Холостяк 4

Опять нарушает!!!!

Лилю оставит.

Я прям ржуууу, мне кажется у Петра после слов-принесите еще розу, уже глаз дергается

Да блиииин!!!! Нафига ему Лиля!!!!

блин.... выбор не может сделать, говорит общими фразами, уходит от вопросов.. еще борются за него...

Лиля вообще уродина, зачем ее держит?

Яне там не место,она большего достойна,считаю

Рыжая-я-я,
Она вообще прикольная. Алексей точно не для нее.

максимкина,
Да за себя они борются))) там только алле он нужен, мне кажется))))

Яна оч хорошая,прям оченттона мне нравитсянравится
Будет хорошей женой и мамой и нафиг ей этот Воробтев сдался

Последние слова ужасны.. Мне кажется, кроме Аллы (да и то под вопросом), ни у кого нет к нему симпатии. И у него тоже.. И тут неожиданно такие рыдания по холостяку)))
От Яны.. Не знает что говорить, но говорит и слезу давит)))

Меня актриса еще бесит, так наиграно все в ней.

Следующая серия вообще будет - спектакль актеров

Аноним: спектакль актеров

++ постановочностью от анонса пахнуло

Аноним*,
Так они и есть вроде в каком то театре и это постановка, кроме игрищ на столе))))

Lady In White,
У него похоже не только глаз дергается там такая мина была) ну что делаем ставки? Будет секс или опять анонсом всех с толку сбивают)

Lady In White: у Петра после слов-принесите еще розу, уже глаз дергается

Аноним: Лиля вообще уродина, зачем ее держит?

С ней что-то еще должно быть. Рано уходить ей пока. С ней не было свиданий.

Аноним: Она вообще прикольная

+1
Тоже мне она больше всех нравилась. Милая, веселая, легкая, молодая....

Аноним: И тут неожиданно такие рыдания по холостяку)))
От Яны.. Не знает что говорить, но говорит и слезу давит)))

Это не по холостяку. Просто стресс. Все ж таки, конкурс, напряжение...

Аноним*: ++ постановочностью от анонса пахнуло

Там, поди, какое-то творческое задание будет по актерскому мастерству.

Каждое действие в Холостяке - постановка, даже Ксюша на коляске - актрисуля малых театров, снимается в сериалах и передачах тнтшных постоянно (в Интернах и Универе засветилась), и тут свою коротенькую роль отыграла, причем плохо, сразу не понравилась. И про розу вчерашнюю есть кадры: holostyak-4-sezon.ru/kto-pokinet-proekt-posle-dvojnogo-svidaniya-v-8-serii-shou-holostyak/
holostyak-4-sezon.ru/postanovochnye-chuvstva-alekseya-vorobyova-ocherednoj-prokol-organizatorov-holostyak-4-sezon/

Аноним,
Мне больше было смешно то, что обычно холостяк садить в машину девушку, и машина сразу уезжает))) а тут прямо как специально.. Посадил Яну, стоит весь в мучениях, а машина стоит и ждёт- когда там он скандал устроит

Аноним: а машина стоит и ждёт- когда там он скандал устроит

вот точно-прям тоже прям в глаза бросилось))

Maro автор темы: вот точно-прям тоже прям в глаза бросилось))

да. еще удивительно, что кроме Яны (которая ушла вчера) никто на прощание ничего не говорит, как знают, что вернутся

Значит все шоу постановка, блин, опять разочарование

Аноним: Мне больше было смешно то, что обычно холостяк садить в машину девушку, и машина сразу уезжает))) а тут прямо как специально.. Посадил Яну, стоит весь в мучениях, а машина стоит и ждёт- когда там он скандал устроит

++++
Выражение лица Петра, когда он слышит:

-Петр, принесите еще одну розу.

Девчушек меньше и меньше, скоро каждую их фразу будут перед рекламой, после рекламы, потом реклама и снова повтор диалога в замедленном звуке Лиля, Ирина, потом Алла? интересно смотреть на победительницу, как она предположения делает

Аноним,
Он так ушёл в рефлексию ап чувствах, что не заметил, что машина не уехала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы