метод на первом

Киноклипс.нет. там 15 и 16 серии

а меня одну возмутило, что личность ТМНП так и осталась не раскрыта?

maltseva: ТМНП так и осталась не раскрыта

это кто?

Я НАДЕЖДА,
ты меня не поймаешь (ТМНП)

Nlchir: Ой, а напишите и мне в личку чем закончилось....... Пожалуйстааааа.

ждите следующего воскресеньяяяя

maltseva: а меня одну возмутило, что личность ТМНП так и осталась не раскрыта?

нет, меня тоже возмутило!
была, правда, у меня версия из серии ужастики , что серебряков из гроба вылез

а мне кажется что ТМНП все таки Женя
как то в его стиле звонки эти
а герой Серебрякова то может во втором сезоне еще объявиться! его ведь так и не убили до конца

юляша-мамаша: Серебрякова то может во втором сезоне еще объявиться! его ведь так и не убили до конца

я так и не поняла,почему его сразу нельзя было грохнуть???
и Есеня все причитала: тебе нельзя,тебе нельзя

утром 15 и 16 серию посмотрела,сейчас найти не могу! Хотела пересмотреть сцену с Женей,и по какому поводу они шампанское пили?

lopatka, Хотела пересмотреть сцену с Женей,и по какому поводу они шампанское пили?

они заранее договорились посидеть в кафе с друзьями: есения, саша и женя. женя сашу отшил, мол, есения не придет, а сам хотел к ней подкатить.

Девочки, напишите плиз в личку чем закончилось.

И мне, плиз

suncity, И мне, плиз

напишите я же с ума сойду до вечера

ТМНП это Бергич. почти уверенна. только он мог выпустить из психушки того мужика, который сжигал. да и санитар, тоже его.

lopatka, и Есеня все причитала: тебе нельзя,тебе нельзя

ну потому что у него необратимые процессы в психике начнутся. Бергич же говорил

tibif, какой у него МЕТОД был

не было метода

tibif, от которого он в корчах по полу валялся и всё преступление как наяву видел...

так у него не из-за этого галлюцинации и видения были. У него там с психикой что-то

CrazyMFLove,
Тоже думаю что это Бергич или отец Есении.

юляша-мамаша: а мне кажется что ТМНП все таки Женя

я за Сашу :D ну, или Бергич. А Женя будет с Есенькой метод осваивать :D

lopatka: и Есеня все причитала: тебе нельзя,тебе нельзя

доктор не велел! :)

а вообще второй сезон без хабенского смотреть не хочу. Или авторы введут еще одного героя, какую-нибудь звезду кинематогрофа) Только бы не Безрукова

CrazyMFLove,
С Безруковым тоже смотреть не буду. Может Хабенский оживет.

Аноним: Может Хабенский оживет

да, пущщай оживляют...

CrazyMFLove: ТМНП это Бергич. почти уверенна. только он мог выпустить из психушки того мужика, который сжигал. да и санитар, тоже его.

ага. тоже так думаю. Но пушистый Сашка для чего? Может, его обработают, и он заделается одним из посланников ТМНП?

CrazyMFLove: не было метода

да, галлюцинации не к методу относятся, а к особенностям Хабиной психики. Метод- уничтожение убийц, которые не могут исправиться.

CrazyMFLove: а вообще второй сезон без хабенского смотреть не хочу. наверняка оставят его героя, он будет романтишно приходить во снах и видениях Есении
Кстати. что там по поводу Есениной мимики? Она д.б. как Джим Керри фонтанировать что ли?

Вот только если ТМНП - Бергич, то он сам себе убивца подсылал, так получается? Мальчик-то, который в школе бойню устроил?

lyolyka™: Мальчик-то, который в школе бойню устроил?

Может, часть великого спектакля?
кстати, Виталька (резервная копия) тоже годится на роль ТМНП

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы