Влюбленные женщины

Странно, канеш, "Катьке" чуть поболе, чем "Светке", а разница налицо - в прямом смысле, "Женьке" на деле лет больше, чем "Тамаре" и тоже , блин, очевидная разница у обоих в обратную сторону. Ну бывает же! Я думала, Курковой лет 28-30, молодо выглядит, чертовка Тока вот фифекты фикции у неё, мне не понравилось. Тома без комментариев, ругаццо не хочу. Климова- хороша баба, наглядеться невозможно, куколка просто! А волосыыыы!!! пойду-ка повешусь

аноним как уточка стала

ей хорошо

Калина Малинова®

А ей сколько? Мне кажется около 30

красавица

Да, ей красиво. Губ немного нахватало, а щас конфетка, хотя с такими глазами и губ не надо)

У Волковой неудачно здесь очень образ подобран, ни наряды ни лицо, ни прическа, все ужассс.
А Равшана классная, ей и надо так говорить, низко, уверенно. Никогда бы не дала ей 35 лет.
Климова всегда красавица была необыкновенная.
Тома дааа, но она такая и должна быть селянка пейзанка)))
На нашу действительность все ложится плохо конечно, адаптировать сюжет на тщательнее. Но девки красивые мужики разные, сканает в такую холодину, до конца в инете не буду смотреть.

А мне в фильме наряды у тёток нравятся, особенно у Кати и Светы.

красавица так это и есть настоящие женщины из настоящей жизни, вот такие разные женщины. И все ищут и ждут любви.

Соглашусь))
Знаю одну такую "Тому" с юмамы))
На что живет Тома,на пенсию по потере кормильца и пособия(как минимум),ну я так логически рассуждаю
Посмотрела все три версии этого сериала,наши девы самые лучшие
По поводу слизали,уж на что денег хватило(один в один с британским),у сша было поболее,дак они там разбавили своим,ну или таковы требования правообладателя
Ну и да по замыслу автора- тетки должны были быть разнохарактерные и да такая вот клуша-домохозяйка

Британский сериал:
1) Тома,Света,Женька,Катя
2)Тома,Женька,Катя,Света

США сериал:
1)Женька,Тома,Света(на диване слева направо) и сзади Катя
2)Катя,Тома,Света,Женька

Наши девочки))

Катю хотели видать под тетю из Карточного домика заточить)

Нашу версию не стала смотреть после 4-х серий...что то как то все не то... Все мимо...

Досмотрела, не вытерпела, можно было глубже, все слишком поверхностно, как игра... Трое не дружат с головой, с одним была ночью, днём целуется с другим. На следующий день наоборот.

Карла_Кларовна у состоятельных родителей и такая клуша? неправдоподобно

да ну, можно подумать у состоятельных родителей одни звезды получаются.

Аноним от сейчас молодое поколение насморится, увидят красивую картинку про раскошную жизнь, развязанное, если не сказать бл..ское поведение, распущенность и т.д. и возьмут данное поведение за пример подрожания.

Помнится мне, в свое время на Маленькую Веру не пускали и Интердевочку. Также говорили: насмотрятся сейчас.

А мне нравится, что тут тема "кто на что живет" не затрагивается. Ну кроме Тамариных кексов. Надоело уже смотреть, как они живут-выживают, или работают уборщицами-поломойками.
Просто смотреть на отношения, какая разница, на что живут.

Ususik

Не звезды, но уверенные в себе женщины, умеющие подобрать портки.

Климова, просто конфетка, глаза живые, секс так и прет. Фигура просто отпад, понятно, что грудь деланная, но все очень гармонично. Смотрела как на ней одежда сидит о отлично и как все подобрано... в отличие от героини Курковой, там просто алес полный, или я ниче в моде не понимаю в хохлятской.
Мейк у всех очень насыщенный, в летнюю жару, это тоже потому что в Украине снимали, или я так отстала от жизни?
Катя, это конечно близко к жизненным реалиям - в одном месте наглупила и нагадила всем, так что невозможно на работе остаться, в другое место перешла, еще хлеще всем близким подгов...ла, и все с таким несчастным трагизмом, как будто не от нее люди невииные страдают, а ее бедняжку обижают .
Посмотрела до конца, сам фильм яркий, красивые женщины, машины, одежда, виллы, квартиры, природа.
Не большой город, где все трутся рядом, и никто ничего ни про кого не знает

ЯнаЯ. и никто ничего ни про кого не знает

особенно за 8 лет мужа умершего ни разу не встретил никто

на Кино-театр прочитала отзывы, понравилось:
"Наткнулся сейчас на енту фильму. Смотрю, значится.............
она перед ним раздевается, а он её в этот момент спрашивает: "Как тебя зовут?"
Это вообще о чём фильм? и не перепутал ли я каналы на телеке? Это ... даст ист фантастиш что ли?
И всё это так нудно, с такой нудной музыкой, с такими голосами полушёпотом и с придыханием.
Какая же гадость эта ваша заливная фильма................"

и еще:
"Городок маленький, южный, там все друг друга хотят. Нужно ехать."

После британской версии эту пародию смотреть не могу. Безвкусно, наигранно, с гримом часто перебор (у Арсения или как там этого сына почившего любовника зовут - так ваще майами на лице), образы невразительные, размтые, нереальные. Как-то отованно от жизни. Вот британским "Любовницам" веришь, а русская версия неинтересна.
Оригинал намного круче.

я нашла, спасибо за подсказку где показывают)) смотрю в инете блин второй вечер по три серии , до 2-х ночи))
Волкова (Катя) сильно старше всей этой компашки выглядит, Ну Женька тоже видно, что моложе их, интересно по фильму сколько им там лет)
Арсений мне мистера Грея напоминает из 50 оттенков))

Включила первый HD.
У Кати толстенный слой оранжевой треплет на пористой коже, овал поплыл, зубы жёлтые, мешки под глазами, худая какая-то страшная.
Смотреть противно.

Сижу с iPhone

Я вот тоже сегодня на это оранжевое лицо смотрю. В теме про красоту как раз загар обсуждали, вот ей реально с бледной кожей лучше, чем с таким цветом лица.

Девочки поясните кто понял. Вот в последней серии Света выходит с женой этого своего последнего любовника поговорить. Убеждает ее не подавать в суд а согласиться на "то что дают".Жена соглашается. и хлобысь в зале, адвокат жены запрашивает не реальную сумму с ее мужа. Как будто они до суда готовы довести,хотя вроде как жена только что сказала что в суд подавать не будет.
Ну а далее Света выкладывает фотки-тут уже поняла зачем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы