Холостяк 4

Дашка ))) красивая такая, кстати, на церемонии была

Не угадала я)

Упс, угадала)

Как–то недушевно снят сезон. Такое чувство, как будто он в куклы играет, никто искренне не интересен. Скучно смотреть.

Чем серия закончилась? а то у меня спутниковое. Только начнется еще. Спать охота.

Напишите девочки. кого выгнал Леха..муж на футбол переключил(((

Milena29: Чем серия закончилась? а то у меня спутниковое. Только начнется еще. Спать охота.

Даша ушла в итоге. в след. раз будут опять какие-то сцены с намёками на секас

лаки: Напишите девочки. кого выгнал Леха..муж на футбол переключил(((

я из-за финала серии ХОлостяка проглядела тертий гол Зенита )))

А воробей то - стреляный

Боже,какие все страшные и не интересные у Воробьёва дамы)).

Жалко Машу... Не замечала у нее безумного взгляда.

ой,и Маша, и Даша. Терпеть их не могу.

Мечта Будды: Жалко Машу

чего эт ее жалко то? она строит из себя даму,а сама не пойми что.

Milena29,
Не люблю, когда кучей на одного нападают.

Сколько мелькающих кадров лучше бы нам тайские виды показали в эти минуты) в следующий раз опять 2 уедут, да резко так

С Аллой есть фото в финале, где он с ней за ручку гуляет по городу уже в России, так что она еще долго не уйдет.. А Ткалина целовалась с Воробьем через силу, никто не заметил?) Он к ней прямо присасывался часто поцелуями, как ребенок к мамкиной сис*ке, а у нее было выражение на лице почти брезгливое. И вообще она лет на 35-38 выглядит, не пара они даже чисто внешне.

Анонимно: никто не заметил?)

я заметила)))

Анонимно,
кто сказал,что в финале? в 4ке скорей. Ее оставят для шоу,ясно ж. Думаю,в финале будет Горожанова и Ткалина. Ткалина мне нравится.

Milena29: кто сказал,что в финале? в 4ке скорей.

да пофиг) для меня финал это не последняя серия, а просто нечто близкое к концу шоу.

Milena29: Думаю,в финале будет Горожанова и Ткалина

да хоть Ксюша) Между Ткалиной и Машей по степени лицемерия разницы нет вообще, обе себе на уме и мужчины им нужны солидные и состоявшиеся, а не мальчик-попрыгунчик-до старости-щенок, хоть и с претензией на проницательность.

Аноним*: как будто он в куклы играет, никто искренне не интересен. Скучно смотреть.

Так настоящие искренние чувства никто напоказ не выставляет. Так что все, что мы видим, это и есть "игра в куклы". Не может быть по-другому.

Анонимно: Ткалина целовалась с Воробьем через силу, никто не заметил?)

Это типа "я не такая..."

Анонимно: С Аллой есть фото в финале, где он с ней за ручку гуляет по городу уже в России

Чую, что он со всеми будет "дружить" после шоу.
Тоже самое, что и с Тимуром было. К нему ведь Галя вместо Даши уже после шоу приезжала домой и что-то там было и т.п. А Даша дома сидела и ждала...

Анонимно: Между Ткалиной и Машей по степени лицемерия разницы нет вообще

Вот мне тоже так кажется. Она еще хитрее, чем Маша, т.к. сумела и с девушками наладить отношения так, что они ее любят прям.
А Даша, которая вчера ушла, казалось милой, умненькой девушкой. Настоящая такая, без вздутых титек и губешек.

Девочки, где записи смотрите?
я прошлые сезоны в ВК смотрела, а в этот раз все ограничено вдруг для нашего региона стало...

Глория-в-джинсах: А Даша, которая вчера ушла, казалось милой, умненькой девушкой. Настоящая такая, без вздутых титек и губешек.

да не ,противная она какая-то. И да, непривлекательная совсем.

MarLap: Девочки, где записи смотрите?
я прошлые сезоны в ВК смотрела, а в этот раз все ограничено вдруг для нашего региона стало...

я смотрю тоже вконтакте, иногда пишет, что ограничено для моего региона, но иногда нет. еще какой-то сайт нашла klad.tv что-то такое , там сегодня смотрела. Обычно просто поиском в яндекс видео

На сайте ТНТ раньше серии выкладывали,сейчас не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы