«Мама тебя любит, а ты её бесишь»

Что-то слишком агрессивно сделано. Я такое не андестенд. Ко мне такого отношения не было, сознаюсь была нехватка любви, но не до такой мерзости. Я своего ребенка обнимаю, целую, люблю "до космоса и до вселенной") И мы друг другу в этом каждый день признаемся.

Автор Я своего ребенка обнимаю, целую, люблю "до космоса и до вселенной") И мы друг другу в этом каждый день признаемся.

А ведь это целое поколение зацелованных. Посмотрим на что оно способно.

по-моему два сюжета, абсолютно не связанных друг с другом. первый - обычный конфликт отцов и детей больше. второй - просто тупой ребенок и затюканная мать. разве нет? первое абсолютно не следует из второго. понятно, что автор хотел сказать. но из такого детства дети бегут бегом, а не таскаются с матерями по рынкам. логики ноль. просто обратный пример.

А с другой стороны от осинки не родятся апельсинки. От матери- хабалки, дочь-хабалка. При чем тут бумеранг?

ник просто тупой ребенок и затюканная мать. разве нет?

обычный ребенок-ребенок) неспособность идеально завязать шнурки и забыть сменку - обычное детское состояние. Где тупизм?

анонимка ник
просто тупой ребенок и затюканная мать. разве нет?

обычный ребенок-ребенок) неспособность идеально завязать шнурки и забыть сменку - обычное детское состояние. Где тупизм?

в таком возрасте это должно быть нормой - завязать шнурки и взять сменку. иначе - расстройство развития. на так? ребенок уже школьник и должен сам себя обслуживать в большинстве своем. дуют в попу сначала, потом жалуются. не взял сменку - ходи босиком, не завязал шнурки - падай. это еще в детском саду можно дать понять.

проблема От матери- хабалки, дочь-хабалка. При чем тут бумеранг? от любящей безгранично и вседозволяющей/всепотакающей матери тоже может вырасти хабалящий потребитель...и даже в пьющих и не благополучных семьях бывают очень одаренные и хорошие детки,вырастают настоящими людьми.

ник в таком возрасте это должно быть нормой

норма. но если вдруг шнурок развязался и сменку забыла (с кем не бывет) - сразу тупой ребенок ?

анонимка в таком возрасте это должно быть нормой

норма. но если вдруг шнурок развязался и сменку забыла (с кем не бывет) - сразу тупой ребенок ?

судя по поведению матери, это постоянное состояние ребенка. она уже ее задрала своими "косяками". поэтому делаю вывод - тупой ребенок с реальным отсутствием вкуса (шапка одна чего стоит), в отличие от матери.

шумелКАмышь от любящей безгранично и вседозволяющей/всепотакающей матери тоже может вырасти хабалящий потребитель...и даже в пьющих и не благополучных семьях бывают очень одаренные и хорошие детки,вырастают настоящими людьми.

Не работает бумеранг что ли?

Согласна,что сюжеты не связаны. Хотя кто знает,что вырастет из моих детей. Вторая часть не даёт мне покоя... Как-то неправильно, но именно в этом возрасте надо учить ответственности, самообслуживанию.

Абсурднейший фильм. Не могла такая мама стать такой забитой тёткой. Она бы с возрастом ещё более скверный характер приобрела бы. И не могла такая девочка стать такой борзой и наглой девкой. У ребёнка с таким воспитанием один путь - в невротики

Реальный фильм. Миллион детей в таких семьях.
Может быть автор фильма слегла утрировала, но это же кино.
И на счет не может быть из такой тетки другой... Вполне. Так оно и есть. А из деврчки/ сучки тоже так бывает.
Детей реально так тюкают!!!!

ник просто тупой ребенок и затюканная мать.

ник в таком возрасте это должно быть нормой - завязать шнурки и взять сменку. иначе - расстройство развития.

Замечала, что умные все умеющие дети в присутствии орущих невростиничных мамаш начинают лихорадочно что-то ронять, забывают вещи и разучиваются завязывать шнурки, ибо крик самого близкого человека с оскорблениями не может не нервировать и не выбивать из калеи даже взрослого человека, согласитесь.
Но

tibif И не могла такая девочка стать такой борзой и наглой девкой. У ребёнка с таким воспитанием один путь - в невротики Ее не бьют в ролики, то есть она впитывает только манеру речи, а не становится запуганной матерью, она вполне может стать борзой просто по примеру перед глазами, а мать в старости не божий одуванчик, просто гормоны поутихли, секса не надо, нервозность пропала и стала такой бабулей, внезапно нуждающейся в детях, вдруг прозрела, что нужно внимание ребенка, раз мужа нет. Есть такая точь-в точь семья с таким же результатом, только мать замужем и пьет активно, у них драки сейчас с дочерью:"ты меня в детстве обижала-а ты скотиной и выросла" и пошло-поехало, по мордасам друг друга

проблема Не работает бумеранг что ли?

Бумеранг широко известен в силу своего свойства возвращаться назад, к месту, с которого был произведён бросок. Вот вопрос как вычислить это место запуска по жизни,как его суметь определить и избежать?!?
И далеко не все бумеранги являются возвращающимися в место запуска...тюкнуть может с другой стороны.

Аноним

вы утопист-теоретик ( не в обиду).

ник вы утопист-теоретик ( не в обиду).

Ну, вот, привела в пример семью, которую знаю больше 20 лет, видела отношение матери к дочери, теперь наблюдаю последствия, сюжет напомнил

Мама и маленькая варя. Это моя мама и я.
Но я никогда не позволю вести себя, как Варя взрослая

Аноним Но я никогда не позволю вести себя, как Варя взрослая

А чего бы нет? Вы ведь можете этого даже не заметить, подсознательно, так сказать...

[cit]Аноним [/cit
Нет, даже подсознательно.
Никогда не обзову мать

Аноним даже подсознательно.
Никогда не обзову мать

Правильно,потому что мать есть мать,какая бы она ни была, без нее не было бы Вас...

У меня мама такая. Как в детстве меня клевала, давила, так и во взрослой жизни продолжала. В детстве после скандала еще и не разговаривать могла со мной неделями. А если учесть, что жили мы вдвоем и вся родня была далеко, можете представить что ребенок чувствовал. Выросла невротиком, но при этом мама теперь меня бесит и раздражает именно так как в ролике. Ответить могу ей так, что мало не покажется. Но чтобы не психовать и жить спокойно не общаюсь уже несколько лет. Работает бумеранг. И вижу, что свой бросок уже тоже сделала, к сожалению.

Ужас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы