метод на первом

kino.1tv.ru/serials/metod
смотрю тут, но еще закрыто

кася попова автор темы

Дык вся фишка в том, чтобы ща позырить))

Feely Дык вся фишка в том, чтобы ща позырить))

На иви завтра будет. Я не помогу со ссылкой, смотрели вчера по московскому каналу... 3-е выходные ложимся спать пол 4 утра

Ляпы в Фильме есть, ага. Жена маньяка,который девушек убивал и цветы рвал, кольца снимала,все сняла, одно не может. На кухне упала с ним,а на руках опять кольца

Feely Дык вся фишка в том, чтобы ща позырить))

Позырили, не?
Уж если я с кинозал.тв разобралась...любой справится) до завтра б я точно не дожила. тоже надо здесь и сейчас
9 серия по Васе Кулику, но такая, лайт.

Янечихала0_о

уф, тоже разобралась кое как...сморюююю

полуно4ница

есть где-то инструкция как с этим кинозалом можно разобраться?

Туциу есть где-то инструкция как с этим кинозалом можно разобраться?

надо зарегаться, ввести в поиске раздач "метод", выпадает список. Из списка я выбираю какого-то Валеру76 (условно), в комментах ищу ссылку, в браузере вставляю и нажимаю enter. Дальше все само собой. Я только так коряво могу объяснить, да

magnet:?xt=urn:btih:FFD1DCDECA2204A899A6E03F796F64626068A344 попробуйте эту ссылку, по-моему там 9/10

Спасибо, девочки! Смотрю!

Напишите че каво там

А мне кажется что этот друган Есени(Женя?) - и есть тот чувак, который убил однокурсницу

Чудная

Светленький следователь?
Тоже думаю, что он.

Чудная и есть тот чувак, который убил однокурсницу

Так он вроде очень активно занимается расследованием и какой-то он не очень маньяк...
скорее второй, с которым она спала периодически
хотя этому Жене тоже не очень нравится, что она с Меглиным много времени проводит, даже папану жаловался. фиг знает.

Mixea Жене

Саше)))
а с Женей она

Mixea спала периодически

интересно будет, если одуван-Саша маньяком окажется, а не Женя
а как многозначительно про ген жестокости (или типа того) Меглин произнес "Передается от отца к сыну, от матери дочери" Так что пока наши догадки подтверждаются

Аноним Зачем он карандаш ее спрятал в рукаве своем?

Я изначально подумала, что это типо её первый трофей, а вы туи вон какие версии строительство))

Янечихала0_о

О, значит я их перепутала, но смысл был такой, да)))

На YouTube выкладывают во вторник по 2 новые серии.

уже есть в ютубе 9-10серии

Mixea скорее второй, с которым она спала периодически

ну так я про него и говорю.
мальчик-зайчик то не очень на другана тянет)) она его гонит все время

Посмотрела вчера 9-10 серию на ivi, очень понравилось. Тока вот психушка не настоящая.
Кто держит мужиков и женщин вместе ))) они там плодиться будут.
Любовная линия Есени и Меглина не нравится. Смущает она меня как то. Меглин как отец ей. И еще Хабинский на моего папу тут похож. Видимо и в этом причина.

Мне не понравился её акт самоудовлетворения в психушке.
Кин есть на сайте первого канала в очень хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы