метод на первом

immortality спасибо огромное добрый человек
все получилось, смотрюююю

На ссылке на ютьюб с первой вроде бы страницы тоже есть 5, 6 серии

блиин когда 7 выйдет, а?

девочки, какая оля ему привиделась? это мама есени?

кася попова автор темы девочки, какая оля ему привиделась? это мама есени?

Мне тоже так показалось. Хотя маму Есени Вера же зовут, вроде.

А я не поняла зачем они к учительнице его ходили и почему у нее висели такие фотографии?

Аноним

Объяснили же уже что это не его учительница, а его подопечная тихая маньячка, и хотя уже три года не принимает лекарство -держится, не маньячит, хотя очень хочет....

Аноним зачем они к учительнице его ходили У него свой собственный дурдом на свободном выгуле.

Я смотрю на сайте первого канала.

Я тоже там смотрю, но там все " прилично" откровенные сцены не так подробны и горящего Толика вырезали, ну и много чего отредактировано

А где смотрите без купюр?

МамаМама2013 А где смотрите без купюр?

я на кинозал тв

Мамавкусняшки Когда все-же 7 серия выйдет?

к выходным, наверное

Ан-ним

То лекарство, которое она назвала - наркотик. Наркоманка она.

Чо то мне кажется, что Женя этот причастен к убийству сокурсницы.
Блин, скорей бы все серии вышли, подсела я капитально.

На иви есть все 6 серий.

да будет так Чо то мне кажется, что Женя этот причастен к убийству сокурсницы.

аналогично, я ещё в начале темы предположила, что он тот самый "Ты меня не поймаешь"

да будет так Блин, скорей бы все серии вышли

Прям фигню какую-то устроили в наш век-"здесь и сейчас" - маринуют, как груздочки, по паре серий в неделю выдают

Если Женя все-таки убийца, то мне интересно -он именно Аню убить намеревался или это вышло случайно, что Цекало к ней подошел? Он так искренне убивался, как мне показалось, может, как раз оттого, что не ожидал, что именно Аня будет жертвой?

ЗЫ актер (Петров) мне очень нравится, внешность у него такая специфическая, глаза сумасшедшие)

Описания следующих серий нет нигде? А почему Есению допрашивают? Она убила или как свидетель?

Как вам 6 серия? Цветочек то не тот показали, почитала про трубу Ангела-действительно интересно. latindex.ru/content/articles/13440/

А может его спецом так сделали, чтобы подозрение у нас вызвал и отвёл от настоящего маньяка? А им окажется Есения, шучу))

Янечихала0_о ЗЫ актер (Петров) мне очень нравится, внешность у него такая специфическая, глаза сумасшедшие)

ага.. тоже с папоротника еще понравился.

Feely А им окажется Есения, шучу))

когда текст(для Цекало) написанный от руки с текстом увидела, подумала что почерк женский.

Может мама Есении была маньчка, он ее убил, Есения узнает в конце про это и его убьет?

Аноним Может мама Есении была маньчка, он ее убил,

ну он ее знал лично может любовники и папа престрелил застукав

Аноним А почему Есению допрашивают? Она убила или как свидетель?

наверно медлин умер или она его убила, и в связи с этим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы