метод на первом

Аноним: Мне не понятно, зачем Есеня убила Меглина?

"Это не йубийство, это милосердие" ©

Аноним: ТМНП это скорее всего окажется Саша или Женя

Женя более вероятно. "Они его поймать не могут, он их тупо умнее" Это его слова про Стрелка. Он себя со следаками не отождествляет. Было заметно, что Есения что-то уловила в его словах и поведении.

Во втором сезоне он будет ее видением, будет ее направлять, помогать, эротически баловать во сне. решительный, умный, расчетливый, трезвый, чистый...

Редиsка Кэт:
Женя более вероятно. "Они его поймать не могут, он их тупо умнее" Это его

В какой то группе выкладывалм фото страницы из книги, где тмнп - женя

1. Зачем отец Есени выпустил стрелка из тюрьмы? Как бы стрелок остановил Меглина?
  2. Почему Есеня кричала, что тебе нельзя убивать, когда стрелок пришел к ним в дом?
  3. Почему Меглин сказал Есени - Не слушай его, когда стрелок кричал из гроба, что его выпустил отец Есени?

Кто понял, ответьте, пожалуйста.

Аноним: Зачем отец Есени выпустил стрелка из тюрьмы? Как бы стрелок остановил Меглина?

1. Почему Есеня кричала, что тебе нельзя убивать, когда стрелок пришел к ним в дом?
  2. Почему Меглин сказал Есени - Не слушай его, когда стрелок кричал из гроба, что его выпустил отец Есени?

1.потому что отец надеялся, что стрелок просто Меглина убьет и все.
2.потому что убийство спровоцировало бы его психику и что то там в мозгу у него произошло, что он стал овощем.собственно что и произошло
3."потому что он был внимателен к людям".он понимал что есеня отца может возненаивдеть за это

Debra Morgan,
ну я все понимаю, но давайте без спойлеров.
может быть вы все же уберете кто является ТМНП

Debra Morgan: фото страницы из книги, где тмнп

Debra Morgan: Стащила из группы в вк

аноним,
Это так то не спойлер был
А последняя страница книги метод
И заканчивается она так же как и сериал только назван тмнп.

Мне страшно смотреть сериал было..
Все маньяки реально существовали, но герои - разумеется вымышленные (следователи и др).

У нас на работе есть такие, кто только сейчас смотрит в сети весь сериал. Некоторые в перерыв обеденный сидят в наушниках с обалдением и ужасом на лице, забыли поесть, а потом еще только об этом и говорят взахлеб.
В среду одна пришла - до 5 утра смотрела, не оторваться.
А начинала одна я.
жду второй сезон.

Ну бляха муха, прям доброжелатели книжные тут развелись.......

Чувство меры авторам изменило после примерно двенадцатой серии. Перемудрили.

Aleshka*: Во втором сезоне он будет ее видением, будет ее направлять, помогать, эротически баловать во сне. решительный, умный, расчетливый, трезвый, чистый...

Вы были правы. Ольга (мать Сени), тоже казалась Меглину.

Вот еще, что нашла

Не понимаю почему последние 2 серии так ругают здесь, мне они очень понравились.
Буду ждать второй сезон.

Zaya your: нашла

как-то ватно... Какая тайна? То, что ему пришлось убить в детстве мать? А о каком ещё секретном методе идет речь? Разве он не просто следак, зачищающий неисправимые элементы?
И за каким маньяком гоняться будут? За Серебряковым... Че-то бе.

Zaya your: Вы были правы

я только пошутить хотела про то, что увидим меглина сексуально привлекательным, а не опойкой болезным и вонючим.))

тему не читала, так что приберегите помидоры на новый год

вчера добралась до серии, где профессор яд индийского дурмана в тортик подмешивал и студенткам предлагал..
а ничего, что показали совершенно другой цветок, ни в чем не повинный
смотреть сериал конечно интересно, затягивает, но столько допущений, так все скомкано
и на месте преступления за все голыми руками хватаются, а вспомните Крах - костюмы с ног до головы, чтоб ни-ни собственных отпечатков, волос и даже запахов..

Призрак,
Мы это уже обсуждали

Призрак: смотреть сериал конечно интересно, затягивает, но столько допущений, так все скомкано
и на месте преступления за все голыми руками хватаются, а вспомните Крах - костюмы с ног до головы, чтоб ни-ни собственных отпечатков, волос и даже запахов..

++++
Вчера досмотрела...многое прям за уши притянуто. Сериал подбешивал с самого начала, под конец подбешивание достигло апогея
Главная героиня сыграла плохо...имхо.
Этот взгляд ее вечно типа настороженный или сосредоточенный вообще переигран сильно.
Как и переиграно ее сидение в кабинете с следаками, прям камеракамера бетонная и ее типа повадки , выпить из фляги, говорить как он, курить как он...короче переиграно.
Что можно показывать во втором сезоне ума не приложу. Скорее всего смотреть не буду.
Хабенский красавчик, сыграл хорошо. В общем то он и вытянул сериал.
Короче как всегда задумка прекрасная, сделано неважно.
Кстати да, то что они хватают все своими лапами вообще убило. Она убивает Меглина облапав нож всей ладонью, а они сидят "спецы" и спрашивают ее вы не знаете как нож оказался у него?
И такого много всего.
в 15 серии так и не поняла кого убили в машине? Кто подскажет тому лучи добра

Призрак: ничего, что показали совершенно другой цветок, ни в чем не повинный

Ну я думаю это специально.частоиже в фильмах изменяют названия препаратов и тп.мало ли....

EВА: Мы это уже обсуждали

догадываюсь

Чудо рядом ...™: в 15 серии так и не поняла кого убили в машине? Кто подскажет тому лучи добра

случайного водителя, которого тормознул герой Серебрякова - стрелок, чтобы тот его довез до какого нибудь населенного пункта (деревня Братская). Он стал очередной жертвой стрелка. Далее стрелок угнал его машину.

Янечихала0_о: И за каким маньяком гоняться будут? За Серебряковым... Че-то бе.

так все, его ликвидировали.

Аноним: случайного водителя

Спасибо добрый человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы