Влюбленные женщины

ЯLo Где там правда?

Карла_Кларовна Да прям. Где там правда-то?

много таких девушек знаю. Потому для меня это правда.

красавица много таких девушек знаю

Каких "таких"?

ЧудоМарина Тамара с ее кексами и выручкой от их продажи

Ага, штук 30 в день продаст, и ей на заграницу хватит, и на новые наряды, и чего-она-там-еще-хотела...

Карла_Кларовна Каких "таких"?

свободных, выбирающих, ищущих.

красавица свободных, выбирающих, ищущих.

Это кто там "свободный, выбирающий, ищущий"?
Тома-курица-наседка, 8 лет ждет пропавшего мужа, живет в шикарном доме, воспитывает двух детей не понятно, на какие деньги весь праздник.
Женя-закомплексованная донельзя девчонка, создает видимость полной независимости.
Врачиха (не помню имя) и Света наиболее реальные.

фильм какой-то странный
посмотрела его месяц назад еще
но досмотрела почему-то ))
Неоднозначные чувства остались. В конце понравилось письмо Кати.
Сериал для женщин, уставших от работы, семьи, повседневных обязанностей, просто про женщин, которые типа нашли в итоге себя в любви.

подскажите, где в инете смотрите. Никак не могу найти, вк нет;((

Карла_Кларовна Тома-курица-наседка, 8 лет ждет пропавшего мужа, живет в шикарном доме, воспитывает двух детей не понятно, на какие деньги весь праздник.
Женя-закомплексованная донельзя девчонка, создает видимость полной независимости.
Врачиха (не помню имя) и Света наиболее реальные.

так это и есть настоящие женщины из настоящей жизни, вот такие разные женщины. И все ищут и ждут любви.

Иволгa где в инете смотрите

kino.1tv.ru/

красавица настоящие женщины из настоящей жизни,

многа Том встречала? Расскажи, на что она живет?

Карла_Кларовна многа Том встречала? Расскажи, на что она живет?

никогда не интересовалась на что живут люди

а где можно скачать этот сериал?

красавица никогда не интересовалась на что живут люди

То есть вообще не знаешь, как дела у друзей?
Если чел может позволить се не работать-либо муж состоятельный (тут его нет), либо родители наследство оставили ( у состоятельных родителей и такая клуша? неправдоподобно), либо зарплата. Еще какие варианты?

Карла_Кларовна То есть вообще не знаешь, как дела у друзей?

а при чём здесь друзья? Живы здоровы, значит всё хорошо.

красавица а при чём здесь друзья?

Как при чем?

красавица ивы здоровы, значит всё хорошо.

Нда... Не, я о своих побольше чуть знаю.

Карла_Кларовна Нда... Не, я о своих побольше чуть знаю.

Мне сюжет интересен в целом. Раздражает только Тамара, что у нее с голосом? Дикция какая-то странная, как-будто выдавливает слова из себя. Неприятно слушать. И наивность её тоже напрягает. Равшана роскошная, прям рахат лукум. Имя Женька только ей не подходит)). Остальные - нормально. Смотрю.

Я никак не понимаю логику этих женщин, они вообще думают только одним передним местом...
Особенно врачиха и юрист. Врачиху кто поманит, тому и дает, бац один с женой, ну ладно тогда второму дам. Реально есть такие женщины? Чтоб так быстро переключать чувства с одного на другого?
Юристка тоже допустим дала Стасу, было сильно невтерпеж, ну а потом то связь с клиентом как получилась? Бл..во это называется.
Тамара хотя бы не дает всем подряд, но она конечно вообще странная.
Больше всех пожалуй нравится Женька, хоть играет более-менее правдоподобно.
В целом в сериале не хватает интриги, логики, смысла, глупый кин....

Морсик ага, Волковой 41, Климовой 37, Курковой 35, и "Тамаре" 31

даже смешно особенно то, что Тамара самая младшая
А Катя - у меня ассоциат с жабой, почему не знаю, дааа как-то не очень хорошо она выглядит, а ведь ей всего 41, тож думала полтос+-

Вот сейчас молодое поколение насморится, увидят красивую картинку про раскошную жизнь, развязанное, если не сказать бл..ское поведение, распущенность и т.д. и возьмут данное поведение за пример подрожания. Глупый фильм, не несущий в себе ни кокого смысла или идеи. Впрочем каких сейчас немало. Просто обидно что такое г... показыают в прайм тайме. Могли бы по умнее показывать..

Аноним Вот сейчас молодое поколение насморится, увидят красивую картинку про раскошную жизнь, развязанное, если не сказать бл..ское поведение, распущенность и т.д. и возьмут данное поведение за пример подрожания

и как пойдут роскошно жить

Да уж. Высосано из пальца, тут узнала что римейк оказывается. Домики и сумочки Шанель у всех, от реальности серьял ооооч далеко. Тетки из разных опер вообще. Климова шикарна слов нет. Куркова везде одинаковая. Что в Барвихе школьницу что тут. Кате 41, я думала 50

chaoswife Кате 41, я думала 50

и носогубки и овал поплыл

chaoswife Климова шикарна слов нет.

да, она красавица, глаз не отвести.

chaoswife Кате 41, я думала 50

Зато я думала, что Равшане лет 25 максимум. Поначиталась вас тут и посмотрела ночью до конца.

eranna А Катя - у меня ассоциат с жабой

дак рот у нее от уха до уха, улыбается всегда закрытой улыбкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы