метод на первом

Мне понравился сериал. Есения супер играет.

тöмная вы 8-ю серию смотрели? если нет, то вам рано спойлеры чит

Посмотрела и нифига не поняла. Меглин и отец Есени оба бредят этой Олей,но когда бредил Меглин, то показали мать Есени, а она же Вера. Или это была не мать? В общем запуталась. Умные люди, какие у вас мысли по этому поводу? Думаю, что всё-таки это один человек

H@ppy в 8 серии показали разговор Меглина с Есенией, он рассказал, что Ольга маньячка была, та типа мужичка убила, а потом понеслось..во вкус вошла. Мне кажется, что это мать Есении была маньячкой, вот отец с Меглиным и повесили на эту Ольгу убийства матери. До кучи так сказать, поэтому она Меглину и является.

Я вот думаю, что Ольга - это и есть Вера. Отец Есени спас от наказания Ольгу, отправив её на лечение, т.к. влюбился в неё. После лечения сделали ей операцию пластическую и он на ней женился. Меглин всё это знал. А она спустя какое-то время опять начала маньячить и Меглин её убил. Поэтому дружба Меглина и Стеклова на этом закончилась. Тогда понятно поведение отца и мотив Меглина для работы с Есеней. Воот

полуно4ница в 8 серии показали разговор Меглина с Есенией, он рассказал, что Ольга маньячка была, та типа мужичка убила, а потом понеслось..во вкус вошла. Мне кажется, что это мать Есении была маньячкой, вот отец с Меглиным и повесили на эту Ольгу убийства матери. До кучи так сказать, поэтому она Меглину и является.

ну тогда Меглин и убил маму-маньячку, остановил, так сказать

девочки. а 4 серия - сильно страшная? я её смотреть не стала, пропустила

А любовь между Ксенией и меглиным будет?

кася попова автор темы страшная? я её смотреть не стала, пропустила

Она не страшная, она очень тяжёлая. Очень плохой осадок на душе после просмотра этой серии.

полуно4ница мать Есении была маньячкой

H@ppy она спустя какое-то время опять начала маньячить и Меглин её убил.

Аноним Может мама Есении была маньчка, он ее убил, Есения узнает в конце про это и его убьет?

Видимо я правильно предположила....

Зачем он карандаш ее спрятал в рукаве своем?

Блин, так долго ждать следующие серии... Чего ж так маринуют то?

Аноним , если только любовь между отцом и дочерью

Да по-любому чикнутся то раз

аноним Нехило торкает меглина. Все прошлое видит как наяву и без ошибок

мне показалось что он не прошлое видит, а примерно представляет себе картинку, что могло произойти в жизни парня, чтобы в итоге привело к такому результату
а вдруг однокурсницу сама Есеня убила? может у неё маньячные гены мамы?

Ой так забавно она давай убегать от него, когда он палку схватил чтоб ящики раздвинуть как ступеньки, прям такая ко всему уже готовая, хоть и пьяненькая пришла, а реакция есть Есеня..
Как новые серии то поскорее дождаться
про карандаш тоже думаю, как то он смотрел на него так, значительно что ли, может понял что про Есеню, или уже когда то такое было, она, интересно, спонтанно так карандашом распорядилась
сам может боитсо её

Почему Меглин сказал: Ты показалА? Это его первые слова. А потом уже показал. Я про сцену с Цекало

девочки, как меглин на водителя в итоге вышел?
ОН сказал Есени в машине, искал синюю машину. Откуда знал именно про синюю?
И если конкретно знал, кто убийца, зачем еще поехал к продавцу цветов?

9,10 серии де то уже показывают?

отличный фильмец!

кася попова автор темы искал синюю машину. Откуда знал именно про синюю?

свидетельница может сказала?

кася попова автор темы

Он же сказал - свидетели видели таксиста на машине, вроде синяя. А к продавцу пошел, потому что он сидел за убийство.

Нету еще 9,10.

Так глухой пробил какая машина там чаще курсировала. По номерам и марку и цвет пробили. У продавцу цветов пошел,чтоб картинка сложилась, откуда бы у таксиста на букет деньги каждый день.
Мне понравились и 7 и 8 серия. Очень заинтриговано основная линия: кто ольга всем, при чем тут Вера и тд. А Есеню Меглин ведь неспроста взял, считаю есть там что-то маньячное (или мама ее или он у нее что почуял), плюс он тяжело болен-приемник нужен. Он ведь вон как ее "натаскивает", учит практике)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы