метод на первом

Сижу с iPhone Кин есть на сайте первого канала в очень хорошем качестве, бесплатно и без регистрации.

он поздно появляется просто

Сижу с iPhone Мне не понравился её акт самоудовлетворения в психушке.

да ващпе)))

Ага, и мне. Как то стремно было

в 10 серии ляп: ставит стакан с чаем на гладильную доску, следующий кадр - ходит по комнате уже со стаканом чая в руках

Девочки,вы такие внимательные ...диву даюсь,а мне так страшно,что ничего не замечаю,только к мужу поближе жмусь.

Zaya your Кто держит мужиков и женщин вместе ))

Вы с институтом благородных девиц не перепутали?

Калина Малинова®

Человеку повезло, он не был ни разу в психушке

Uralmamash

Страшно?)
Мне наоборот не хватает чувств при просмотре фильма. Все как-то скупо и безэмоционально.

Uralmamash

А че там страшного-то?

Сижу с iPhone Мне не понравился её акт самоудовлетворения в психушке.

Я еще очень надеюсь, что у режиссера все таки есть хоть капля таланта и на этом все и закончится, и он не испортит и так слабенький характер фильма пастельной сценой главных героев!

Не зря же рекомендованно к просмотру после 23.00 Даже не страшно ,а жутко как то,особенно когда Меглин пальцем в трупах ковыряется или Есения глаза колит маньяку,короче вот такие моменты в жизни каждый день не увидишь

Uralmamash а жутко как то,особенно когда Меглин пальцем в трупах ковыряется или Есения глаза колит маньяку

Какая вы впечатлительная:))))
Триллеры и ужастики вообще не смотрите?:)

Неее))))

Не, девы.. Самая впечатляющая для меня была четвертая серия без купюр с горящим толиком..После нее даже объеденная собакой физиономия детский лепет..
Тут надыбала-оказывается Паулина Андреева снялась в одном эротишном фильме, который у нас в кинозалах ночью идет-" Саранча".. Судя по трейлеру, на " Красный жемчуг любви" чем то похож, но постельных сцен много больше... Жаль. пока на раздатках нет.. Любопытно глянуть..

Кто нибудь хочет девы себе такого мужа как Меглин?))))

Никто видимо не хочет поэтому он и не женат,как вы заметили

Uralmamash хочет девы себе такого мужа как Меглин?))))

в смысле Хабенского или маньяка в ремиссии??

Uralmamash

Интересный вопрос. Со вчера так и думаю про это, наверное всё же нет, если говорить
[cit]Mixea маньяка в ремиссии
хотя а что бы нет, так и не скучно точно, но как бы там не было, он всё же убийца, по этой причине нет
А вот сам Хабенский, ну ... тоже нет, он женат

тоже нет, он женат 

Bouvreuil

Он вроде вдовец,не?

Чудная

он снова женат

Это жена Хабенского? Литвинова?

Поживём-увидим.

судя по информации с кинопоиска, да, она

Да неет,не о Хабенском речь ,его автобиографию все знают.....а Меглин (будь он неладен)как с ним жить то?У меня такой вопрос возник...почему в фильме подчёркивают его неряшливость?В фонтане искупался,в этой же одежде проснулся....даже кепку не снял ...Рукав прострелили так и ходит, а Есения дома прибралась ,дак чуть не убил.....Откуда замашки то бомжатские...Это немаловажные детали фильма мне кажется,а смысл уловить не могу.

Uralmamash

так он просто не заморачивается об этом)) а в одежде не он один дрыхнет, они все в чем ходят - в том и спать ложаться

Uralmamash Рукав прострелили так и ходит

муж 2 серии возмущался, неужели не может себе пальто новое купить, че с дырой то ходит
а в последней серии мне показалось, что дыра заштопанная, не?

Анонимный ник где посмотреть сериал бесплатно с 1ой серии?

На ютубе есть с 1 по 10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы