Холостяк 4

Я тоже разочаровалась в Наталье Горожановой, хоть она мне и понравилась сначала, остается надежда на Яну Аносову))

_mamaIrishka: остается надежда на Яну Аносову))

алка будет проектной любовницей, а аносова проектной невестой прально, молодой мужчина в расцвете сил, че ему в одиночестве страдать, когда тут и так все дают)

из тех кто остался более менее Ткалина, хоть бред не несет и не строит из себя куклу.
правда на морду лица не очень

Анонимище: Ткалина

он ей не нужен.

_mamaIrishka: , остается надежда на Яну Аносову))

аморфная она, скучная. Для нормального парня хорошая она, но Воробьеву надо чето этакое...ибо он и сам со странностями. А сколько тараканов у него ууууууххх...еще и обидчевый как девченка малолетняя.

посмотрела сегодня, да, Наталья Г. такой шанс страстного поцелуя в бассейне пропустила, я бы точно не выдержала Алла, Алла, что то много слишком Аллы, реально чушь всякую несла когда в машине ехали, да и в обще в принципе чушь несет она мне противна после той фотки с Алибасовым Ксюша красиво ушла, Танюха молодец

про Ткалину сразу поняла что он ей не нужен.
а чисто по проекту ему подходит аллочка - легкодоступная телочка.
Воробей прям разочаровал меня... не думала что он такой истеричко, прям как телка

что за фотка с Алибасовым?

ася25: она мне противна после той фотки с Алибасовым

Алибасов чиканэ, уверена не она там титьку оголила, полюбэ он подлетел и позволил себе такое, это скорее он фу.

Аносова вообще никакая, неприметная, молчаливая. Ткалина просто играет с Воробьевым,как кошка с мышкой.

блин набрали каких то актрисулек да туповатых моделей (Ксения не в счет)

Аноним: Алибасов чиканэ, уверена не она там титьку оголила, полюбэ он подлетел и позволил себе такое, это скорее он фу.

да какая разница кто, она там с голым торсом стоит, привлекает своей грудью.

ася25,
мне кажется он ей платье отгнул))

ася25: она мне противна после той фотки с Алибасовым

А мне нет)) Алла вся напоказ, без тайн, и если ханжество отмести, то нормальная девка. Про Горожанову писали, что определенными услугами занимается, только скрывает тщательно, вот этому верю, и это противно. Помните Аплекаеву Оксану из Д2, которую убили. Она тоже моделью на автошоу работала, и сама оказывала услуги богатым дядям и сутенерством занималась, таких же моделек с выставок поставляла. Так что, с Наташей может все не так просто быть, как кажется.

Аноним: уверена не она там титьку оголила, полюбэ он подлетел и позволил себе такое, это скорее он фу.

Аноним: не кажется он ей платье отгнул))

не было там платья, краски только

девочки это не Лиля?

Gelena,
она

WildG: молодой мужчина в расцвете сил, че ему в одиночестве страдать, когда тут и так все дают)

Ну да

Gelena: Лиля

Она мне Олесю Железняк напоминает.

Девушки, почему вы считаете этот сезон тухлым? А какой тогда не тухлый??? Я смотрела с Тимуром и с Николаевым (лет 12 назад). С Воробьевым, по-моему, лучшее. Он шоу делает, которое интересно смотреть. И на него приятно смотреть - красавчик. А девушки... Так они все одинаковые всегда будут на такого рода программах. Чего с них, кроме титек, взять (ждать)?!

Gelena,

Лиля-звезда Остина да?

Аноним: Лиля-звезда Остина да?

ага

Лиля с проекта топ-модель по русски)

Лиля абсолютно противная деффочка- уродец...
Не понятно, че она на проекте делает

Глория-в-джинсах: Она мне Олесю Железняк напоминает.

а мне Глюкозу напоминает

Глория-в-джинсах: С Воробьевым, по-моему, лучшее. Он шоу делает, которое интересно смотреть. И на него приятно смотреть - красавчик

Вообще ни разу не приятно на него смотреть, и нос у него плебейский) внешность провинциального мальчика, как была, так и осталась. А в каком месте он сделал шоу я не нашла, то, что убегает часто, когда ему что-то не нравится? Так это больше похоже на пмс, чем на шоу..

Анонимно: внешность провинциального мальчика, как была, так и осталась.

симпатичный он очень

Мечта Будды: симпатичный он очень

обычный он очень) А самый лучший сезон - первый, там и девушки хорошие и интересный Холостяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы