метод на первом

Вряд ли Меглин пробил сидел ли продавец. Он скорее всего к нему подошел,тк тема цветов задета была,а потом уже опять как рентген-понял,что тот сидел

Карандашом она глаза проткнула, потому что накануне была лекция от её учителя, что обороняться нужно любым сподручным средством, не пистолетом. Вот она и выхватила карандаш из какули.

Есть уже 9-10 серия?

mamaCholie

Есть. По 1-му европейскому сейчас начался

m.ural.kp.ru/daily/26457/3327841/

Вот в комсомолке нашла )))

Смотрю 9-ю.

Я НАДЕЖДА

В Мск по первому идет.

П. Листермaн

Нравится тебе?

Уже десятая.
Все там же. 1 канал Европа

Ну как... Посмотреть и забыть. Нравится в принципе.

Вроде интересно, но многое за уши притянуто.
Одни намеки с возможными многоходовками.

ПС. Папе то делают шрам на правой щеке, то забывают

аноним Папе то делают шрам на правой щеке, то забывают

Я думала, мне показалось
А тетка из психушки - маман Есении что-ли?

Дайте, пожалуйста ссылку, где качнуть? На кинозале раздачу заблокровали

Прям бесят, смотрят такие, а ссылку не дают!!!

Не беситесь. Написали же, что

Лилит_Es В Мск по первому идет.

аноним
Все там же. 1 канал Европа

У меня ломка, не могу найти!!!

Смотрите 15.11.2015 в 23:00 на Первом и Онлайн (бесплатно) с 23 часов 16 ноября!
остается ждать))

Лилит_Es А тетка из психушки - маман Есении что-ли?

так нет - это маньячка, которую по повторной экспертизе (которую инициировал отец Есении) упрятали в психушку.

Mixea
так нет - это маньячка, которую по повторной экспертизе (которую инициировал отец Есении) упрятали в психушку.

Это официальная версия. Че-т оч часто она мелькает. Ну и понятно, что маман - псих была.

Я вас всех убью ща, шлите ссылку!!! Пишут, что завтра тока можно зырить. а завтра я занята вся вдоль и поперёк!

Feely

Да все по телику вчера смотрели:)

Feely вас всех убью ща, шлите ссылку!!! Пишут, что завтра тока можно зырить. а завтра я занята вся вдоль и поперёк!

Вот так рождаются маньяки

Я вчера на д/р была))Ну, девы, ну проявите милость, я умираю и так))

Feely На кинозале есть ссылки, которые надо в торрент копировать..Скачивается махом, я уже посмотрела. Ничего так Есеню от Меглина плющит..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы