Холостяк 4

Аноним, да легко доступные это него. Алла вот именно для него1

Аноним: Разочаровала она его

да чем? Она себя ценит, она сказала правду на его вопрос "зачем ты здесь?" Наоборот должен быть рад что хоть кто-то не строит там из себя женщину загадку.

как-то скучно и вяло этот сезон смотрится

Вот я не пойму зачем ему такая Алла. У него по москвы таких. Если пришел сюда дак бери лучшую.

То что скучно это да. Мне только с Натальей губастой понравилось свидание

Одуванchik,
Учись студент (с) она ж не с юматери, поэтому и модель ню

Ксюша красивая, умная. Как вот ей не повезло в жизни. Думаю она встретит достойного

Ткалина я так поняла уйдет на двойном свидании, потому что Аносову показали в промо на церемонии роз. Неожиданно, есть другие очевидные кандидатки.

максимкина: как-то скучно и вяло этот сезон смотрится

+++

Клюкоvka: Ткалина я так поняла уйдет на двойном свидании, потому что Аносову показали в промо на церемонии роз.

угу, тоже увидела. Мне кажется еще Яна и Лиля там под ?

Яна, Лиля, Настя ни о чем. В тройке получается Наталья, Яна Аносова, и Алла.

Таня красава, молодец что достойна ушла, нефиг шпилится слегкодоступной девкой.
Ксюша по этому же поводу ушла, но сделала это по умному, оставив дружелюбное отношение с Воробьевым.

Все бегут от холостяка в этот раз

Не факт,что на двойном уйдет Наталья,возможно он оставит обеих. Интрига

Nikifor Miha,
Пишут везде, что выложили видео где он в истерике просит вторую Розу для Натальи)). Никак не отпустить не может)).

Меня поразила задняя часть красавицы "ню" Аллочки, ну, как же так? В наш то век фитнесс-няшек, идёшь - даёшь на всю страну понимаешь и не подкачалась

Nikifor Miha: Не факт,что на двойном уйдет Наталья,

ага она и в тот раз ушла ... а потом он ее догнал и розу подарил

**гламурень,
Пишут везде, что выложили видео где он в истерике просит вторую Розу для Натальи)). Никак не отпустить не может)).

Меня поразила задняя часть красавицы "ню" Аллочки, ну, как же так? В наш то век фитнесс-няшек, идёшь - даёшь на всю страну понимаешь и не подкачалась **

Полностью согласна-ужасная фигура...
Таня понравилась-отличная девчонка. Реально молодец. Достойно, и красоткой ушла...
Ксюша тоже, она все поняла-ей это не надо...
Яну В -у которой последняя роза-прям жаль...она так ее получила-ну типа осталось 2-ну возьми себе одну что ли
Лиля и Настя чисто на халяву тусуются в Тае...
Ткалина-зачотная...мне кажется, она его троллит В реальной жизни бы построила мальчишку.

Не, ну надо было так в бассейне момент и настрой испортить)) ужас

Вот именно! -мне кажется -раз пришел ко всем-вот и тусуйся со всеми-хочешь чпокнутся с кем то-зови на свиданку и делай что хочешь...Девочки сидели ждали....это какое то неуважение....

Мое мнение, как обычно, с большинством не совпадает) Горожанова мертвая, сухая рыба, заурядная и недалекая, не просекла, что он хотел услышать, начать водичкой плескаться, потом за кофе понесла чушь общими фразами в третьих лицах про Холостяка, что он достоин и она достойна, а парень всего-то хотел услышать обращение к нему лично как к человеку и проявление симпатии на словах. Алла умнее в разы, говорила именно то, что ему было нужно - о влюбленности в него, Лешу, поэтому он ее в постель привел и обласкал.
К черту толерантность, наконец-то свалили неинтересная и непривлекательная Ксюша и мужеподобная девка Танька, смотреть на них уже было невозможно. И не сами они ушли, а их вежливо орги попросили наверняка или сам Воробьев дал возможность уйти красиво, якобы по собственному желанию, чтобы без позора.

Анонимно: а парень всего-то хотел услышать обращение к нему лично как к человеку и проявление симпатии на словах. Алла умнее в разы, говорила именно то, что ему было нужно - о влюбленности в него, Лешу, поэтому он ее в постель привел и обласкал.

Ой, да кому нужен такой кролик, которому любая скажет как он прекрасен и её сразу обласкает?))))
Молодой он и невнятный, что за мужик? "Ой, у меня не забилось сердце перел поцелуем с Наташей, но загудели яйца на слова Аллы ".

Клюкоvka: потому что Аносову показали в промо на

значит точно не уйдет. 100%

Да просто Леха придумал себе идеальные отношения с Горожановой,а получилось по-другому. Алла-фигура то вообще стремная, ужас просто, Ткалина его точно тролит. Ксюша-правильно,что ушла, нечего ей там делать,засветилась на экране, щас ей письма повалят точно. Про остальных даже писать нечего.

А какие должны были быть отношения с горожановой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы