Измены

С мужем невозможно зырить ваще, прям до трясучки меня доводит-а чё мол, так можно, а чё мол, такое у вас бывает, а чё ты такая же, вот я не знал, а ты оказывается е@ёшься со всеми и всё в таком духе, блиииин, я грю-в каждом фильме кажут как мужики бабам изменяют, ну вот в КАЖДОМ, чёт у вас у мужиков это стока вопросов не вызывает, а тут показали как бабы могут-всё, пи-ец, все шлюхи, а я среди них ваще главная случилась у него почему-то.

О, щас почитала, что это только первый сезон. Представляю как Ася за пару-тройков сезонов то поизносится

Feely , а ты оказывается е@ёшься со всеми и всё в таком духе, блиииин

высокие отношения

Jozzi

Ну я на Лукрью подумала днём, когда гуглила, а потом в серии показали данный сюжет ииииииии ну не откажется же папаня

Секуринега

Да прям не ожидала, ну знала, что ревнивец, но чтобы так на меня всё примерять...и с подозрением главна так смотрит теперь)) Лишь бы не проколоться, вот чё ща думаю))

Feely

Я тоже не хотела с мужем смотреть но он теперь смотрит со мной, благо он не ревнивый, не по делу

Feely Да прям не ожидала, ну знала, что ревнивец, но чтобы так на меня всё примерять...и с подозрением главна так смотрит теперь)

по себе судит?
Мой вчера посмотрел, сказал хрень какая то

девочки, а когда онлайн появляется серия новая? вечером не смогу смотреть (((

Я в Майкова прямо поверила вчера))такой тихий тихий, а обиделся прямо по-взрослому)))

Секуринега а мне муж сказал, ты же мат не выносишь, а тут значит нормально ?!

А меня вчера чуть не вытошнило от щенячьих асиных глаз с дрожащей слезой, когда она гаишника просила не делать ей предложения Ну фу просто, такая раба любви сил нет

Мне кажется, что Ася всё это мутит для повышения самооценки, мол вона у меня как, ах как я устала от этих мужиков, а называть малолетку ЛЮБОВНИКОМ после одного перепиха смешно даже, а вот встретиться с подругой после 14-ти лет и выложить прям всех по списку...обычно тихуются бабы в таких случаях, не дай Бог кто узнает и до мужа дойдёт(всё аккуратно делают), а тут прям бахвальство такое)) Хотя, канеш, позырим чё там дальше.

Ну что то совсем закрутили сюжет. В моих представления как то проще должно было быть. Теперь даже страшно представить чем закончится.

Секуринега

Кстати, ога)) она совсем с ума сошла

Jozzi я еще думаю,может брат-то,мужа Аси,гей?не?хотя бы латентный

КАААААААК?????? как ты это узнала?????

Maro автор темы КАААААААК?????? как ты это узнала???

ну во всех современных сериалах должен быть гей наверное методом исключения

Вот смотрю и прям люблю себя: какая молодец, что в определенное время не повелась)))))) Все так себе и представляла - и страхи, и последствия)))) По теме сериал очень нравится, прям цепляет.

Майков здорово играет свою роль. Браво!!! Ага на Пескова похож тут. А мажор на молодого Безрукова. Все, кроме Глафиры и Майкова, в своих привычных амплуа, но подбор актеров очень нравится.

Секуринега О, щас почитала, что это только первый сезон

ну блиннннн

Секуринега сериалах должен быть гей

я бы методом исключения Кирилла оставила

Feely встретиться с подругой после 14-ти лет и выложить прям всех по списку...

угу, у разумной изменяющей женщины не знает ни одна душа. даже самая лучшая подруга. а тут... прям сказка) вот вроде и жизненный сериал, ан нет, расходится с реальностью местами сильно.

Аноним расходится с реальностью местами сильно.

начиная с трех любовников и в перспективе еще парочка

Морсик А мажор на молодого Безрукова.

а мне он Кадони напоминает до жути

Люсюнделла а мне он Кадони напоминает до жути

особенно передняя часть прически заднюю кадони

А мне кажется, что Никита закладывает часто

Ваша_тётя Никита закладывает часто

все равно душка. А начальник асин-фуфуфу Как и малолетка. вот тут я и сделала вывод, что ей пофик с кем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы