"Новые русские сенсации" на НТВ

аноним Шепелев облажался

Смешно. Шепелев сейчас на коне. если уж так-и ребенок у него, и наследство. Папе только и остается по каналам бегать да слюной брызгать.

Ох, девки, в своей бы жизни разобраться...
Хотя бы ради памяти Жанны не брехались бы отец с мужем, хоть бы год подождали.

Кариес хоть бы год подождали

через год папашу уже забудут, не интересно будет никому.
Не знаю, но папаше не верю.
Действительно, Шепелев нигде не высовывается, живет себе тихонько. А папаша уже все экраны засветил, не знает уже что еще придумать

А мне кажется что не от хорошей жизни отец такое устраивает, боится что внука не будет давать им Шепелев. Много раз было сказано что болезнь спровоцировала беременность, те не забеременей Жанна , была бы жива? Или все равно бы заболела, но позже? Или совсем бы не заболела?

видела вчера эту передачу краем глаза, не знаю, кто там прав, кто виноват, да и вникать не хочу, но вообще все это очень противно, договаривались бы без камер и не полоскали грязное белье у всех на виду, хотя бы ради внука и сына

elduda боится что внука не будет давать им Шепелев

если бы нормально общались, то давал бы. А сейчас после полоскания дерьма, я бы тоже не стала давать ребенка. Чтобы дед его против отца настраивал?

Ляськи_Масяськи автор темы А, кстати, имеют ли право бабушки-дедушки встречаться с внуками, если отец против, например?

недавно читала, что Шепелев привозит ребенка к ним, но оставаться с ночевкой не разрешает, это тоже привело к конфликту. Отец стал Шепелеву пистолетом угрожать, тот заявление на него написал. Еще он не разрешает сестре Жанны выкладывать в сеть фото с ребенком, та тоже сильно этим возмущена была. Хотя по мне в этих ситуациях прав Шепелев.

кася попова , они свою кровиночку 40 лет воспитывали

ээээ, тетку за 30 они продолжали воспитывать?

Ляськи_Масяськи автор темы уже когда болела сильно, сливал папарацци за деньги

именно по этому за почти два года болезни в интернете три фотки плохого качества и несколько высосанных из пальца статеек. Обогатился, не иначе.

Переключила, не стала смотреть. Неловко за них, зачем сор из избы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы