Холостяк 4

BUZZY,
В сегодня "сон в руку", между прочим))

Ваша_тётя: В сегодня "сон в руку", между прочим))

оой....нене, мне нельзя, меня из дома выгонят тогда )

BUZZY,
К нему жить пойдёшь

У него и корги есть, а дома мне корги не разрешают - дорого стоят щенки! )))

А че, никто не смотрит?)

Все, нафиг, не буду смотреть, сколько можно то оставлять их

Вообще не понимаю, на кой ему эта дохлая рыба Горожанова. Никакущая, ни сексуальности, ни тепла. И ничего между ними, искры вообще не было.

Кого выгнали?

Pshenka,
Никого, какой сюрприз

Juana_la_virgen,
Вот соглашусь.. Из всех четверых претенденток одна эта Наташа для меня никакая... Никакой истории у них с Алексеем не было... Ну из того, что нам показали...
Интересно, он в следующий раз , после знакомства с семьями девушек, одну выпроводит или все-таки двоих?

думала, будет трое финалисток, и сейчас только догоняю, что ведь не показывали, как кто-то из девушек в машину садится)) Наталья Горожанова что-то совсем никак, ее жесты, разговор - правильно Ткалина сказала про нее, такое ощущение, чт говорит заученными фразами... Думаю Яну выберет, хоть в ней я не ошиблась)))

а я сначала так обрадовалась, что Бергер роза на досталась
а потом такой облом :(

я так ржала, когда он спросил Горожанову "и как же ты такая глубокая личность....бла бла бла" ))) да уж, глубочайшая

Ткалина молодец,умная и мудрая баба. Нравится она мне.

А Наташка-губища тоже повеселила "вот мы тут все сидим, а я самая старшая, мне 32. хоть это и незаметно" ахха....вот прямо одно свежее лицо - Аллочка, Яна и губища )) ну чо уж комедь-то ломать - видно же, что она старше. Хотя, и не старая! но разница в возрасте визуально очевидна

Яна очень женственная,на мой взгляд. У нее в глазах мягкость. А Горожанова-рыба

BUZZY,
Алла со своим "я после проекта буду не такая,никакой обнаженки и т.д." вспоминаю фото с Алибасовым

Одуванchik: Алла со своим "я после проекта буду не такая,никакой обнаженки и т.д." вспоминаю фото с Алибасовым

ааа, дада!!!! тоже ржака

Одуванchik: Яна очень женственная,на мой взгляд. У нее в глазах мягкость. А Горожанова-рыба

я не верю Яне, что она такая вся для мужчины, такая вся женственная и покладистая. по ней видно, что она ооочень продуманно действует, просто играет очередную роль.

ну у меня только одно слово после того как воробьев сказал-минуте-подождите
-нуфумлять

Смысл их всех оставлять? Воробьев такой фу, никакой определенности. Ему гулять еще лет 10 надо)))

Судя по вчерашней серии в финале будут Ткалина и Алла, а выберет он Наташку, но она откажет ему... прям хочу, чтоб так и было! Не фиг столько раз девок оставлять!

Муж вынужден со мной смотреть Холостяка, тк мы всегда загород уезжаем на выхи. Так вот он ржет над комментами Аллочки и ее поведением, эмоциями. Говорит, что орги запрещают Лехе выгонять ее, типа в ней вся фишка, на нее хоть смотреть смешно и интересно, она такая эмоциональная

Вот зачем какие-то правила, если постоянно где-то эти розы у него в доступе, кто согласен на гарем - остались бы, да и все, при том, что девки не прочь "дать"многие ему))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы