Измены

Секуринега

Душка душка) вот Даша его быстро присмотрела вместо усача)))

Feely С мужем невозможно зырить ваще, прям до трясучки

да прям бесит,особенно когда ржешь,прямо приглядываться начинает,и типа :а че ты ржешь,нет ,ну че ты ржешь,она лядь последняя,а ты ржешь я сказала еще раз вякнет-перешибу лопатой,совсем крыша едет,им вообще такое показывать нельзя,животные

Maro автор темы КАААААААК?????? как ты это узнала?????

парень играет хорошо,у него по морде было видно,что на Славусеньку слюна до яиц.

Секуринега А начальник асин-фуфуфу

афигенно играет,вот от него точно не ожидала,я все думала (он мента же играл раньше),что они (менты) примитивные,ан нет,мужик отлично играет роль,прямо прочувствовал героя,что середняк,ссыкло,но ссыкло с амбициями,оч круто,вообще все на своих местах,даже не сомневалась в команде ТНТ,каждую копейку отбивают.

чуется мне (ну я бы так сделала на месте Аси) быть ей с папенькой какое-то время,так лучше всего отна утрет Славусю,т.е. видите ну ничем малолетку перешибить не получается,его ведет на нее,лучший способ,по моему разумению,это папА,если она зацепит папу,то ушатает Славусю два раза,во-первых утрет нос самим папой,во-вторых папа ушатает сына за нее (только в случае,если у папы на почве Аси рванет крышу),а это уже контрольный в голову.

Jozzi вообще все на своих местах,даже не сомневалась в команде ТНТ,каждую копейку отбивают.

+++
это да
но Дашина мама после вчерашнего меня еще больше бесит

Jozzi афигенно играет,

да играет то офигенно. И офигенно сыграл мерзкого мужика. Я могу понять почему ася спит с ментом или малолеткой. Но вот этот у меня не укладывается

Jozzi сделала на месте Аси) быть ей с папенькой какое-то врем

так папик то сам тоже похоже на Асю запал
Раз 5 квартир ей дал на отработку. А Славик то не в курсе даже

Летающая™ так папик то сам тоже похоже на Асю запал

-она моя невеста
-Сочувствую
Кстати, если ася начнет с ним спать-пойму Хороший дядька

Люсюнделла но Дашина мама после вчерашнего меня еще больше бесит

так и должно быть,она должна бесить до трясучки,особенно вывело,когда Даша ей сказала,что она всем говорит ,что папа в командировке.

Секуринега Но вот этот у меня не укладывается

ну видимо решила просто так,разнообразит половую жизнь,а он возьми и поведись,но в принципе че нет,удобно же,захотела посекситься без обязательств,а он всегда под рукой,для разнообразия так сказать

Летающая™

Славик то ваще странный))ну или молодёжь сейчас такая

Jozzi

Папа то явно лучше и она всех победит одним махом

а 9 серия то в понедельник теперь?

Аноним

Сегодня не будет?

а мне кстати теща понравилась)) умная баба, умные вещи говорит и всех видит насквозь))

Аноним

Ваша_тётя

Написано,что 25.09

Ваша_тётя дак вроде две недели на тнт по две серии. получается ,что 4 дня в неделю. (((

Летающая™ а мне кстати теща понравилась)) умная баба, умные вещи говорит и всех видит насквозь))

а мне тоже. Вот по факту, Даша то выпендривается, а куда приперлась? К маме на шею. Запросов и понтов умотаться, а толку ноль. Могу понять почему мама домой отсылает

Летающая™

Она поди с ю-матери

Аноним

Ну тоды в понедельник снова к голубым телеэкранам

sKORPiONK@

Или сёдня будет?
с 1 ночи повторы первых серий

Ваша_тётя

Нет
Вот нашла:
Расписание серий для 1 сезона:

1 серия 1 сезона - 21 сентября 2015 года.

2 серия 1 сезона - 21 сентября 2015 года.

3 серия 1 сезона - 22 сентября 2015 года.

4 серия 1 сезона - 22 сентября 2015 года.

5 серия 1 сезона - 23 сентября 2015 года.

6 серия 1 сезона - 23 сентября 2015 года.

7 серия 1 сезона - 24 сентября 2015 года.

8 серия 1 сезона - 24 октября 2015 года.

9 серия 1 сезона - 28 сентября 2015 года.

10 серия 1 сезона - 28 сентября 2015 года.

11 серия 1 сезона - 29 сентября 2015 года.

12 серия 1 сезона - 29 сентября 2015 года.

13 серия 1 сезона - 30 сентября 2015 года.

14 серия 1 сезона - 30 сентября 2015 года.

15 серия 1 сезона - 1 октября 2015 года.

16 серия 1 сезона - 1 октября 2015 года.

sKORPiONK@

Спасибо )

Ваша_тётя Она поди с ю-матери

они по ходу все тут тусят

Ваша_тётя фотка папы Славы, а перед ним тётка голая, но там тока зад видно, а вчера фильм этим и закончился)

какой фильм кончился этим?
Сижу, смотрю на работе, не все смотрю.

MarLap

Вчерашний) или это уже показали в конце новые фрагменты

Jozzi

С ЛиСа многое взято, ога)))

А Стычкин то как хорошо играет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы