"Дорогая,мы убиваем детей"

По "Ю" премьера. смотрите?
Мы в ужасе просто. Неужели такое правда бывает

А че там?

Типа Няня спешит на помощь. в 1 части показывали мальчика с жуткой комп зависимостью.

ну и название

olga_olga82 автор темы премьера ??? Года три уже знакома с такой передачей.

Chайkа Года три уже знакома с такой передачей.

там значок Премьера в верхнем правом углу)
поэтому так написала.я не видела ни разу

По Ю всегда странные передач. Беременна в 16 там же вроде идёт.

olga_olga82 автор темы поэтому так написала.я не видела ни разу

Надо посмотреть... По крайней мере, был такой проект. И первая серия была именно про детей с компьютерной зависимостью и лишним весом. Или там было "Дорогая, мы теряем наших детей".

Вот тоже интересно насколько правдивы истории. Я смотрела очень жесткие выпуски на ютьюбе. Правда часть программы там на украинском, но вполне можно понять. Смотрел кто-нибудь выпуск про девочку, которую мать и отчим унижали и грозились сдать в психушку?

Аноним По Ю всегда странные передач. Беременна в 16 там же вроде идёт.

Иногда смотрю передачу "Папа попал"
только вот почему то все передачи в основном снимаются на Украине? понятно, что в начале папы подыгрывают, плохо себя ведут, потому что их скорее всего попросили))) но вот когда они рыдают, верю, что не наигранно

Аноним Беременна в 16 там же вроде идёт.

Посмотрела как то несколько передач сразу, и чуть не заплакала(( почему девочки такие полные? они ж выглядят все лет на тридцать даже на лицо, а вот папки наоборот некоторые младше кажутся своего возраста и стройные

LIN@79 папки

чахлики -задохлики

кэтш чахлики -задохлики

был один такой точно

Вчера кто-нить смотрел? Моя в шоке от 15-ти летнего изверга

Те, кто удивляется и не верит что такое бывает, снимите свои розовые очечки. Бывает и похлеще, только вы все равно ж не поверите

девачко: Бывает и похлеще

и мать искренне не понимает от куда такое поведение

я смотрела это шоу, и читала про него. Половина там наиграно по сценарию, эти семьи за участие получают не плохие деньги, так что не принимайте всё близко к сердцу)))

прячусь: Вчера кто-нить смотрел? Моя в шоке

Я прочитала, что-то жесть.
Чем дело закончилось?

olga_olga82 автор темы: "Дорогая,мы убиваем детей"

смотрю :( очень жаль детей
Всё что не смотрела, заканчивалось тем, что взрослые осознавали что творят, а вот про семью Иващенко смотрела, это пипец, там и мамаша и папаша, неадекват полнейший. Оттуда бы всех детей забрать надо :(

Одуванchik: Чем дело закончилось?

гугл инфу по решению суда не выдаёт, видимо не вынесли еще... Но на странице ВК регулярно бывает, фоточки постит, значит на свободе.....

Я что-то как не включу - всё по украински. Тут все украинский знают???

ля-ля-ля: Я что-то как не включу - всё по украински.

Я давно как-то смотрела передачи в интернете, там только закадровый голос был на украинском языке, а герои и специалисты почти всегда на русском говорили, а раз пишут, что на канале Ю сейчас передача идёт, то поди переводят.

olga_olga82 автор темы: Неужели такое правда бывает

Вас поведение детей удивляет? А по-моему, так ничего удивительного, учитывая поведение родителей этих детей. Смешно даже: мама жалуется, что ребенок орет, не слушается и матерится, а при этом сама верещит матом и игнорирует любые просьбы ребенка. Все закономерно как раз таки.

Украинский это диалект русского. Че там не понятного?)

Жаль детишек...однажды посмотрела и больше не смогла

Аноним: Украинский это диалект русского.

С чего это? Украинский - это искусственно созданный язык.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы