Влюбленные женщины

сегодня посмотрела весь сериал до конца, какие все в этом фильме героини ...... слабые на передок.... героиня Климовой вообще мне не понятна, родила ребенка и уже шляется по мужикам НОЧАМИ!, Тамара просто бесит, некрасивая, с плохой дикцией, неопрятная такая... фууу, врач Катя... все время какая-то жертва в глазах у нее, Женька классная, независимая , радует глаз, по моему так и осталась у нее любовь к Егору, ее это человек, с Марком не будет счастлива.

Позитив

А убийца-садовник

Позитив

Не ну нельзя так. Спойлерить.
У женьки и правда линзы. Мн с кариеми глазками она привычнее. Красотка такая)) На Климову приятно смотреть.
А про Тамару и врача, забыла как звать, охота сказать, у них там видать визажист заболела или в отпуск ушла(( ну что же так их слабо штукатурят. Всегда либо бледные либо не здорово синие. Врач та вообще с мешками вечно.
Кстати чем Тамара на жизнь зарабатывает, я пропустила. Такие хоромы у нее.

Аноним Кстати чем Тамара на жизнь зарабатывает, я пропустила. Такие хоромы у нее.

этот дом ей достался от родителей...

kiryuna

Да линзы, вчера у урганта она была рассказывала, что сложно было в них по 12 часов в день сниматься. Климова красотка, ещё и четвёртого родила уже, жалко с мужем развелась, красивая пара. Тамара отвратительная какая то.

Аноним А Женька младше на до фига

А по факту там моложе всех актриса, играющая пришибленную Тамару

что-то тухленько((( плохо играют
Равшану слушать странно, приходится напрягаться

Аноним ну что же так их слабо штукатурят

по-моему наоборот слишком, неестественно

Посоветуйте где посмотреть,пожалуйста

Аноним Климова красотка, ещё и четвёртого родила уже,

обалдеть! я не знала, что у нее дети есть...
выглядит так, как будто у нее детей ваще нет

да, дома конечно у них шикарные. А эта Тамара вроде даже не работает.

это не я обалдеть! я не знала, что у нее дети есть...

tablet выглядит так, как будто у нее детей ваще нет

Аноним

не я писала, но согласна )
Хочу такие волосы как у неё.

В каком городе проходили съемки?

Кухня у Стаса бабская какая-то))) беленькая с цветочками

Блин эта Тамара как г...на в рот набрала, все слова съедает, слушать противно когда она разговаривает. Вся из себя жертва. Типичная домашняя курица. Как ее на эту роль утвердили???

Сижу с iPhone В каком городе проходили съемки?

star media это украинская кинокомпания, может в Одессе?
От Климовой глаз не оторвать, такая красотка! в этом фильме выглядит лучше, чем в актикиллере дк 7 лет назад. Курковой с серыми глазами намного лучше! Сериальчик так себе, слабоват, эпизоды про Тамару не смотрю, совсем не интересно, игра и актриса никакая. Не повезло Гене Букину с партнершей )) А Катя (доктор которая) как-то старо выглядит, ей в жизни 41 год всего

Морсик

Волковой 41? А я на неё смотрю и думаю, как она отлично в полтинник выглядит.
Климова нравится, наряды подглядываю, макияж. Персиковый свитер с джинсами для себя приметила.
И на Гену Букина другими глазами посмотрела, интересный мужчина, оказывается.

снимали в одессе

девочки, кто досмотрел, там так и заканчивается, что Катя подходит к домофону, видит своего мужика и улыбается?
и все? а то у меня обрывается резко

Женька и Стас самая классная пара

ага, Волковой 41, Климовой 37, Курковой 35, и "Тамаре" 31

ProstoYulia автор темы

идиотский фильм и актрисы ужасные. особенно черненькая высокая, говорить даже четко не умеет, как каша во рту. и вообще одна инфантильность

Аноним

она говорит не разжимая зубов

Лад

По глазам Волковой блефаропластика плачет. Брала б пример с коллеги. Климова - любо дорого смотреть) и грудь и губки - все в меру, волосы шикарные, ручки стройненький, личико свеженькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы