Холостяк 4

Мне кажется, что он разочаровался в ее меркантильности, это я про Горожанову. Она сказала, что она пришла на проект за достойным кандидатом, подразумевая, что достойный- обеспеченный. Ну, по крайней мере, мне так показалось. ..

Florencia,
++++
вообще стремно ответила, у меня у самой все внутри упало от таких слов))).

Florencia: это я про Горожанову

Внешне красивая, но думаю сложный у нее характер. Думаю конечный выбор Алексея будет не она. Ему больше всех подходила Наташа которую он выгнал в самом начале.

Реально выбирать не из кого, бедняга. В Холостяке 3 девушки умнее и красивее были, тут ощущения что всех из одного места взяли.

Не представляю, кто в финале останется. Разве что Алла. Ни с кем у него эмоций нет, он везде одинаково наигранный, идёт по сценарию, и все. Смотреть скучно, ага, зарекалась же вообще смотреть это)))
Какая Горожанова тухлая, это капец. Бревно бревном.

Juana_la_virgen,
Ага, могла бы и поцеловаться.,,, целок строят из себя как не знаю кто

Мечта Будды: Ага, могла бы и поцеловаться.,,, целок строят из себя как не знаю кто

ага. в купальнике жопой крутить с толпой конкуренток на всю страну мы могём, а поцеловаться в романтичной обстановке не могём. мы - недотроги

BUZZY: ага. в купальнике жопой крутить с толпой конкуренток на всю страну мы могём, а поцеловаться в романтичной обстановке не могём. мы - недотроги

тоже прикололо меня, ага. Правда она сказала, что это "заводила" его так...глупо выглядело.

Lady In White: что это "заводила" его так...глупо выглядело.

кто смотрел этот фильм? во как надо заводить

WildG: кто смотрел этот фильм? во как надо заводить

На такое только Аллочка, думаю, способна)))) она за закрытыми жалюзи завела поди норм

Lady In White: Правда она сказала, что это "заводила" его так...глупо выглядело.

Глупо это мягко сказано, он к ней тянется, а она рожи корчит

Lady In White: На такое только Аллочка, думаю, способна))))

если бы аллочка на такие кульбиты была способна (физически) у нее бы был как минимум пресс) я тоже удивилась ее виду в купальнике, 20 лет же, все должно быть упругим) она больше по вылизыванию эго спец

WildG: сли бы аллочка на такие кульбиты была способна (физически) у нее бы был как минимум пресс)

да ну прям... я вот очень гибкая, но пресса нет и пузо подвисает. Совсем нет связи.

На мой взгляд Таня-пацанка, достойно ушла. Воробьева задело, что не только он может решать...обиделся, даже не дал девушке у машины сказать, ведет себя как истеричка малолетняя.

Ксюхе надо было раньше уходить, но с другой стороны ей хотелось продлить сказку, как можно дольше. Кстати, НОВОСТЬ))) оказывается Ксюша была в браке....
Челябинская область, 10 июля 2014г — АиФ-Челябинск. 25-летняя Ксения Слащева, о которой АиФ-Челябинск неоднократно рассказывал, в минувшие выходные вышла замуж. Избранником девушки стал молодой человек по имени Александр. Как рассказала корреспонденту АиФ-Челябинск одна из гостей праздника, Ксюша и Александр познакомились в Mazda-клубе, и тематикой свадьбы была красная Mazda3, на которой они так любят путешествовать. Регистрация была выездной. (информация скачана из группы ВК)

WildG: она больше по вылизыванию эго спец

может не только эго...там тож пресс не нужен

Юбаба: а она рожи корчит

а еще водичкой с дебильным выражением лица брызгает и говорит: "смотри как я умею"

Lady In White: а она рожи корчит

как будто ее насильно на холостяка загнали

у Аллы фигура оказалась не такой точеной нежели на проффото, попу могла и бы подкачать.

Наташа Г. с вечно открытым ртом....ну бесить уже начинает. На свидании в бассейне вела себя как дурочка, давай водой брызгаться, рожицы корчить, плавать на Холостяке....в итоге оказалась пустышкой, и свои типа "я смущаюсь тебя...я стесняюсь тебя" прикрывает свою пустоту, даже не о чем поговорить с ней.

А момент, где она глаза к носу свела и губы вытянула...фууу, холостяк очень был мне кажется удивлен....как он сказал...печалька((( иии тут он решил, что лучше попить кофейку)))

А у меня вопрос - там всего 1 или 2 свидания за неделю, а все остальное время они чем занимаются?

Узнаете?))

Мечта Будды: я вот очень гибкая

Мечта Будды: Совсем нет связи.

связь есть фильм шоугерлз смотрели? откуда я кадры вставила) в той сцене без пресса никак

Смысловая Галлюцинация: Узнаете?))

о, вот она мне нравилась) решила попытать счастья с другим холостяком?

Смысловая Галлюцинация: Узнаете?))

нет, кто это

Смысловая Галлюцинация,
Галина Ржаксенская из Холостяка сезон 3?

Смысловая Галлюцинация,
А почему избранницей девушки?

Ваша_тётя: А почему избранницей девушки?

опечатка) наверное)

АнонимноЯ: Галина Ржаксенская из Холостяка сезон 3?

ага, она самая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы