"Новые русские сенсации" на НТВ

А, кстати, имеют ли право бабушки-дедушки встречаться с внуками, если отец против, например? Суд такое установить может?

rada Видимо речь о больших деньгах

то долги то наследство, пусть уж определятся.

Ляськи_Масяськи автор темы А, кстати, имеют ли право бабушки-дедушки встречаться с внуками, если отец против, например? Суд такое установить может

может, а препятствие в общении наказывается административно

Так это типа первый канал предложил собрать, Фриске не отказались, хотящую принципе сами могли лечение оплатить.
Первый канал сейчас Шепелева защищать будет, встречную передачу сделают.
И почему все с самого начала называют Шепелева мужем, когда он сожитель.

Ляськи_Масяськи автор темы А, кстати, имеют ли право бабушки-дедушки встречаться с внуками, если отец против, например? Суд такое установить может?

Да.
Только поробуй. заставь отца дать ребенка. вывезет в Австралию и-поминай. как звали.

Жанна зарабатывала, а Шепелев все разбазарить может, понравилась ведь ему красивая сытая жизнь, папа Фриске за внука переживает.

rada еще куда то она лечение ездила, а потом еще сиделка у нее круглосуточная была. Лекарство очень дорогое

И все это в долг?? У меня пазл ваще не сходится.

Аноним Жанна зарабатывала, а Шепелев все разбазарить может,

так и он не простолюдин, не на заводе работает, явно хорошо зарабатывает, тоже не сходится.

По мне так родители фриске наговаривают, у каждого из нас в своей семье бабушки и дедушки любят немного "преукрасить" жизнь своих детей и внуков, так что и тут тоже такое же может быть.

я так поняла счет выставила первая самая клиника, из германии, где жанна лечилась в 1 раз, а рус фонд оплатил лечение в сша. А наследство - я думаю авторские права, за то, что жаннины песни везде крутят, идут отчисления ей на карточку, видимо папа не хочет, чтобы дима пользовался этими деньгами.
Папу понимаю, они свою кровиночку 40 лет воспитывали, а дима всего 2 года успел с ней пожить.

С другой стороны, зачем папе Фриске весь этот пиар?

кася попова счет выставила первая самая клиника, из германии,

Сейчас? спустя два года? А два года немецкая клиника молчала и оплату счета не требовала?

Аноним

Много меньше Жанны у него был доход.

Секуринега Но если б мне не давали видеться с внуком-я б тоже везде об этом кричала.

Так папа раскричался ранее. Тема внука только сейчас всплыла.

Секуринега Тема, на самом деле сразу же после смерти Жанны всплыла

Тема ненависти папы к Шепелеву всплыла до смерти Жанны.

Секуринега Вертлявого шепелева не люблю.

Я ваще этого Шепелева до Жанны знать не знала. Я лишь про то. что папа ничуть не лучше.
Знаешь, что зять говнистый, ищи подступы к нему. А сейчас кому хуже сделал? Ше-отец, куда захочет. туда и увезет ребенка.
Кста, к вопросу о наследстве-родители наследуют наравне с детьми. Т.е. все, что осталось от Жанны, должно поделиться между мамой. папой и Платоном (если не было завещания). В наследство же входит не только имущество, но и долги.

Аноним Много меньше Жанны у него был доход.

нам и не узнать их доходы, может счета в швейцарских банках лежат и на проценты живут

Лично я не верю Шепелеву.

Очень жалко отца, по человечески прежде всего, ребёнка своего потерял

Отец же сказал, что сейчас за счет Платона, Шеп. и будет пиариться. Он просто альфонс! Жил за счет Жанны, она снимала хату, она его везде возила, она ему даже на строительство дома миллион дала под расписку, он выплатил 30 вроде и все, больше денег у него нет.... Он просто никому не нужен, актеришка засраный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы