Холостяк 4

Meliflua,
Florencia,
Спасибо! буду искать, а то с этим Великолепным веком пропускаю все интересное))

У первого Холостяка Левченко будет ребенок от Виктории Кобленко, с которой он обратно сошелся после шоу, похвастался :) www.instagram.com/p/BEVIcKutQmi/ Годиков через пять и нынешний от кого-нибудь заимеет, только не от Наташ с Аллами, на которых мы сейчас смотрим

Почему-то многим, смотрю. нравится Ткалина. Может я плохо смотрела, но меня она раздражает. Мне не нравится ее манера разговора, да и эти толстенные кривые губы

Vialina: а и эти толстенные кривые губы

это тоже не нравится, но так интересно и смотреть и голова есть))

Milena29,
Алла точно в 3-ке будет. Он приезжал с семьей в Тверь знакомиться.

посмотрела сегодня последнюю серию. Согласна с предыдущими по поводу Ткалиной, губы на пол лица, сразу видно, что она его старше. Алла в обще странная, уже хоть завтра готова под венец побежать с Воробьевым. Маша с Дашей домой ушли, ну и славно.

Девочки, киньте в меня ссылкой, где можно посмотреть 6 серию. Всё перерыла, но нигде не нашла.

Picnic,
На тнт выкладывают через несколько дней, видимо после повтора, а если за качество картинки не заморачиваться то я иногда смотрю на дебилизаторе, там архив всех программ нескольких каналов)

Кто-нибудь смотрит?

Да смотрим )

Одуванchik,
Я пока смотрю Взвешенные люди на московском времени,потом начну этих смотреть) сегодня 2 резко домой уедут

Я смотрю, так красиво они смотрятся с Наташей.

Элeн,
Ваша_тётя,
Я пока пол серии посмотрела, и чего он ожидал от Наташи, я так и не поняла((

хорошо смотрятся с Наташей, она под него подстраивается.

Татьяна под конец стала симпатичная, ей наскучило там торчать и уехала. Понимаю очень.

Да Наташа неплоха. Но какая то лисичка она

Одуванchik,
С какой Наташей? которая выиграет? или модель у которой можно с титек поесть?))

Ваша_тётя: С какой Наташей? которая выиграет?

ага, с ней. Он что-то там надумал себе, я вапще не поняла чем она его разочаровала.
Девочки, я очень удивилась увидев Аллу в купальнике, 20 лет, модель ню, у нее фигура-ужас. Она совсем не подтянутая, рыхлая вся, жопы нет, я что-то была уверена они там все спортсменки.
Лилька хоть и худая очень, но у нее как-то все гладко и упруго, а у Аллы кошмар, ее спасает только природная худоба и возраст

Воробьеву дай волю, он всех девушек возьмет в гарем ))

Леха мачо, всех готов облапать.

Ой, обиделся Лешка, что не все готовы преданно сидеть и ждать и ждать, когда он их своим внимание одарит. Так смешно)))
Даже не выслушал что ему напоследок хотела девушка сказать

Привык к легко доступным женщинам.

что делать если уже пропустила? где смотреть то?

Разочаровала она его. Наташа реально как камень. Не легкий у нее характер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы