метод на первом

immortality а мне после 8 серии подумалось, что Хабенский ее настоящий отец)

да ладно, прям индийское кино получится.
Ну кста да, чой та он там кричал Оля не смотри на меня так. Знал мамку видимо близко, может и отец тогда.

Почему вы смотрите на сайте первого, а у меня не активные ещё эти серии. Ну как так?Где вы смотрите то ? хочу 7 серию

Я НАДЕЖДА хочу 7 серию

либо смотреть ночью по московской орбите ( мы вчера так и сделали, правда спать легли в 4-м часу утра))
либо в среду уже будут на IVI

Mixea смотреть ночью по московской орбите

а это как ? дайте плиз ссылку

Может у кого есть ссылка чтоб на кинозалтв глянуть, ранее тут скидывли такую) поделитесь

8 серия жесть

Аноним следователь, который специализируется на поимке и иногда уничтожении маньяков, сам является остановленным в юности маньяком, обученным перенаправлять свой гнев на себе подобных

ну точно Декстер

JaneGr11 Хабенский хорош конечно в этой роли

меня его коронки на зубах идеальные смущают)) санфаянс

Аноним Потом всю ночь про это сны смотрела, встала с больной головой, ужас какой то.

какая вы впечатлительная

LisaSimpson начали про убийство мамы, но линию больше не ведут

ведут, вы смотрите с закрытыми глазами?

LisaSimpson Что хотел сказать режиссёр разовыми сценами интима героини с мелким наркоманом-одногруппником для меня тоже загадка.

то, что у нее мужской характер - она с легкостью трахается с нелюбимым чтоб снять напряжение, трахается и уходит, без лишних соплей

LisaSimpson Отношение к Меглину так вообще вызывают недоумение - такое впечатление, что это не она "мечтала" работать с ним, а это он её стажёр

об этом начинают "рассказывать" в 6-й серии

LisaSimpson Серию посмотрел, выключил и забыл. Ни мыслей, ни вопросов, ничего.

тут согласна)

Neiron и он сам маньяк его кайф убивать маньяков

декстер

Neiron С платьем ляп

так она же спросила есть ли у нее 5 минут на сборы, он сказал - две. вот и переодела платье быстренько

Аноним на выпускном у всех секс и после выпускного секс с наркотиками

выпускной то не из школы)) люди взрослые

еще ляп - фильм начинается с заставки 2015 год , а потом на могиле одногруппницы дата смерти - 2014

тöмная декстер Вообще рядом не стоял, там все живенько. Тут какой-то тухляк. И, кстати, на Иви сегодня смотрела 7-8 серии.

Янечихала0_о 8 серия жесть

++
после этой серии, кажется, что Есеня сама маньячка.

Почему в 8й серии они не сдали его полиции, ссылаясь на недостаток улик? А как же сперма? А свидетельница? А как же многочисленные кольца и цепи на жене с убитых?
Нестыковка-с.

Все таки объяснить мне пожалуйста про веру-ольгу?это одно и то же лицо?или это две разные женщины?

Аноним

Да да , тоже удивилась.... Но может ему хотелось как то поучавствовать, ну, поубивать маньяка, помучать, без посторонних...

аноним

А может близняшки? Или это одна и та же, но ей имя поменяли...

Аноним А как же сперма? презерватив.
Аноним А как же многочисленные кольца и цепи на жене с убитых? Они же не знали Куда конкретно он их дел, а вдруг он их выкидывал?

smyrFFi

Ок. Свидетельница то жива.
Днк крови у неё на губах.
Его отвертка - орудие.

аноним Все таки объяснить мне пожалуйста про веру-ольгу?это одно и то же лицо?или это две разные женщины?

вы 8-ю серию смотрели? если нет, то вам рано спойлеры читать

Аноним Его отвертка - орудие. Отвертку он выбросить мог. Свидетельница чуть живая-не говорит, как убивал то же не видела,тока и брать "на живца".

8 серия жесть

А Есения бесячая

@Юлечка@ 8 серия жесть

актера на роль маньяка хорошо подобрали

@Юлечка@ Есения бесячая

Вот прям много плюсов))) Какая же она отвратная)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы