Холостяк 4

Ткалина , в начале она мне не понравилась, показалась заносчивой, высокомерной, но посмотрев выпуски увидела в ней истинную женщину, у которой есть самообладание, выдержка, она знает себе цену и ведет себя с холостяком достойно.
Сейчас она стала раскрывать своё отношение к нему. Общаться с Воробьевым очень сложно, на мой взгляд, он очень закрыт и импульсивен. Считаю, только эта девушка хоть как-то может с ним вести диалог, за которым интересно наблюдать. А все остальные говорят весьма банально. Короче, молодец она, может поставить на место зазвездившегося мачо!

Смысловая Галлюцинация,
С таким духом соперничества она обречена на одиночество, ей 32 и не ребенка не котенка

Аноним: таким духом соперничества она обречена на одиночество, ей 32 и не ребенка не котенка

возможно, все возможно
Думаю что пришла она на проект явно не за любовью, у таких женщин каждый шаг просчитан на несколько лет вперед. И на таких как Воробьев, она в жизни даже и не посмотрит.

Смысловая Галлюцинация,
Ну, она не Наталья Водянова, конечно)) но может Листерман и её заметит и познакомит задорага

Аноним: С таким духом соперничества она обречена на одиночество,

не соглашусь. Этот проект -хороший пиар для нее. Думаю, познакомится с каким-то мужчиной потом сильнее ее.

я думаю в финале будет Алла(это и так понятно после фото где они по городу гуляют), Наташа Ткалина и Яна. Про остальных вот в обще ни как.

Мне кажется больше всех ему подходит Яна.

Аноним,
он почти прямо сказал, что не горит у него глаз на нее...

Как думаете, кто сегодня уйдет?

Я думаю что актриса, бесит она.

Florencia,
Florencia,
о, а я то думаю пятница еще, а уже субботв чтоль... капец, чуть не просмотрела... вот декрет, что с людьми делает

Florencia,
Пишут в инстагр, что Лиля и Настя

NatalyBB: Пишут в инстагр

так. у нас инстаграм после 21-00 начинается

Я уже посмотрела в ин-те серию.

Мне тоже кажется, что либо Лиля, либо Настя, какие-то они простушки, не для него

Смысловая Галлюцинация: в начале она мне не понравилась, показалась заносчивой, высокомерной

просто в 32 уже есть мозг

Горожанова опять ни бе ни ме, села в лужу во время разговора, зануда, так что он ей даже сказал: "скууушно.." Так на кой он ее там держит и тянет, тянет до конца. Так внешне, видимо, цепанула, что терпит ее откровенное скудоумие А Аносова вроде ничего такая в целом, но жабку почему-то напоминает, ртом что ли..) Женщина с губищами как-то не восхищает, как многих, есть и есть, говорит чего-то. Алла тонет и сама себя тянет из болотца за волосья. Смешной сезон. А Воробьев любит только себя, и собой же любуется, "красив, талантлив я, кто молодец, я молодец")

Анонимно: красив, талантлив я, кто молодец, я молодец")

А разве не так?
Знает себе цену и девушку ищет достойную. Поиграет и хорошо, девушки за этим же самым пришли на проект. В любовь с первого взгляда мало кто верит, хотя, каждый человек допускает "а вдруг повезёт?"

Picnic: Знает себе цену и девушку ищет достойную.

цену знает, завышенную в миллион раз от реальной, но никого он не ищет, вы чего, серьезно?

Анонимно: серьезно?

Вполне. Любой человек хочет найти себе спутника жизни по душе. И, думаю, он не исключение.
Я не говорю, что он ищет девушку себе на холостяке конкретно, а в принципе желает найти достойную. Считаю, имеет право.

ну почему так все тухло-то в этом сезоне? свидания скучные, дело к концу- так и не раскачались

Мне кажется, что даже у Батрутдинова поживее было

максимкина: ну почему так все тухло-то в этом сезоне? свидания скучные, дело к концу- так и не раскачались

а со свиданиями на катке они вообще достали - уже третий сезон на катке проводят...вообще фантазия исчерпалась, видимо

Picnic: даже у Батрутдинова поживее было

точно.следующего после Воробьева холостяка в пижаме в отеле будут снимать- чтоб совсем уснуть всем.

BUZZY: на катке они вообще достали - уже третий сезон на катке проводят...

да и свитерок у Алёши похоже тот же самый, что и на Батрухе был))
А мне сегодня один момент понравился - когда Воробьёв на пианино играл и стих читал, такая красивая картинка получилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы