"Новые русские сенсации" на НТВ

Репортаж "война в семье Жанны Фриске" смотрели? Неужели Шепелев такой уж прям монстр, как его выставляет отец Жанны?

Этот папа уже везде. Че хоть было-то седня?
Сы. Я б уже тоже его( Фриске-старшего) к ребёнку не подпустила.

Карла_Кларовна Че хоть было-то седня?

Ой, да что-то полный абзац, Шепелев де Жанну, уже когда болела сильно, сливал папарацци за деньги; дербанил ее счета, строил дом сначала на ее бабки, потом из собранных на лечение стал брать; незадолго до ее смерти хотел жениться как можно скорее, но родители Жанну отговорили, и тогда Шепелев скис совсем, общался через зубы; на похороны не приехал, чтобы не платить за них. Внука щас не дает им, написал на тестя заявление в полицию и т.д. и т.п.

Ляськи_Масяськи автор темы Шепелев де Жанну, уже когда болела сильно, сливал папарацци за деньги; дербанил ее счета, строил дом сначала на ее бабки, потом из собранных на лечение стал брать; Ну, все как обычно. На днях в каком-то ток-шоу с Корчевниковым все то же самое нес, в выражениях ничуть не стесняясь.
Ляськи_Масяськи автор темы на похороны не приехал, чтобы не платить за них. Этого прикола не поняла. Они за вход на похороны деньги собирали, что ли?
Ляськи_Масяськи автор темы Внука щас не дает им, Так и я б не давала, после такой-то грязи, которую папа льет который месяц на всех телеканалах.

Карла_Кларовна Этого прикола не поняла. Они за вход на похороны деньги собирали, что ли?

Да неее, ну чтоб не оплачивать организацию похорон

Ляськи_Масяськи автор темы Да неее, ну чтоб не оплачивать организацию похорон

Как это связано с приходом-неприходом?
Странный там папа. Сам уже, похоже, пиарится на имени знаменитой дочки.

rada

Можно,плиз, ссылку.

папу жалко. От смс-ки шепелева офигела, такое хамло

кася попова папу жалко

Да уж... И дочь потерял, и, похоже, внука...

А что за смс-ка?

Я не смотрела. И не знаю, кто прав, кто виноват. Но знаю одно, куча отцов после смерти жены с удовольствием отдали бы детей бабке и дедке и устраивали бы свою жизнь. А он не дает. Это о чем-то говорит?

rada неприятно конечно все слушать... противно даже..

но слушаете, смотрите, еще и обсуждаете. Не врите уж.

аноним куча отцов после смерти жены с удовольствием отдали бы детей бабке и дедке и устраивали бы свою жизнь. А он не дает.

А он может своим родителям отдал

rada ейчас не платит (долги за лечение)

Какие долги? Вроде собрали более чем достаточно

Отец внука хочет видеть, постоянно, регулярно, потому что они два года его воспитывали, потому что это единственная кровиночка их умершей дочери.

девы. я счас просто в Яндексе набрала "Дмитрий Шепелев интервью", вышли ответы "ДШ дал первое интервью за год", "ДШдал первое интервью после смерти Жанны" и еще один или два ответа. Папа был уже везде-на РЕН-ТВ, на Первом, на НТВ второй раз за эту неделю только. И это только то, что я видела.

аноним А он не дает. Это о чем-то говорит?

о том, что по другому ему никакого наследства не видать, а сын наследник

Карла_Кларовна И это только то, что я видела.

но это же ю-мать, уже все всё знают, всех осудили и сидят в белом-святые просто.

На Пусть говорят Шепелев же объявил новость о Жанне. Довольно таки пронзительная речь была у него.

аноним Какие долги? Вроде собрали более чем достаточно

Кстати, да. Там даже излишки больным детям переводили. Так откуда долги?

rada оплачено далеко не все.

тогда какого хрена деньги детям переводили? И откуда большое наследство. если на лечение всей Россией собирали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы