метод на первом

Аноним: или отец Есении.

не, точно не отец... че б он ей названивать то сейчас стал.... Он застрелиться хотел, и переживал натурально...

а мог Серебряков вылезти из гроба и позвонить? Теоретически - да. Когда они уходили - он был живой и что-то там кричал из под земли. А пока он всех валил и периодически его закрывали - им ведь никто не звонил?
Но и эти 2 однокурсника тоже должны быть где-то замешаны))

Тоже заключительную серию не смотрела. Надо скачать. И так все уже понятно.

Я тоже за Сашу,где то он замешан
В 1й серии про колье,и Саша и Женя видели,как девчонка умирала.
Кто то из них наблюдал.

я вот сейчас сижу и вспоминаю, на допросе эти двое, когда нож достали сказали про самоубийство или попытку самоубийства... может я не расслышала?
Кто помнит, отпишитесь, пожалуйста.

egcc: я вот сейчас сижу и вспоминаю, на допросе эти двое, когда нож достали сказали про самоубийство или попытку самоубийства... может я не расслышала?
Кто помнит, отпишитесь, пожалуйста.

"Как к Меглину попал нож, которым он покончил с собой?" - тут мимо

Да уж, посмотрела последние серии.. Ожидала худшего конца, а оказалось вполне достойно. Меглина жалко. И Сеньку тоже

H@ppy:

Где посмотрели? Киньте ссылку в личку а то найти не могу аж нервничаю

Мимишка: Где посмотрели? Киньте ссылку в личку а то найти не могу аж нервничаю

и мне можно тоже

И мне напишите. Но мне нужно там, где онлайн можно посмотреть. Заранее премного благодарна.

Ovenka:

Я скачивала, а где он-лайн смотрень не знаю.

Фффух... посмотрела последнюю.. Во наверетенили. ..Есенька то на Лару Крофт смахивает в последние кадры..
"Резервная копия" забавный такой...
А так правда мы все думали про мамашу Есеньки..

Ovenka,
На ivi где-то со вторника появляются новые серии, попробуйте завтра, может уже и выложат

Klyopa:

Спасибо. Завтра их выложат. Вернее, сегодня с 01 часа. Я думала, что сейчас где нить посмотрю.

kinoluvr.net/1922-metod-serial-2015-online.html
вот здесь раньше всех все появляется. Онлайн

Ovenka,
в личку вам написала

Девы, а кто там ей в конце-то возле окна привиделся?

Лилит_Es: Девы, а кто там ей в конце-то возле окна привиделся?

Так Меглин же вроде.
В конце ощущения: глупее сериала не видела. Дурная концовка, бесконечные неувязки. Бред какой-то.

Калина Малинова®: Меглин же вроде.

Че ж с рожей-то у него

Лилит_Es: Че ж с рожей-то у него

Лилит_Es:

Да у Хабенского вообще чот с рожей. От перепоя одутловатое лицо и плюс борода эта с кепочкой.

Калина Малинова®: От перепоя одутловатое лицо

Т.е. мне не показалось, что местами он был похож на себя, а местами опухший, как с перепоя.
Бухает он что ль, Лад?

Лилит_Es: Т.е. мне не показалось, что местами он был похож на себя, а местами опухший, как с перепоя.
Бухает он что ль, Лад?

По-моему ещё как. Надутое лицо вечно. Может поэтому с бородой уже снимают?

Калина Малинова®: Надутое лицо вечно.

Вот тоже заметила, что с лицом что-то. Мож стареет так?

В конце самом я поняла, что больше всего меня бесят не штаны(((
Мне жаль Менлина в конце, лучше б его пристрелили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы