метод на первом

Ждем, чо
И в анонсе говорится о новой ветви любовных отношений меглина и истерички этой

Такая грусть...но когда Сеня плащик
одела...у меня сразу мысль А, кепку?! ))) и ваще! Она стала пить гормоны. Вырастила бороду и стала МегаРодя-2! ))))

Ну теперь он у нее в голове поселится и будет оттуда ей на маньяков пальчиком указывать.
А по поводу "ты меня не поймаешь" я была права.

профиль в последнем кадре очень похож на того профессора, который с тортиками

Грустно, а ведь кино с жизни списано. И сильные мира сего также отдают приказы. А маниокалы исполняют ими легче управлять и вкладывать в голову нужную инфу.

Меглин жив! Это тока с слов Сени, что она его убила. Они его убрали с поля зрения, что бы маньяк ТМНП оживился. Даже у Конан Дойла Шерлок оживает, а тут какой то Меглин…

Иллюстрация к сериалу "Метод"
Художник: Серж Клочков 2015 (с)

Zaya your: Меглин жив! Это тока с слов Сени, что она его убила. Они его убрали с поля зрения, что бы маньяк ТМНП оживился. Даже у Конан Дойла Шерлок оживает, а тут какой то Меглин…

тоже в это верю в глубине души))
ЖДемс с мужем второй сезон)

Блин, девы, вообще не смотрела, а тут в воскресенье включила, начало посмотрела и уснула. Зашла в тему, чтоб прочитать, чем закончилось а тут такое обсуждение :))) нашла вчера первые серии и блин до утра смотрела, а сегодня на работу,,, ну нельзя же так

Пока будем ждать новый сезон. Будем смотреть «Обратную сторону луны.»
Второй сезон с января месяца. Так же маньяки и расследования.

Скучные для меня последние 2 серии. Вот когда они расследование вели было интересно смотреть. А тут... вата и много вообще хрени откровенной.
Ваще пофиг, жив, мертв. Вот если б они продолжат аналогично, как Настоящий детектив продолжился - другие герои, другая история, но атмосфера сериала сохранена, тогда интересно будет.

Посмотрела заключительные серии. Что-то не удовлетворена я финалом )))Мелина жаль.

Марья: профиль в последнем кадре очень похож на того профессора

на какого профессора?

Как они его оживят, если следаки её допрашивали по этому поводу? Труп должны были видеть же.

Если Хабенский дальше и будет сниматься, то думаю, что в качестве галлюцинаций, сновидений, воспоминаний Еснени.

По любас Есеня свихнется на почве переживаний и у неё будет раздвоение личности а-ля Меглин.

Смотрела все серии с интересом. После двух финальных подумалось - богмойкакаячушь. Не могу понять, чего хотелось бы в завершении, но совершенно точно не этого.

Мне не понятно, зачем Есеня убила Меглина? В последнем кадре мне кажется, Хабенский был, типо она стала как он. ТМНП это скорее всего окажется Саша или Женя, иначе зачем они были бы в фильме. Второй сезон без Хабенского смотреть уже как то не хочется... Или он будет являться ей как ее мамаша ему виделась.

Аноним: ТМНП

Энциклопедия, еще возможен как вариант

Аноним: зачем Есеня убила Меглина?

Чтоб не мучился. Он ей ведь сказал, что любимого человека можно убить, только если очень любишь. И мамку ее любя, убил. Вот и она - Люблю, говорит, тебя. И доказала, что очень

Аноним: Мне не понятно, зачем Есеня убила Меглина?

Это по мотивам "Полета над гнездом кукушки". Чтоб любимый не жил овощем.

А мне кажется не будет ни какого второго сезона.Просто закончили тем,что деушка не бросит это дело и часть Меглина в ней все таки есть.Вот конец такой, и маньяк не пойманный,что бы ее подстегнуть продолжать этим заниматься.Или это уже точно известно про второй сезон?

да, мне тож показалось, что в финале не меглина профиль, а очень похоже на того из института в одной из серий

Аноним: Мне не понятно, зачем Есеня убила Меглина? В последнем чтобы он овощем не жил...
mareyi: Энциклопедия

Резервная копия

Bugagа: точно известно про второй сезон?

Да вроде как обещают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы