искренности чувств Аллы совершенно не верится, просто девочка до конца решила сыграть влюблённость, которой пытается прикрыть свою легкодоступность. Ну и слишком глупа, хотя для некоторых это не недостаток она была утехой для Воробьева в Тае, мужик ведь, а тут бесплатно дают
Яна в последней серии раскрылась, думаю две реальные кандидатуры - это Наташа и Яна.
Хотя Наташе я бы не пожелала его в качестве жениха, не дотягивает до неё.

Почему-то уже уверена в победе Яны

Аноним,
Ну да, они хорошо смотрятся и вроде на одной волне

Фу,Яна не нравится мне. Корчила губы как-то противно вообще. Алла тупая девочка, вся изнылась. Хорошо,что Настя и Лиля ушли.

Алла может и не особо умна, но во влюбленность ее верю

Ткалину вычеркиваем . Нее ее он типаж. не дотягивает мужичонко
остается Алла, Яна и третья из детдома, забыла как ее зовут...
И вот фиг знает... кого он из этих трех выберет

Алла видно что влюблена в него, и ему она нравиться, думаю отталкивает его только тем что мужчин у неё очень много в прошлом, да и легко доступна она. Настя станцевала красиво, достойно ушла. До Ткалиной Алексею как до луны, совершенно он ей не подходит. Она тут для своего пиара. Думаю актриса с ним будет, Наталья из детдома для него скучна. Хотя мне она больше всех нравиться.

Свеклуша: чтоб совсем уснуть всем.

Блин, а я ведь реально вчера уснула во время церемонии роз)) Утром досмотрела))

Аноним,
У меня к Наталье двоякое ощущение

Не считаю, что она глупа! Т.к когда говорит и рассуждает на камеру - очень умно, взросло, правильно!

Но когда с Воробьевым - то вообще дура-дурой, то ляпнет что-то, то волосы теребит, то рожи какие-то корчит... Я так понимаю, что строит из себя секси-дурочку, это вид соблазнения мужчин у неё такой что ли...

А так- интересная! И красивая! И не "легкого поведения"

Тоже смотрю. Ткалина очень достойно себя ведет. Прям приятно знать что есть такие дамы.
Алка маленькая мартышка.
Яна холодная леди.
Не понимаю двух вещей. Зачем продлил неделю лиле если и так все понятно, и еще зачем все время выходит крот и что то нелепо говорит, вынося розы. Но прям не ведущий а крот.

Я за Яну, они симпатичны друг другу, хорошо вместе смотрятся! Может что и получится у них. Ткалина своими пельменями раздражает. В финале будут Яна, Алла и Наталья Горожанова, думаю так. Победа за Яной.

Алка банный лист пока молчит ну красотка жеж, как рот откроет и рожицу скорчит ппц) тушите свет

Глория-в-джинсах: Куда еще живее-то? Что бы вы хотели увидеть?

я смотрела украинские и американские версии -там яркие, креативные, незабываемые свидания и живые диалоги. здесь такое ощущение, что даже диалоги не клеятся, не говоря уже о банальных неинтересных свиданиях.

Свеклуша: да и свитерок у Алёши похоже тот же самый, что и на Батрухе был))

выпуск был очень предсказуем в плане кто покинет проект и затянут, свидание на катке вообще ни о чем, фантазия у сценаристов/режиссеров проекта совсем видимо закончилась(

узнаете?
а 2 и 3 фото один человек)

нам не все показывают....
Наташа Г. и Алексей.....

так забавно было наблюдать, когдана групповом на катке Настя липла к холостяку, а он до последнего не хотел с ней общаться)) уже со всеми на тет-а-тет вызвал.
Кстати, как вам танец Насти?

WildG: как рот откроет и рожицу скорчит ппц) тушите свет

еще и расчесываться не умеет. пока эстель не причешет-все с булькой на голове -и ту не расчесываясь катает
Смысловая Галлюцинация,
у меня -никак,если она еще раздевалась бы, тогда бы и прокатил, а так вообще не поняла к какому месту(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы