"Дорогая,мы убиваем детей"

Аноним: Смотрел кто-нибудь выпуск про девочку, которую мать и отчим унижали и грозились сдать в психушку?

Да я смотрела. Я детский педагог. Кто уверяет,что это все неправда,то глядя на свой опыт могу сказать,что случаи бывают и похлеще показанного.

ля-ля-ля,
Да пофик, как он там создан) Все понятно. У меня родня в хохляндии живет. Приезжаю к ним - через неделю начинаю вворачивать украинские слова в свою речь, не осознанно причем. По ящику канеш не все слова понимаю. Но если какое-то не понятно, в контексте ясно все становится (общий смысл точно уловишь).

Жуткая программа и мне думается что большинство сюжетов это актерская игра.
Смотрела про семью где собак любят больше чем детей,дети грязные,едят корм собачий,ползают на коленях. Если это правда,то что тут спасать? Матери все съемки было жаль собак,которых забрали в приют,а на детей пофиг. Куда опека смотрит? В общем я прям не могу спокойно смотреть эту передачу,меня "бомбит"

Ой, какая полезная темка) Даже включать не буду эту ересь

Magic_,

Все мнят себя супер родителями. Хотя многим следовало бы и поглядеть. Одкуда ж в нашем обществе тогда чуть ли не каждый второй с комплексами и "тараканами"из детства.

Аноном,
Суперродителем себя не мню, если вы об этом. Воспитываем с мужем своего ребенка ровно так, как нас с мужем воспитывали наши родители. Другой модели мы просто не видели. Никаких тараканов у нас нет))))) Про свое детство вообще могу сказать, что оно было счастливое. Вполне нормальными людьми выросли. А вот если я буду смотреть, как кто-то там мучает своих детей - душевного равновесия мне это точно не добавит. Какой смысл себе душу терзать. Буду ходить, гонять переживания, до боли в сердце, на кой мне это надо(((

а где посмотреть все выпуски на русском? в инете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы