метод на первом

посмотрела 5-6.. где тетка голая - ляп есть. А так в принципе неплохо.

После 4 серии, просмотренной без купюр, пятая. шестая- детский лепет на лужайке.
Как то " мажором" отдает, опять тайны детства, отец причастен к смерти матери, виновники гибнут за пять минут до появления героя-героини..

mamaCholie просмотренной без купюр

это где без купюр?

блин вы можете ссылку то дать нормальную где смотрели

В нашей действительности маньяки как раз такие и есть))) не Энтони Хопкинсы, мягко говоря и живут среди нас нормальной жизнью.
Сюжет 4 серии когда то громко гремел, куча публикаций была про этого Сливко.
А тетка из администрации какого художника из окна выпрыгнула? От любви-с? Ужос.

Neiron

Так это прямая отсылка к истории Сливко - там тоже баба партийная, которая его продвигала самоубилась. История реальная мрак, конечно :(

Я НАДЕЖДА на файлообменнике Shareman есть (уже 6 серий)

Я не поняла как в 5 серии она вывернулась на крыше.
Что она спаслась, а маньячина упал

Nati.P Shareman есть (уже 6 серий)

да где они там то? ничего не нашла
вы блин специально что ли?
там нет такого сериала вообще
дайте уже внятную ссылку, а

Я НАДЕЖДА Shareman

univerno.ru/metod-5-6-serii-01-11-2015.html тут ночью смотрю

Янечихала0_о Первый раз четвертую серию смотрела онлайн с какого то источника. Там все сцены- и как Толик подвешенный горел живьем, и как Есению Женя на столе пялил, все на месте было. Сейчас уже этого нет...
.. Тема перепись маньячек, млин...

Feely

вот что выдает мне. Ну почемууу. Так хотела посмотреть.Все смотрят а у меня фигня какая то
Уважаемый абонент!
Доступ к данной странице сайта ограничен.
Приносим свои извинения.

Тоже не могу найти 5 и 6( дайте еще ссыли,кто где смотрит!
На универно не идет( на кинозал тв не найду

Тоже не могу найти 5 и 6( дайте еще ссыли,кто где смотрит!
На универно не идет( на кинозал тв не найду

Тоже увлеклась сериалом. Четвёртая серия страшная конечно. Слышала и раньше про это громкое дело. Жуть.
Надеюсь, дальше таких страшных серий, особенно про детей, не будет.
Я вот ещё не понимаю: голый мужик мальчика на руках держит. Как это решились снять? Как мальчику объяснили, зачем взрослый актёр это делает? Как родители своего ребёнка отпустили сниматься в таком?(

я видела документальные кадры,но не ожидала что покажут и не успела отвернуться или хотя бы зажмуриться когда он мальчиков вешал и агонию снимал, развидеть ЭТО уже несколько лет не могу. показывали как-то ночью документальный фильм о работе милиции

Аноним я видела документальные кадры,но не ожидала что покажут и не успела отвернуться или хотя бы зажмуриться когда он мальчиков вешал и агонию снимал, развидеть ЭТО уже несколько лет не могу

Та же фигня, на НТВ как-то был фильм документальный, много лет назад((( Смотреть Метод не планировала, вчера включила пока белье гладила - и посмотрела серию про Толика как раз. Сразу вспомнила этот нтв-шный фильм с кадрами жуткими((((

Я тоже не нашла. На сайте первого написано, что откроется 2,11 в 23,00 по Москве. Завтра посмотрю

immortality девочки ну вот только что скачала с торрента, вот эту ссылку вставила в строку "добавить торрент из URL"
ссылка
magnet:?xt=urn:btih:430B80E3B6FFD9845DD03D8D77D1EBC3CD1EBD19

у меня раза с 5 ссылка сработала тогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы