Влюбленные женщины

Музыка ужас, прям уши режет. Как в передаче типа понять -простить. Так и жду голос за кадром начнет говорить. Евгения знала .... Но все таки решила ....бла бла бла

Как позаказу ю мам! Каков поворот!

Сижу с iPhone До какой степени все слизано!)

Это ведь вроде уже отступление от сюжета Любовниц)) коней я там точно не помню

девочки, читаю вас тут и тоже посмотреть захотела, где показывают?

наряды у девчонок клёвые такие, только Тамара колхозница

MarLap где показывают?

На первом , сейчас идет

MarLap где показывают

на 1 канале. и в инете ))))
мы в инете посмотрели. У меня последняя серия осталась.
На Климову прямо любуюсь!! И Женька нравится, тоже любуюсь.
А Тамара - беее ))))
Катя тоже какая-то непонятная

аноним зачем она от него гуляет ?

Лядство в крови))
Простил
Ребенок не его а её партнера

Лад Климова нравится, наряды подглядываю, макияж.

вчера к Ургааанту она пришла с открытыми руками ,ногами и титьками одновременно!!!Куркова на ее фоне королевской принцессой выглядела)))

Ususik На Климову прямо любуюсь

люблю её
смотрим с мужем, кайфуем, правду показывают

Посмотрела последнюю серию.
Вот это она его сделала! Я восхищаюсь!
Кто досмотрел, наверное поймет о ком я)
Интрига,для тех кто смотрит по телеку )))

Ususik

Женька наверное?
Сколько там серий то еще?))

красавица смотрим с мужем, кайфуем, правду показывают

Где там правда? Мне наоборот кажется сплошной вымысел, неправдоподобно нисколько.
У всех пентхаусы, виллы, шикарные авто, аха..
В больнице интерьер искусственный, нет у нас таких больниц. И медбратья не катаются на каталках.
Свадьбу вчера показали, не пойми чего, не то в крематории отмечают или замок какой то, музыка загробная звучит.
Вообще кроме Климовой не нравится ни одна из них, играют плохо и выглядят также.
Климова красотка нереальная конечно.
Равшана эта и есть Равшана, какая из неё Женька.

Мне фильм не понравился. Природа-дома-наряды у девчёнок - это, да, всё красиво. Но собрались какие-то три подружки-побл**шки. Света как собака на сене и Роберт нужен, люблю не могу и тут же при любом удобном случае по мужикам бегает. Дура-дурой. Хотя красивая. Катя вообще мямля какая-то безотказная. Кто к ней лезет - всем даёт, но приэтом такое страдальческое лицо всегда. А Женя такая жила все годы меняя любовников и при этом не влюбляясь. А тут любовь за любовью, то к Егору, то к Марку и вся такая пай-девочка стала. Про Тамару вообще молчу, там даже комментировать нечего. Бредовый фильм.

аноним Роберт простил Климову? Типа да.
аноним от кого ребёнок ? от Стаса
аноним и зачем она от него гуляет ? Так он ее не тыкает уже который год.
красавица правду показывают

Да прям. Где там правда-то? Только если Света. Да Тома-курица. Антураж совершенно не реальный.

MiracleOFlight Сколько там серий то еще?))

12 всего

Карла_Кларовна Так он ее не тыкает уже который год.

Он перестал с ней спать после того как узнал, что она нагуляла ребёнка. До правды об измене у них с сексом было всё в порядке, пытались зачать ребёнка, но она всё-равно спала со Стасом.

Позитив

Вот прям...согласна!!

H@ppy До правды об измене у них с сексом было всё в порядке, пытались зачать ребёнка,

Ага, пытались. А потом выяснилось, что проблема у него, и он завыпендривался, начал срываться га ней, вот она и пошла налево. Типа расслабиться.

Сериал с красивой картинкой, актрисы хорошие.
Но такое чувство, что сценарий адаптировал подросток лет 12. Ляп на ляпе, а абстрагироваться трудно, ведь вроде про Россию. Особенно повеселила:
Тамара с ее кексами и выручкой от их продажи
Интерьеры офисов и больниц в российском городке у моря
Проблема совместного проживания Тамары и Букина (причина съехаться - дешевле платить за квартиру)
А, и особенно, признания в любви постоянно с такими высказываниями, которые даже для подростков - теоретиков перебор.
Картинка красивая, содержание вызывает бурный совместный хохот, так как шедевр включен фоном и смотрим вместе попутно с делами по дому

На теме кексов вообще вчера ржали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы