метод на первом

Про 7 серию ещё ничего не известно? С мужем за пару вечеров 6 посмотрели)

Ничего не пойму (( 29.10 посмотрели 1-4 серии, 1.11 пропустили по телевизору, сегодня написано 5-6 серии, вроде как должно быть уже 7-8 боюсь перепрыгнуть, везде правильно серии нумеруются?

IIIoko

Все правильно. У нас 5-6 серии будут.

serezhkina

С 23-00 по моск времени на сайте первого канала можно смотреть

не могу найти 5 и 6 серии, по ссылкам пошла... но не нашла

Gortensiy

На офиц сайте 1канала посмотрите, там есть, сама смотрела там

на ютубе до 6 серии выложено

Мамавкусняшки

В 23 по Москве ?

Я вот что удумала) Меглин же болен, может, он хотел после себя оставить преемника и только поэтому Есению взял в ученицы, шоб было кому маньяков заколбашивать после его смерти? Или слишком просто?

Чот мне тоже имхуется, что Женя причастен к убийству Ани.
Мониторю периодически 7-8 серию, нет пока

А мне кажца Саша

immortality смотрю 7 серию - нифига неинтересно(

где

Четт седьмая серия мутотень.
А с

Янечихала0_о

Я согласна. Тоже так думаю

immortality

О. поинтереснее началось. Хоть какая-то движуха

Ух ты. Нехило торкает меглина. Все прошлое видит как наяву и без ошибок.
Прям "битва экстрасенсов " ))))

"Тебя должна была убить роскошь " это конец 7-ой
Хм. Какие варианты?

Началась 8-я

Ну вот и карандаш сработал.
Живенько, но предсказуемо

Янечихала0_о Я вот что удумала) Меглин же болен, может, он хотел после себя оставить преемника и только поэтому Есению взял в ученицы, шоб было кому маньяков заколбашивать после его смерти? Или слишком просто?

mamaCholie Чот мне тоже имхуется, что Женя причастен к убийству Ани

женька убийца думаю и Меглин её взял что бы через нее Женьку вывести на чистую воду или как наживку. Она в первых сериях на допросе сказала: я ведь тогда не понимала для чего он меня взял . Меглин её целенаправленно взял для чего то.И думаю не для передачи опыта, что то более забубенистое должно быть. Вот сильно думаю через неё этого "Ты не поймаешь меня " будет ловить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы